FABIO MALGARINI
25/03/2018
Ambiente semplice,ma accogliente,mise en table accurata,pane e grissini di ottima qualità.
Carta dei vini non vastissima forse un po’ troppo sbilanciata verso i vini del territorio,ma comunque valida.
Sulla cucina,ottima come sempre,da segnalare la freschezza delle materie prime.
Eccellente sia il polipo su vellutata di ceci,sia i ravioli ripieni di fonduta,anche l’impiattamento è molto curato.
Merita menzione anche l’aperitivo,offerto,con stuzzichini veramente stratosferici!
Per non parlare dei dessert,indimenticabile l’assaggio di yogurt sotto gelatina di mandarino,il babà e i cioccolatini accompagnati al caffè.
Morale....da ritornarci!
Martina Camilla Bevilacqua
08/01/2018
Una deliziosa scoperta proprio dietro a casa. Un piccolo ristorante, ma dalla cucina strepitosa. Ingredienti freschi e di stagione. Giovanni è da solo in cucina e in sala, ma l'attesa sarà ripagata dal meraviglioso sapore dei suoi piatti. Non perdetevi i dolci...
Hervé P
29/05/2017
Ristorante in una piccola via centrale di Verrès.
Cibo fantastico, materie prime freschissime, selezionate e cucinate in maniera eccezionale dalla chef Giovanni Esposito. Pochi piatti nel menu che varia quasi quotidianamente ma tutti rigorosamente cucinati al momento. Prezzi ottimi (un menù completo circa 50 €)...soldi spesi bene! Fuori menù ci é stato servito inoltre: stuzzichino di benvenuto con calice di vino, amuse bouche, pré dessert e piccola pasticceria.... Torneremo sicuramente!!
Una delle più inaspettate scoperte culinarie della Valle d'Aosta!
loSpocchioso
11/03/2018
Ottima materia prima, cucina leggera e sfiziosa. Amuse-bouche e piccola pasticceria divertenti e buonissimi. Chef-patron molto garbato e disponibile. Carta dei vini limitata ma con buone proposte per tutte le tasche.
Fabri R
13/03/2018
Piccolo ristorante dall’ottima cucina!
Gaëtan Morard
16/07/2017
(Traduzione di Google) Il capo è chiaramente appassionato di cucina e gli piace davvero. Ha aperto il suo ristorante solo per noi, è davvero un posto dove fermarsi
(Originale)
Le patron est clairement passionné par la cuisine il aime çà vraiment. Il a ouvert son restaurant rien que pour nous c'est vraiment un lieu où il faut s'arrêter
John Tapley
16/07/2018
(Traduzione di Google) Era chiuso
(Originale)
It was closed
Valentina Alliod
14/11/2017