Menù Lucifero Cucina & Cocktails a Viareggio: Sfoglia il menù completo
* MENU' A' LA CARTE *
Aperto a Cena 7 giorni su 7, Sabato e Domenica anche a Pranzo
* LE CRUDITE' DI LUCIFERO *
_ I "3 Mariachi": Un bel Tris di Tartare dai sapori inaspettati per un percorso unico nel pesce della nostra Costa
27.00 €
_ Crostacei in 4 sfumature: 7 crostacei in 4 varietà di sapori sono i protagonisti di questo Petit Plateau di cruditè
25.00 €
_ Carpacci & Carpacci: una scelta di gusto per assaporare al naturale il pesce locale
22.00 €
_ Pescato in Tartare: il pesce fresco pescato nel mare di Toscana su base di frutta di stagione con salse aromatiche
16.00 €
* Le nostre Crudité sono preparate senza alcuna aggiunta di condimenti. Vengono comunque servite accompagnate da salse e spezie aromatiche con cui creare nuovi e personali sapori. Le tartare sono servite in abbinamento a frutta di stagione.
* Gli Antipasti di Mare *
Gli Assaggi "Maison": Un piatto sfizioso per conoscerci meglio, 3 assaggi della nostra cucina selezionati dallo Chef (ad es: Tartare di Palamita, Zuppetta di mare, Riso venere con Scampo)
16.00 €
_ Polpo in doppia cottura: Tentacoli di octopus con tortino di verdure aromatizzato, servito su crema di verdure
16.00 €
_ Bocconcini di Tonno marinato con semi di Coriandolo e Pepe nero, serviti su salsa di Topinambur
15.00 €
_ La Parmigiana: Uno dei piatti simbolo della Cucina italiana, con melanzane, mozzarella e salsa di pomodoro - Piatto VEG
13.00 €
* I Primi Piatti di Pesce *
_ Ravioli freschi di nostra produzione, ripieni di Crostacei, saltati in padella e serviti nella propria salsa
18.00 €
_ Spaghetti ai Ricci di Mare: la semplicità di un classico piatto ai frutti di mare
18.00 €
_ La Linguina e il Gambero rosso: un piatto oramai classico della nostra Cucina, linguine fresche, gamberi, aroma di ginger e olio EVO
17.00 €
_ Spaghetti Verde Mare: con bocconcini di pescato del giorno e crema di zucchine
15.00 €
* I Secondi di Mare *
_ Trancio al Forno: Un trancio di pescato nostrale del giorno (Ombrina, Ricciola, Moro, Mormora) servito su vellutata di stagione con verdure in abbinamento
18.00 €
_ Il Prete: uno dei pesci locali più delicati, in crosta di pistacchio di Bronte, servito su salsa di zucchine
17.00 €
_ D'Orata Roll: un delicato e gustoso roll di Orata ripieno di verdurine di stagione
16.00 €
_ Zuppetta di Mare Viareggina: un piatto della tradizione locale con seppie, gamberi o totani e pescato di stagione, in slsa lievemente speziata di pomodorini
14.00 €
* Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità.
* Altre proposte *
_ Battuta al coltello di Razza Piemontese cons enape, aceto balsamico aromatizzato, uova di quaglia, podoro fresco e cipollotto
18.00 €
_ La Carbonara: Un piatto italiano di pasta semplicemente geniale, creato a Roma nel 1944
14.00 €
_ Spaghetti Verdi alla Chitarra: in salsa di verdure di stagione e mousse di pomodoro pachino - Piatto VEG
14.00 €
* Contorni *
_ Tortini aromatizzati di verdura di stagione
5.00 €
_ Insalata verde o mista
4.00 €
* I Dessert *
_ Pavlova con fragole, panna e cioccolato bianco a scaglie (Un fantastico dessert inventato in Australia nel 1926, in onore della ballerina classica russa Anna Pavlova)
9.00 €
_ Sfoglia calda con Crema pasticciera e Fragole
9.00 €
_ La "Foresta Nera" destrutturata: biscotto al cioccolato, panna, amarene e Maraschino
9.00 €
_ Tiramisù cotto al forno, servito con crema Chantilly calda
8.00 €
_ Il "Bomboloncino del Patalani": cotto al forno, servito con crema Chantilly calda
7.00 €
_ Fragole e Panna / Sorbetto / Frutta
6.00 €
* Tutti nostri dessert sono preparati con prodotti e ricette della Pasticceria Patalani, dal 1975 la miglior pasticceria della Versilia.
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