Alessia Rocchi
03/05/2022
Era da San Valentino 2019 che volevamo provare questo ristorante e sicuramente l attesa ne è valsa la pena. Materie prime ottime e pesce freschissimo. Piatti ben presentati, porzioni soddisfacenti e, soprattutto, buonissimi. Si vede, e si sente, ricercatezza e cura in ogni pietanza. Noi ci siamo deliziati con crudità e triglia in carrozza come antipasto, maltagliati con polpo, pomodorini e capperi, pici con frutti di mare e bottarga di tonno. Fine pasto con gelato di mozzarella di bufala con estratto di passion fruit e popcorn caramellati (spaziale) e mousse ai due cioccolati con crema pasticcera. Franciacorta rosato, caffè e grappa. €137, per noi, ottima qualità prezzo tenendo conto anche della posizione e dell' eleganza del locale. Staff impeccabile.Sicuramente ci torneremo.
Diletta Baroncelli
02/01/2020
Abbiamo trovato questo posto quasi per caso, e siamo rimasti molto entusiasti sia del pranzo che del servizio, camerieri gentili e attenti.
Ci hanno accolto immediatamente proponendoci tutto ciò che era la specialità del giorno.
Cibo ottimo, si sentiva la qualità del pesce fresco e ben lavorato; ricette rivisitate rendendole più interessanti sia per gli occhi che per il gusto.
Qualità prezzo può andar bene per bene pensando sia alla qualità del pesce sia alla lavorazione e presentazione del piatto. Consigliata la prenotazione. Consigliato anche per famiglie con bambini.
Bigfoot !
10/02/2020
Qualità e attenzione, prezzi sopra la media ma accettabili con sconto The Fork
Cena di sabato sera, prenotato con The Fork usufruendo sconto del 20% (la promozione non era visibile fino a pochissime ore prima della cena, quindi presumo che i gestori inseriscano la promozione The Fork nel caso rimangano tavoli vuoti a poche ore dal pranzo/cena).
Gradita l'offerta della piccola degustazione di benvenuto. Buono l'antipasto misto Boccaporto (4 assaggi) anche se qualche assaggio era poco caldo, buono il pesce misto (cozze, totani, gamberi ecc) cotti a vapore (non mi ricordo nome del piatto), ottimo primo pici toscani con vongole veraci e bottarga di tonno su stracciatella, ottimo primo a ricci di mare. Possibilità di opzioni senza glutine, qualche piatto disponibile per vegetariani e vegani. Servizio gentile e professionale, il servizio non è velocissimo ma accettabile per cucina espressa come quella di Boccaporto. Prezzi di menù un po' alti rispetto alla concorrenza, anche se riconosciuta la qualità e freschezza, con sconto The Fork i prezzi sono accettabili. Dolci da migliorare a mio avviso. Locale curato e particolare con soffitto e luci blu. Bagni puliti e curati, disponibile kit smacchiatore e kit pulizia denti gratuito. Da tornare sicuramente per assaggiare altri piatti.
Andrea Pacini
19/08/2019
Ristorante molto carino e ben curato in ogni suo particolare. Disponibilità di tavoli anche all’aperto. Il servizio è cortese e molto professionale. I piatti sono buoni e ricercati. La carta dei vini potrebbe essere migliorata in qualità e scelta. Qualità prezzo del servizio buona. Il locale è accessibile a persone in carrozzina.
Ivana Gili
19/08/2020
Piccolo ristorante di pesce a due passi dal lungomare.
Si presenta in modo elegante, in stile marino con molto bianco e azzurro.
Abbiamo assaggiato le degustazioni di antipasti di pesce crudo e cotto, pici con vongole e bottarga di tonno rosso su stracciatella, e spaghetti con scampi e pistacchi, il tutto accompagnato da due calici di vino bianco.
Abbiamo terminato con due ottimi dolci: un semifreddo ai cantucci con riduzione al vin santo, e gelato alla mozzarella di bufala con coulisse di frutto della passione e popcorn al caramello.
Consigliatissimo!
Scherif Ezzat
22/08/2020
Tutto semplicemente ottimo, servizio quasi eccellente (ci è capitata una cameriera un po' smemorata) cura dei particolari, le foto del menu sono identiche ai piatti. Lo consiglio vivamente, una bellissima esperienza culinaria
Emanuela Lucon
24/08/2022
Rapporto qualità prezzo ottimo! Personale molto gentile e cordiale, anche con la mia piccola bimba. Piatti ottimi e porzioni abbondanti. Ottima la degustazione di antipasto!
Consigliato!
Claudia Tomei
09/09/2022
Il locale è molto grazioso, arredato con gusto e originalità; l'atmosfera intima. Il personale è molto cortese, disponibile e, soprattutto, preparato in materia di intolleranze alimentari. Nel menu sono presenti opzioni senza glutine contrassegnate dalla spiga barrata e comunque, sul momento, vengono adattate anche le altre portate. Presenti anche opzioni vegane. Le materie prime sono di qualità: mio marito ha ordinato delle crudite' di mare deliziose. Imperdibile il gelato mozzarella di bufala, pop corn e caramello salato!
Consigliatissimo!
Tornerò sicuramente!
Barbara Simonetti (Baba.b)
28/08/2019
Posto molto carino e ben curato, personale giovane e alla mano, cibo favoloso per gusto e presentazione, consiglio la proposta dello chef. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Andrea
31/05/2019
Posto molto carino e accogliente davanti alla piazza D'Azeglio. Piatti decisamente buoni e ben presentati. Un po' lunga l'attesa ma ampiamente ripagato dalla bontà dei piatti. Ottimo il servizio cordiale e attento. Consigliato vivamente.