Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Pizzeria Athos

Recensioni di Pizzeria Athos, Viareggio

Clicca per espandere
That says a lot about- [M A N]
13/06/2023
Pizza buona, anche se c'è una buona possibilità, secondo la mia esperienza, che la pizza sia sbruciacchiata. Servizio sufficiente, l'ambiente è generalmente affollato, la quantità di clienti presenti è maggiore di quella che la struttura può ospitare e il personale può gestire.
Simona Mazzoncini
21/02/2023
Locale storico, pizza buona e sempre appena sfornata. La scelta non è molta ma è quello che rende la pizza sempre al top.. Secondo me è il suo punto di forza. Direttamente sulla passeggiata di Viareggio per uno spuntino buono e veloce.. A parte l'attesa in coda negli orari caldi
Tiziana Zanolla
02/06/2021
Pizza a taglio cotta nel forno a legna veramente buona. Si può comodamente mangiare fuori ai tavolini in veranda oppure fare asporto.
Marcella Tatoni
07/02/2023
LA PIZZA DA ATHOS È INEGUAGLIABILE. SEMPRE UGUALE, NE MANGERESTI FINO A SCOPPIARE, MA NON SCOPPIERESTI MAI È DIGERIBILISSIMA, PER NON PARLARE DELLA CECINA O TORTA DI CECI, GNAMMM
Andrea Ceci
07/11/2021
La "pizza del mare" saranno i bei ricordi ma la miglio cecina e pizza al taglio la trovi qui in versilia
Mirko Malavolta
22/12/2020
Mangio la pizza di Athos fin da quando ero un bimbo, quindi forse sono un pò di parte, ma va da sé che questa è la mia pizza al taglio preferita, per non parlare della cecina, quella mi fa smattare! 5 stelle obbligatorie! ⭐⭐⭐⭐⭐
Lorenzo Bargi
13/08/2022
Pizzeria storica della passeggiata di Viareggio, ottima per mangiare della buona pizza al taglio in maniera Co. Oda e veloce. Locale con arredamento "vintage" molto informale e personale alla mano. Consigliato per una pizzata tra amici/amiche o anche solo per una fetta di pizza in velocità!
Lorenzo Ciardi
31/08/2019
Pizzeria storica della passeggiata di Viareggio pizzeria fin dal 1945, pizze ottime, servizio self service personale molto veloce. Non sempre si trovano tutte le tipologie di pizze. Pizze cotte in forno a legna, molto buone e leggere, forse esagerano un pò con l'olio. Ci sono dei tavoli per poter mangiare al coperto la pizza. Ci tornerò per assaggiare la Cecina.
Paolo & C.
05/05/2023
Una delle migliori pizze a Viareggio
Ilenia Icolari
29/12/2021
Pizza a taglio, ottima. Veramente buona, anche lo staff gentile. Chiunque passi da Viareggio, merita un pezzo di pizza
Michela Fabbri
22/03/2023
Pizza al taglio, in passeggiata a Viareggio, buona
Claudia Calafati
07/06/2022
Come pizza al taglio per me è una delle migliori ..e la cecina🔝🔝🔝
Margherita Biondi
09/07/2019
Una volta,negli anni '60 era una pizzeria incredibile,al centro dell'eleganza,nuova nel suo genere,ritrovo bellissimo della gioventù,sinonimo di feste e allegria.Oggi è ancora un'ottima pizzeria,con un servizio ottimo ,ha mantenuto la qualità ed il prezzo,anche se l'ambiente che sta intorno è un po' peggiorato,ma la colpa non è della pizzeria,anzi ha il merito di essere sopravvissuta egregiamente al passare del tempo. Io non posso fare a meno di ricordare i tempi in cui noi ragazzi partivamo dal Principe di Piemonte per andare a piedi da Athos!
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni