GIORGIO BIGI
24/06/2023
21maggio 2023.
Siamo venuti a festeggiare mio nipotino.
Menù classico (tortelli verdi e di zucca, cappelletti in brodo, un secondo di affettati con gnocco,vino lambrusco scuro).
La torta l'abbiamo portata noi, loro l'hanno porzionata.
Caffè e liquore finale
Abbiamo passato un gran bel pomeriggio!
pacific alien
08/01/2023
Accoglienza del tutto famigliare che ci ha fatto sentire come se fossimo a casa. Il cibo è tipicamente Reggiano e viene seguita la tradizione nella preparazione dei piatti. Abbiamo mangiato antipasto di gnocco fritto buonissimo e non pesante, polenta fritta con gorgonzola, anche questi leggeri e sfiziosi. Poi tortelli, cappelletti, tagliatelle ai funghi e cannelloni, cinghiale stufato e coniglio, ogni piatto era incredibile. Un grazie va soprattutto al personale che con ironia e una certa Reggianità riesce a dare un tocco in più al tutto, veramente simpatici, cordiali e professionali. Lo consigliamo!
Marco Cherubini
05/02/2023
Cucina tipica Reggiana, con una ampissima scelta di vini. Locale grande e pulito. Nessuna barriera architettonica, bagno per disabili e luogo tranquillo per le famiglie. Parcheggio con passerella coperta e cortilino interno. Unico piccolo neo, il menu, che ha poche proposte e sono assenti dei must come i risotti, ad esempio. In compenso la carta dei vini è molto variegata e non mancano etichette di grande pregio. Ampia scelta anche di grappe, dalle morbide alle barricate. Prezzo nella media ma con un paio di calici importanti, si fa presto a superare i 35/40€ a testa. Da provare. Il titolare e lo staff sono persone molto gentili e disponibili
ilaria bersani
23/10/2022
Cordialità alle stelle. Do il massimo dei voti proprio per la disponibilità e gentilezza del personale che oltre ad averci fatto vedere i cappelletti che erano stati chiusi a mano da alcune signore il giorno stesso, ci ha portato delle porzioni super abbondanti essendo gli unici commensali della serata. Per contro, i cappelletti in brodo erano un po' crudi (necessitavano di cuocere di più) e il brodo troppo salato. Consigliato il gnocco fritto le cipolline in agrodolce e la zuppa inglese. Prezzi nella media (abbiamo speso in totale 57€ per antipasto, due primi, due contorni, dolce e acqua).
Sergio A
28/06/2023
A 20 minuti dalla pianura di Reggio Emilia, locale storico, posto tranquillo sulla collina, vista sulle colline, cibo ottimo, cucina tradizionale fatta bene, orami pochi posti fanno la buona cucina tradizionale Emiliana, ottima selezione di vini genuini, consiglio vivamente ai genitori dì portare i loro figli a gustare la loro cucina, e dì non. portali al finto sushi cinese, che oltre tutto fa male alla salute.
Marco Margini (markedges)
21/03/2023
Quando si dice “star bene”: tutto ottimo, dal leggerissimo gnocco fritto con salumi di qualità a squisiti tortelli e cappelletti in brodo; cinghiale in umido molto ben cucinato, Lambrusco e dolci all’altezza. Personale molto gentile ed ambiente accogliente rendono un pranzo domenicale con la famiglia un’ottima scelta.
Marco
01/01/2019
Storico/rinomato ristorante della collina Reggiana,il menù è vario con piatti tipici della tradizione Emiliana.Locale abbastanza grande può sicuramente ospitare tavolate di compagnie numerose,servizio veloce,personale molto gentile e prezzi nella media.Tutto molto buono,carta dei vini con buona scelta fra bianchi e rossi con o senza bollicine.
Salvatore Grimaldi
19/03/2023
Tutto ottimo dal cibo al personale cordiale e professionale.... Ideale per pranzi e cene eleganti
Christian Baraccani
09/12/2022
Cibo sublime. Io ho mangiato gnocco super buono e non unto. Affettato buonissimo. Di primo strepitosi cappelletti in brodo fatti in casa. Mascarpone ottimo. Conto nella norma
Lauro
09/04/2023
Ristorante sulle colline reggiane dove continua la generazione dei Venturi , puoi gustarti la tipica cucina emiliana "fatta in casa " il tutto servito da personale gentile e ben disponibile consigliatissimo