Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Boccaporto

Recensioni di Boccaporto, Viareggio

Clicca per espandere
Alessia Rocchi
03/05/2022
Era da San Valentino 2019 che volevamo provare questo ristorante e sicuramente l attesa ne è valsa la pena. Materie prime ottime e pesce freschissimo. Piatti ben presentati, porzioni soddisfacenti e, soprattutto, buonissimi. Si vede, e si sente, ricercatezza e cura in ogni pietanza. Noi ci siamo deliziati con crudità e triglia in carrozza come antipasto, maltagliati con polpo, pomodorini e capperi, pici con frutti di mare e bottarga di tonno. Fine pasto con gelato di mozzarella di bufala con estratto di passion fruit e popcorn caramellati (spaziale) e mousse ai due cioccolati con crema pasticcera. Franciacorta rosato, caffè e grappa. €137, per noi, ottima qualità prezzo tenendo conto anche della posizione e dell' eleganza del locale. Staff impeccabile.Sicuramente ci torneremo.
Diletta Baroncelli
02/01/2020
Abbiamo trovato questo posto quasi per caso, e siamo rimasti molto entusiasti sia del pranzo che del servizio, camerieri gentili e attenti. Ci hanno accolto immediatamente proponendoci tutto ciò che era la specialità del giorno. Cibo ottimo, si sentiva la qualità del pesce fresco e ben lavorato; ricette rivisitate rendendole più interessanti sia per gli occhi che per il gusto. Qualità prezzo può andar bene per bene pensando sia alla qualità del pesce sia alla lavorazione e presentazione del piatto. Consigliata la prenotazione. Consigliato anche per famiglie con bambini.
Bigfoot !
10/02/2020
Qualità e attenzione, prezzi sopra la media ma accettabili con sconto The Fork Cena di sabato sera, prenotato con The Fork usufruendo sconto del 20% (la promozione non era visibile fino a pochissime ore prima della cena, quindi presumo che i gestori inseriscano la promozione The Fork nel caso rimangano tavoli vuoti a poche ore dal pranzo/cena). Gradita l'offerta della piccola degustazione di benvenuto. Buono l'antipasto misto Boccaporto (4 assaggi) anche se qualche assaggio era poco caldo, buono il pesce misto (cozze, totani, gamberi ecc) cotti a vapore (non mi ricordo nome del piatto), ottimo primo pici toscani con vongole veraci e bottarga di tonno su stracciatella, ottimo primo a ricci di mare. Possibilità di opzioni senza glutine, qualche piatto disponibile per vegetariani e vegani. Servizio gentile e professionale, il servizio non è velocissimo ma accettabile per cucina espressa come quella di Boccaporto. Prezzi di menù un po' alti rispetto alla concorrenza, anche se riconosciuta la qualità e freschezza, con sconto The Fork i prezzi sono accettabili. Dolci da migliorare a mio avviso. Locale curato e particolare con soffitto e luci blu. Bagni puliti e curati, disponibile kit smacchiatore e kit pulizia denti gratuito. Da tornare sicuramente per assaggiare altri piatti.
Andrea Pacini
19/08/2019
Ristorante molto carino e ben curato in ogni suo particolare. Disponibilità di tavoli anche all’aperto. Il servizio è cortese e molto professionale. I piatti sono buoni e ricercati. La carta dei vini potrebbe essere migliorata in qualità e scelta. Qualità prezzo del servizio buona. Il locale è accessibile a persone in carrozzina.
Ivana Gili
19/08/2020
Piccolo ristorante di pesce a due passi dal lungomare. Si presenta in modo elegante, in stile marino con molto bianco e azzurro. Abbiamo assaggiato le degustazioni di antipasti di pesce crudo e cotto, pici con vongole e bottarga di tonno rosso su stracciatella, e spaghetti con scampi e pistacchi, il tutto accompagnato da due calici di vino bianco. Abbiamo terminato con due ottimi dolci: un semifreddo ai cantucci con riduzione al vin santo, e gelato alla mozzarella di bufala con coulisse di frutto della passione e popcorn al caramello. Consigliatissimo!
Scherif Ezzat
22/08/2020
Tutto semplicemente ottimo, servizio quasi eccellente (ci è capitata una cameriera un po' smemorata) cura dei particolari, le foto del menu sono identiche ai piatti. Lo consiglio vivamente, una bellissima esperienza culinaria
Emanuela Lucon
24/08/2022
Rapporto qualità prezzo ottimo! Personale molto gentile e cordiale, anche con la mia piccola bimba. Piatti ottimi e porzioni abbondanti. Ottima la degustazione di antipasto! Consigliato!
Claudia Tomei
09/09/2022
Il locale è molto grazioso, arredato con gusto e originalità; l'atmosfera intima. Il personale è molto cortese, disponibile e, soprattutto, preparato in materia di intolleranze alimentari. Nel menu sono presenti opzioni senza glutine contrassegnate dalla spiga barrata e comunque, sul momento, vengono adattate anche le altre portate. Presenti anche opzioni vegane. Le materie prime sono di qualità: mio marito ha ordinato delle crudite' di mare deliziose. Imperdibile il gelato mozzarella di bufala, pop corn e caramello salato! Consigliatissimo! Tornerò sicuramente!
Barbara Simonetti (Baba.b)
28/08/2019
Posto molto carino e ben curato, personale giovane e alla mano, cibo favoloso per gusto e presentazione, consiglio la proposta dello chef. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Andrea
31/05/2019
Posto molto carino e accogliente davanti alla piazza D'Azeglio. Piatti decisamente buoni e ben presentati. Un po' lunga l'attesa ma ampiamente ripagato dalla bontà dei piatti. Ottimo il servizio cordiale e attento. Consigliato vivamente.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni