Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Ristorante Il Cancello

Recensioni di Ristorante Il Cancello, Viareggio

Clicca per espandere
Waldis Berti
25/01/2022
Il ristorante Il Gabbiano, in via Coppino, in darsena a Viareggio è di sicuro uno dei ristoranti da me preferiti. Come ambiente è familiare, il personale di sala cortese ed educato, fanno di tutto per accontentare il cliente. Dei loro piatti che dire, sono eccezionali!!!! La carbonara di mare tra i primi, piatto che l'ha reso famoso, ed ancora i suntuosi spaghetti all'astice.... Le foto dicono più di mille parole. Il fritto perfetto, non untuoso e morbido, per non parlare poi degli antipasti che sono una squisitezza. Lo sgroppino di fine pasto è una delizia, cremoso e appena alcolico. E' sicuramente da provare e da consigliare agli amici, senza aver timore di fare brutta figura.
Cristiano Di Carlo
04/02/2023
Il locale si presenta proprio come una piccola trattoria di mare ma il cibo è veramente ottimo. Gli antipasti non sono particolarmente esaltanti ma OTTIMA la CARBONARA di mare e i RAVIOLI ALL'ORATA. Buona anche la frittura di polipetti e carciofi, per niente unta. Tutto di qualità e facile digestione. Ci torneremo. Personale cortese. Prezzi dei primi sono sui 12-13€ antipasto €10, frittura €10
Jacopo Cappuccio
17/06/2022
Molto buono. Si trova, come altri "storici" ristoranti, lungo la via Coppino. Siamo in zona darsena che, per molti, rappresenta la Viareggio più autentica. Cantieri, negozi con materiale nautico, imbarcazioni da sogno e bagnarole ormeggiate. Qui si mangia, perchè dai cantieri si esce con appetito. Ma si mangia bene, con una cucina piena ed armoniosa. Persino le semplici pennette al pomodoro, sono decisamente ottime, condite con generosità, ancora filanti di formaggio. Consigliatissima la Carbonara. Ottima la crema, punto di forza e fatta in casa, proposta in varie golose versioni. Certo, tre primi, due dolci ed un caffè a 47,00 euro non lo considero proprio a buon mercato. Ma il personale è gentile (al bambino hanno portato subito da mangiare, sebbene il locale fosse pienissimo), svelto e capace. E poi, le porzioni sono così abbondanti che giustificano il prezzo. Siamo, dopo tutto, in un luogo magico ....
Cristina Mazzocchi
30/12/2022
La Trattoria il Gabbiano ha come specialità la carbonara di mare, davvero molto buona, è super consigliata! Abbiamo preso anche le tagliatelle al nero di seppia (con un sugo liquido ma gustoso) e una porzione di frittura di pesce giusta per 3 persone, che hanno già preso un primo. Gran varietà di dolci anche essi buonissimi. Hanno porzioni di qualità e abbondanti, ottimo punto a favore!😋 Qualità/prezzo ottimo L'unica pecca che abbiamo aspettato tanto per il secondo ed il caffè che può sicuramente migliorare... per il resto ottimo davvero!
Giuseppe Patané
05/09/2022
I dettagli sono pochi oggi ma il risultato della visita è stato letteralmente iperbolico. Trattoria Il Gabbiano a Viareggio di specialità marinare. Non posso non parlare di una carbonara di mare, si lo so, alcuni storceranno il naso ed il il risultato fotografico forse non aiuta molto ma la bontà, i profumi, le sovrapposizioni dei vari sapori erano da 6 stelle. Un concerto di suoni nella mente che annaspava nel tentativo di dare un limite, di trovare il banale, di riconoscere il danno d'immagine che la povera carbonara avrebbe riportato. E invece no, un'orchestra sinfonica dove ogni sapore trasmetteva emozione, dove ogni pezzettino di pesce, ogni cozza era perfettamente posato nello spartito e ispirava le note di una eccellente sinfonia. La frittura di pesce, nome generico per una bontà senza pari. Patatine croccanti e verdurine fritte accompagnavano il quadro d'insieme. Il risultato fantastico, una mangiata apocalittica e freschi come rose a fare una passeggiata al porto e quindi lungo la battigia e sulle "Ramblas" di questa bella città. Viareggio vale una visita, per una vacanza attiva e divertente.
Massimiliano Malteno
26/03/2022
Trattoria toscana di pesce a pochi passi dal mare, abbiamo mangiato un ottimo antipasto, la strepitosa carbonara di mare, primo piatto che, seppur accompagnato da molti primi anch'essi notevoli, va per la maggiore. La storia racconta che il piatto è stato ideato qui per la prima volta. Prenotare è d'obbligo per la notevole frequentazione del locale
Giuseppe Iannelli
24/11/2022
Pranzo tra amici siamo stati bene e la famosa carbonara di mare è buona. Consigliato da un amico del posto, qualità prezzo ottimo
Ambra Zappitelli
22/05/2023
Siamo stati a cena in questo ristorante, avendo prenotato un tavolo in anticipo. Locale accogliente e personale gentile. Menù alla carta. Noi abbiamo optato per una carbonara di pesce e del fritto misto, che sono risultati veramente buonissimi e il fritto per nulla unto. Consigliatissimo, se vi trovate in zona una fermata è d’obbligo!
Viola Turini
24/04/2023
Storico locale famoso per la carbonara di pesce. Le porzioni sono abbondanti, i primi e i fritti serviti nei vassoi. Locale molto piccolo, sempre molto affollato e di conseguenza molto rumoroso. Servizio veloce e ottimi prezzi. È necessario prenotare sempre, sia a pranzo che a cena.
Giulia Vasacci
02/10/2021
Carbonara di mare superlativa!!! Ma anche gli antipasti, la frittura e i dolci. Tutto ottimo. Personale veramente gentile. Prezzi onesti. Ci ritorneremo sicuramente!!! Bravissimi
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni