Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > St. James Il Pabbetto

Recensioni di St. James Il Pabbetto, Viareggio

Clicca per espandere
Paolo Lippi
26/12/2017
Il caffè più buono della Toscana. Tostato al momento che riempie il locale è la zona vicina d un ottimo profumo di caffè. Molta cura nella scelta delle materie prime. Personale molto collaborativo e disponibile. Un locale in periferia della città ma che non ha niente da invidiare ai bar del centro.
Alessandro Gemignani
30/12/2017
Ottima cucina per un pranzo di lavoro veloce e di qualità
Marco Urso
15/03/2017
Ottimi piatti, atmosfera familiare e prezzi ottimi. Consigliatissimo!
paolo lippi
27/06/2017
Io c vado per colazione personale gentile caffe buonissimo.
xray_ man
10/09/2017
Pranzi di lavoro economici, buoni e abbondanti..cimtinuate cosi!
Massi Musella
31/05/2017
Ambiente informale, cucina ottima e prezzi onesti.
Alessandro Rossini
16/09/2017
Come mangiare a casa anche se un po' affollato a pranzo.
Michele Menchini
31/10/2019
La migliore torrefazione a Viareggio... e oltre!
Giovanni Cerretani
04/05/2018
Ottimo.
Mauro Rosi
26/12/2017
Ottimo cordiali
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni