
Pietro Beraldini
Che esperienza! Davvero unica e da ripetere Ristorante con pochi posti a sedere, alcuni al bancone, da cui è possibile vedere lo chef che prepara alcuni piatti, alcuni ai tavolini e pochi all'esterno. Sono presenti due menù "degustazione", uno di pesce (quando siamo stati noi quello di pesce era anche senza glutine, ma comunque basta avvisare per tempo ed è sempre disponibile) ed uno vegetariano. I menù seguono la disponibilità e la qualità dei prodotti che lo chef riesce ad acquistare, quindi potrebbe anche variare di giorno in giorno in base ai fornitori. C'è davvero molta cura e studio dietro a ciascun piatto, abbiamo assaggiato 8 portate, un crescendo di gusto e particolarità. Impossibile spiegarli tutti, segnalo solo anguilla e moeca davvero speciali! Molta attenzione anche al non sprecare cibo, cosa che abbiamo apprezzato molto. Ottimi anche i vini e i sake a disposizione. Prezzo congruo con qualità e servizio offerti. Davvero un'esperienza da provare, sicuramente torneremo! Grazie e complimenti!