Menù Locanda Ai Portici a Verona: Sfoglia il menù completo
Antipasti – Starters
Polenta Taragna Morbida con Soppressa, Lardo al pepe e Gorgonzola dolce
Wholemeal Polenta with "Soppressa", Lard with Pepper and Gorgonzola cheese
12 €
Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi con la nostra Giardiniera di Verdure
Parma Ham 24 Months aged with our sweet & sour vegetables
14 €
Tagliere di Salumi misti della Lessinia con la nostra Giardiniera di Verdure
Selection of typical "Veronese" Cold Cuts with our sweet & sour vegetables
14 €
Salumi e Formaggi misti della Lessinia con Giardiniera di Verdure e Mostarde (consigliato per 2 persone)
Selection of typical "Veronese" Cold Cuts and cheeses with sweet & sour vegetables and mustard ( portion for 2 people )
24 €
Parmigiana di Melanzane su Fonduta di Reggiano e Pancetta croccante
Eggplant Parmigiana on a cream of Parmigiano cheese and crunchy Bacon
14 €
Tartara di Scottona , uovo e salsa "cacio e pepe"
Veal Tartare topped with egg on a "cacio e pepe" cheese sauce
14 €
Cappesante Gratinate al Forno
Scallops au Gratin
14 €
Carpaccio di Salmone Marinato al Sale Maldon Affumicato
Salmon Carpaccio Marinated with Smoked Salt
14 €
Polpo arrostito con crema di patate, pomodoro confit e olive nere Taggiasche
Roasted Octopus on a Cream of Potatoes, dried tomatoes and black olives
16 €
Tartare del Pescato del Giorno
Fish of the day Tartare
16 €
Primi – First Courses
Gnocchi al Ragù Bianco di Vitella e Rosmarino con scamorza affumicata
Home Made Gnocchi with Rosemary Veal Ragù and smoked scamorza cheese
12 €
Bigoli al Torchio della casa al Ragù di Anatra e scorzetta d'arancia
Home Made Bigoli Pasta with Duck Ragù and grated orange peel
14 €
Risotto al vino Amarone, Taleggio e Zucca dolce al Forno (min.2pers.)
Risotto with Amarone wine, Taleggio cheese and baked sweet pumpkin
16 €
Tagliatelle di Pasta Fresca al Tartufo Nero e Porcini
Home Made Tagliatelle with Black Truffle and Porcini Mushrooms
16 €
Tortelloni di Pasta fresca alle Aragostelle con coulis di Pomodorini Gialli
Home Made Ravioli filled with Lobsters served with yellow tomatoes sauce
16 €
Tagliolini di Pasta Fresca al Nero di Seppia con Calamari e Bottarga di Tonno
Home Made black ink squid "Tagliolini" Fresh Pasta with squid and Tuna Bottarga
16 €
Linguine alla Polpa di Granchio , Lime e Peperoncino
Linguine with Crab, Lime and chili Pepper
16 €
Secondi – Second Courses
Selezione di Formaggi Veronesi con Mostarde
Selection of typical veronese Cheeses with mustards
16 €
Guancia di Manzo al Vino Amarone su crema di Patate
Veal cheek with Amarone wine sauce on a cream of potatoes
24 €
Costata di Manzo della Locanda 500-700g.
Rib of Beef of the house 500-700 g.
5 €
Costolette d'Agnello cotte a bassa temperatura in crosta di Mandorle con Indivia brasata e salsa di fondo di cottura al profumo di Menta
Lamb Chops cooked at low temperature in almond crust with braised endive served with mint-scented sauce
25 €
Baccalà alla Vicentina con Polenta Taragna
Salted Cod with Wholemeal Polenta
18 €
Gran Fritto Misto di Pesce e Verdure "Vecio Fritolin"
Mixed Fried Fish and vegetables of the house
22 €
Pescato del Giorno con Verdure
Fish of the day with Vegetables
24 €
Contorni – Side Dishes
Verdure miste alla griglia e al forno
Mixed grill and baked vegetables
6 €
Patate della Locanda al forno
Baked Potatoes
6 €
Insalata Mista
Mix Salad
5 €
Dolci - Desserts
Tiramisù della Locanda
Home made Tiramisù
7 €
Torta Tiepida cioccolato, Rum e Pere con crema alla cannella
Warm Chocolate,Rum and Pears Cake with cinnamon sauce
7 €
Sformatino di Cioccolato Fondente, gelato al Pistacchio e coulis di frutti di bosco
Dark Chocolate Cake, pistachio ice cream and forest fruit sauce
7 €
Crème brûlé al Frutto della Passione
Crème brûlé with Passion fruit
7 €
La nostra Sbrisolona con Crema pasticcera e Grappa di Amarone
Home Made Typical veronese "Sbrisolona" served with cream and Amarone Grappa
7 €
Sorbetto del Giorno
Home Made Sorbet of the day
5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP