Sluurpy > Ristoranti a Verona > Fishing Lab Verona

Recensioni di Fishing Lab Verona, Verona

Clicca per espandere
Claudio Manesso
08/09/2022
Ci siamo stati per pranzo qualche settimana fà, locale molto bello in cui mangiare piatti di pesce 🐟🍹 Buoni sia i primi che i secondi presi (c'è anche la possibilità di fare mezze porzioni per provare più cose 🔝). I piatti si presentano anche molto bene. Personale molto disponibile e simpatico. Buono anche il dolce e i calici di vino (anche se non avendo letto la differenza di due formati di calice ci hanno portato di default quello più grande con il doppio del costo). Prezzi in generale altini ma è comunque verona centro. ✅️Quindi assolutamente consigliato per un'ottimo pranzo o cena.
Samuele
16/01/2023
Piccolo gioiello in città, pesce di altissima qualità cucinato in maniera egregia e reso anche più appetibile dagli accostamenti moderni e "pop". Fritti, tartare, pasta, cruditè, tutto è bello e molto buono. La ragazza che ci ha serviti è stata molto gentile e simpatica, abbiamo atteso un po' ma ne è valsa veramente la pena. Lista vini interessante con un occhio di riguardo per le bollicine e gli champagne. Il caciucco è da urlo! Prezzo più che onesto! 😊
Andrea Magrini
21/05/2022
Locale a pochi passi da piazza Bra, offre piatti a base di pesce sia crudo che cotto con soluzioni semplici ma particolari e presentate molto bene. Ambiente piccolo ma curato. Mi è piaciuto molto il servizio, molto attento e cordiale senza essere invasivo. Disponibile anche a richieste particolari. Ottimo rapporto qualità/prezzo sul cibo, meno sulle bevande.
Fabio Gugole
10/06/2023
Menù di pesce stuzzicante e variegato, senza arrivare ad essere dispersivo, soprattutto realizzato alla prova dei fatti con cura e talento. La formula, perfettamente centrata, si propone per chi desidera mangiare bene, rilassato, seguito da un servizio attento ma non invasivo. E in questo equilibrio non fa difetto neppure il conto finale. È decisamente un piacere.
Valeria Sirigu
02/04/2023
Ho scoperto questo locale in stile moderno per caso perché volevo mangiare qualcosa di pesce e legumi. Nel menù in vetrina ho visto baccalà con crema di ceci, ho chiesto se ci fosse un bagno per disabili quindi ho deciso di pranzare. Mi è piaciuto un sacco perché è possibile ordinare anche mezze porzioni. I piatti sono molto innovativi, i dessert sono ottimi. Il servizio è veloce e il personale è molto gentile.
Matteo Pastore
29/03/2022
Esperienza fantastica e inaspettata per il rapporto qualità/prezzo a 100m dall'Arena di Verona. Ristorante di pesce, ma con proposte vegane o di carne per chi volesse, molto buono. Anche di domenica con tutti i coperti pieni tempi di servizio giusti. Anche il vino di ottima qualità ad un prezzo onestissimo. So già che andrò con amici a Verona sicuramente ci tornerò.
Manuela Sala
17/02/2023
Sono stata a cena con un’amica in questo ristorante molto carino. È piccolo ma particolare: sia gli arredi che lo stile rimandano al mare e sembra davvero di essere dentro ad una barca. Ho apprezzato molto il banco del crudo a vista, come ad indicare la freschezza del prodotto. Il menù è piuttosto vasto, dal crudo agli antipasti fritti, poi ci sono i primi e anche i secondi (sia al vapore che alla griglia). Inoltre in ultima pagina c’erano anche proposte per chi non ama il pesce. Molto bella l’idea di poter scegliere le mezze porzioni per assaggiare più portate oppure anche la possibilità di condividere alcuni piatti come il fritto misto o gli spaghetti alle vongole! Personale gentilissimo, attento e disponibile. Tornerò sicuramente !
Giulia Turrina
23/08/2022
Posto piccolino ma molto accogliente. Mangiato benissimo. Sembrerebbe di avere a che fare con un ristorante giapponese dalla tipologia di alcuni piatti ma niente a che fare, anzi. Il pesce è molto fresco e buono. Consiglierei a tutti la frittura di pesce.
elisa nodari
30/12/2022
Pesce freschissimo. Quello che vedete nella foto è il piatto degustazione di crudi, costo 60€. Il piatto sarebbe per tre persone ma noi lo abbiamo mangiato il due e abbiamo addirittura avanzato un po’ di tartare. Il tutto è accompagnato con salsine a parte, nachos, gnocco fritto e stick di riso. È stato tutto sublime Consiglio vivamente!
gino smacchia
25/12/2022
Abbiamo fatto un'ottima cena del 24/12 in un locale veramente accogliente e suggestivo, servizio cordiale e cibo ottimo cucinato bene e ben presentato. Rapporto qualità prezzo veramente adeguato, congratulazioni ai gestori.
Pizza Paella Pesce Risotto Pizze Bollito Gnocchi di malga Bigoli Torte Sushi Frittura di pesce Spritz Pizza margherita Tortellini Brioche Lesso Riso alla cantonese Insalatone Carne Spaghetti allo scoglio Pizza kebab Panino Paella di pesce Ramen Udon Tartare Kebab Frittura Pasta Baccalà con polenta Risotti Uramaki Bubble tea Gnocchi Cremino Pizza senza glutine Melanzane alla parmigiana Hamburger Insalatona Insalata Sashimi Trippa Ciambella Primi piatti Tempura Chitarra all'amatriciana Dolci Peara Costine Nadalin Risotto con baccalà mantecato Baccalà Ciambelle Pizza ai formaggi Tagliolini al tartufo Margherita Risotto amarone Salmone Grigliata di carne Arancini Risotto all'amarone Picanha Chessburger Ravioli al vapore Risotto all’amarone Lasagna Caffè Ostriche Sfogliatine Carrello di bolliti Risotto al tartufo su cialda di grana Insalata thailandese Pizza con salmone Bacche di bosco Millefoglie Gunkan Pizza speciale Tartare salmone Riso cantonese Ravioli all amarone Cotolette Parmigiana di melanzane fritta Spaghetti con le vongole Branzino Paella valenciana Bigoli con sugo di anatra Pizza ludo Primi piatti con tartufo Gli aperitivi Pizza parigina Taglieri Pizza rossa al metro Grigliata Vegan Tagliere Pasta lucrezia con crema zabaione Spaghetti di riso Faraona disossata Catalana di astice blu bretone Trancio di salmone alla griglia Coniglio Tagliatelle all anatra Risotto coi tartufi Ravioli Mezzelune Panino pizza Ostriche e champagne Spaghetti Tortelli di zucca Coca cola zero Bianca bondola Bolliti Omelette Pacchero con la ricciola Sacher Salmone alla griglia Risotto con il crudo Insalata degli artisti Riso canotnese Chitarra al sugo di polpettine Pentolaccia Carne tomawk Giallo in crosta Crudo di pesce e crostacei Sugo per linguine Polenta e aringa Zuppa di cipolle gratinata Gnocchi d i malga e brasato all'amarone Scoglio Zuppa di pesce Riso Bacon burger Bistecca Poke Bigoi al sugo di cinghiale Costine ai ferri Pizza stella Krapfen Gelato Semifreddo all' amaretto Brodo di carne CARRELLO DEI LESSI Costolette di agnello si nonno angelo Birra Lesso con pearà Tortelloni alla parmigiana e burrata Lesso e pearà Farinata Bollito con pearà Stracotto d'asino Pizza 111 Carbonara Risotto alla veneta Pastiera napoletana Pizza capricciosa Pasta fresca Gnocco fritto Insalata di polpo Fritto Strudel Bigoli all’anatra Testaroli Oishii roll Pollo allo spiedo Crespelle Scialatielli all’aragosta Pollo in agrodolce Riso amarone Wrap Margherita dop Cuor di baccalà Paella pesce Fritto misto Scrocchiarella Riso venere Gnocchi di patate Tortelli Lasanga Cioccolata calda con panna Carrello del lesso Pizza alla nutella Costata ai ferri Filetto di manzo Gelato fiore Maccheroncini Tortelloni Scampi alla busara Bigoli allo struzzo Aperol Risotto all' amarone Cotoletta Fiorentina Lasagne al forno Lisella Piadina Torta al cioccolato La barca Cono gourmet con pistacchio e cremino Frittino risini Pasticcio Cinghiale Pasta pizza Califorbua maki Pesce crudo Manzo alla piastra Pizza gemma Baccalà alla vicentina Focaccia Toast Arrosticini Macaron Gamberoni Paella di pescado Pasta italiana Croissant Treccia Polenta e baccalà' Pepata di cozze Stracciatella Cioccolata calda Spaghetti alle vongole Cornetti Pizza diavola Filetto ai funghi porcini Wafer Tortellini in brodo Linguine alla granseola Spaghetti vongole Menu di carne Bull hamburger Risotto ai funghi Pizza salamino piccante Carne di cavallo Pinsa Lingotto di salmone Paccheri ai 3 pomodori all'arrabbiata Panzerotti Ribes Tagliata Paccheri Zuccotto California roll Tigella Pastisada Tagliatelle alla piastra con frutti di mare Gamberoni in pasta fillo Gelato di cacao Bacon Lobster roll Pizza margherita Paella de mariscos Antipasto Pinse Passatelli in brodo Don perignon Tagliere di salumi Tortellini di carne Hot dog Pizza max Bolllito Spaghetti con vongole e cozze Risi e bisi Risotto al amarone Vegetariana Stinco Petto di pollo Fritto misto di pesce Cacio e pepe Tartare manzo Torta sacher Spaghetti di riso ai frutti di mare alla piastra Vigili cacio e pepe sbagliato Patatine piccole Aperitivo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni