Sluurpy > Ristoranti a Vezzano sul Crostolo > Osteria Da Bonny

Recensioni di Osteria Da Bonny, Vezzano sul Crostolo

Clicca per espandere
paolo
13/07/2018
Sulle colline reggiane trovare ottimi tortelli fatti a mano è abbastanza normale, ma quando il ripieno è pesce e il risultato è fantastico, il merito è del cuoco. Ottima la carne e i dolci. Personale attento, unico limite la location, molto semplice , ma ci si alza da tavola con un bel sorriso.
corrado c.
02/06/2021
Osteria da Bonny una certezza, qualità e bontà del cibo con il giusto prezzo.
Alma Metal
27/09/2020
Prima volta che andavamo, un po' a scatola chiusa fidandoci delle buone recensioni online. Posto semplice e tranquillo. Ci siamo andati in 6 adulti con 4 bimbi piccoli. L'oste è stato cortese e disponibile, anche se ci siamo fermati a lungo e i bimbi hanno un po' disturbarto (da 4 treenni non si può pretendere ordine e disciplina). Abbiamo mangiato benissimo, tutto fresco e buono. Ottimi i primi e (consigliatissimi) i funghi porcini fritti che sono eccellenti. Buono anche il secondo e il vino, che ha scelto l'oste per noi. Ci siamo trovati bene e torneremo. Il locale si è attrezzato per la pandemia e dispone di gel all'ingresso e davanti ai bagni (molto puliti). Tavoli correttamente distanziati. Dulcis in fondo: abbiamo pagato il giusto. Consiglio!
Francesco Venturi
09/11/2021
Cinque stelle meritate! Mi è piaciuto molto il modo in cui il piatto viene servito a tavola accompagnato da dettagliata spiegazione sulle particolarità degli ingredienti. Mangiato e bevuto molto bene, prezzo più che adeguato.
Paolo Catellani
06/09/2021
Qualità e cordialità di alto livello. Forse il menù ogni tanto andrebbe variato , a lungo andare stanca sempre lo stesso. Nel complesso però molto bene . Ottimi anche i prezzi
Cri Maroni
01/09/2020
Prodotti di ottima qualità e proprietario molto cordiale e disponibile. Siamo arrivati in anticipo e nell attesa ci ha fatto visitare il retro con cavalli e conigli. Il nostro bambino si è divertito molto. Ottimi i tortelli e i cappelletti in brodo! Un posto in cui ritornare!
Angelo Bazzini
12/07/2018
Piacevole pranzo con salumi di qualità, salame ottimo e focaccia/ gnocco al forno molto buono, tortelli verdi veramente casalinghi e cappelletti con fonduta di parmigiano/Reggiano molto stuzzicanti.....a chiudere degli ottimi semifreddi che ci hanno sgrassato completamente la bocca e conto onesto, ritorneremo volentieri. Il locale è semplice,ma ordinato e il servizio della signora in sala attento e simpatico con suggerimenti pertinenti
GIANCARLO MANFREDOTTI
23/06/2021
Finalmente ha riaperto anche la sera dove viene particolarmente apprezzato il fresco dovuta alla presenza nelle vicinanze del torrente Crostolo. Qualità prezzo eccellente. Piatti curati e presentati da scuola alberghiera.
Ian Gazzotti “Atrus”
19/08/2012
Cibo ottimo e servizio molto cortese. Il menu non è estremamente ampio ma la scelta non manca e ci sono quasi sempre uno o due speciali del giorno. I piatti sono tutti della tradizione reggiana, qualcuno con un pizzico di innovazione in più come i cappelletti nel cestino di parmigiano-reggiano, altri classicissimi come l'arrosto di coniglio. Per finire in dolcezza sono molto buoni i semifreddi. Il prezzo è medio, non è il più economico in zona ma si riesce a mangiare bene anche sotto i 30€ a testa.
Simone Baschieri
11/04/2017
Tra i migliori ristoranti di Reggio Emilia
Carne Fritto di paranza Fritto di pesce Cappellacci fume Fiori di zucca fritti e porcini fritti Paella
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni