Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Ristorante Parus

Recensioni di Ristorante Parus, Viareggio

Clicca per espandere
Jojo
01/11/2021
Ristorante in posizione centrale, elegante, con buona musica di sottofondo, tavoli ben apparecchiati. Menù vario sia di terra che di mare, acqua in vetro, vino della casa discreto. Piatti curati anche nella presentazione. Ho scelto un'insalata di mare caldo, uno spaghetto allo scoglio, le mie compagne di pranzo hanno scelto gli gnocchi agli scampi. Abbiamo terminato con ananas alla menta, tutto davvero ottimo. Con the fork la promozione e' stata buona, ma i prezzi anche senza sconti non sono esagerati. Totale scontato al 50% 60€.
Roberta Coppola
24/10/2021
Esperienza positiva, ingredienti di buona qualità: il pesce era buonissimo e fresco e la frittura mista leggerissima, ottime anche le patate al forno. L'ambiente era accogliente. Il servizio è stato molto veloce e il personale era cortese e disponibile. Consigliatissimo!
Fabio Cassani
01/01/2022
Cenone di capodanno ad un prezzo vantaggioso rispetto alla media dei ristoranti della zona. Personale super cordiale e disponibile. Unica pecca per la quale non do 5 stelle è stata che la carne (servita come secondo) era fredda. Nel complesso sono comunque soddisfatto
Raffaele Righini
19/05/2019
Ambiente molto accogliente e curato, personale gentile e simpatico. I piatti sono una vera sorpresa, dal "tipico" fritto misto a particolarità della cucina russa! Sicuramente un posto da provare. Prezzi economici.
Christian Ciardella
05/07/2019
Ristorante nuovo nel centro di Viareggio, in via Mazzini, strada che dal mare porta alla Stazione di Viareggio. Belli gli interni, che danno una sensazione di pulito, bella atmosfera, sala climatizzata. Personale professionale e simpatico, portate tutte di pesce. Mi sono trovato molto bene, lo consiglio a tutti!
Татьяна Антипина
25/10/2022
Sono stata Domenica il 23 Ottobre a pranzo con mio figlio in questo ristorante. Mi è piaciuto molto. Ho preso un primo tagliolini allo scoglio è un secondo ( grigliata di pese)Il pesce era fresco. I prezzi erano più che giusti. Ho notato che il ristorante era molto pulito anche il bagno era così piloto, una cosa rara nei ristorante economici di Viareggio.ottimo, lo consiglio a tutti anche alle famiglie con bambini. Grazie a tutti. Ritorneremo sicuramente! )
Riccardo Righini
28/05/2019
Ristorante aperto da pochissimo che già inizia a farsi conoscere sulla difficile piazza viareggina per l'ottima qualità delle proposte e per i prezzi altamente concorrenziali. Si può mangiare sia pesce che carne, oltre ad avere opzioni vegetariane e vegane. Da padrone la fa il pesce, con sapienti e innovativi abbinamenti ma anche con piatti classici, uno per tutti il "frittino" Buona scelta di liquidi. La chef vi potrà stupire anche con piatti tipici dell'est Europa, come l'arringa in pelliccia......Consigliatissimo da GiorgioSantia
Karima Chafra
18/07/2022
Sono stata a cena con mio marito e mia figlia, buona accoglienza proprietario gentile e disponibile. La cena era perfetta, porzione giusta e prezzi degni della qualità ottimo complimenti al cuoco. Locale molto accurato, vicino alla passeggiata, ci ritornerò.
Gianluca Labriola
10/10/2021
Ci siamo trovati in questo ristorante per caso, dopo una giornata di lavoro in trasferta. Siamo stati subito accolti dal proprietario che ci ha seguito dall'inizio alla fine con grande gentilezza e simpatia. Tutto ciò che abbiamo ordinato era davvero squisito, porzioni abbondanti e al giusto prezzo, e il tortino al cioccolato preparato al momento come dolce era davvero ottimo. Il menù alla carta molto semplice ma a mio avviso in grado di accontentare tutti. È stato davvero piacevole trascorrere la serata qui, lo consiglio! Qualità prezzo ottimo e proprietario davvero molto gentile
Lavanderia l'arco del sole
09/06/2019
Ottimo cibo, posto incantevole e personale molto cordiale, consigliatissimo
Simone Crisalli
21/09/2021
Doppia cena Sotto consiglio dell'amico e chef Azdin mi reco in questo ristorante a Viareggio. Ho dato il titolo doppia cena in quanto ho gustato più portate, come fossi due persone 🤣  tagliata di tonno al pistacchio e polpo grigliato ottimi, tartare di tonno come antipasto eccellente, tortino al cioccolato squisito per chiudere in bellezza. Ho avuto la possibilità di scegliere tra tre tipologie di menù in vista del carnevale di Viareggio. Uno di mare, uno di terra e la carta. Ho optato per la carta, ora sono proprio curioso di assaggiare il prossimo menù che Azdin vorrà proporci. Buon appetito a tutti 😋
Matteo Galardi
23/08/2020
location molto semplice ma anche elegante, posizione ottima e personale cordiale e disponibile, insomma un ristorante di pesce coi controcogl*oni. ho apprezzato molto ogni singolo piatto che mi é stato proposto anche se ci sono state delle pecche per ogni piatto: il fritto era buono ma non molto croccante; nonostante la qualità del piatto il sugo della pasta poteva essere preparato con un pizzico in piu di sapore. recensisco comunque 5 stelle perché rispetto alla concorrenza questo posto dovrebbe volare e avere sempre i tavoli pieni. raccomando vivamente per una serata di pesce in buona compagnia
Davide Tammone
05/06/2019
Sono stato qui a cena con la mia ragazza, locale molto curato ed elegante, menú vario che può soddisfare tutti palati. I piatti sono presentati molto bene e si percepisce la genuinità delle materie prime utilizzate. Personale gentile e attento. La cosa che mi ha colpito è stata la presentazione del dolce. Ottima esperienza ci torneremo. A presto continuate cosi.
S. D.
22/08/2019
Sono stata a cena al Parus e ne sono rimasta entusiasta! Bella la location, il personale è attento e gentile! Ho mangiato un antipasto, seguito da spaghettoni alle vongole e tonno lime, zenzero e vodka...squisito..da provare. Speciale il sorbetto al prosecco! Ritornerò sicuramente per assaggiare i piatti del menù autunnale e le sperimentazioni culinarie della chef! Consigliato 💯
Simona LaSpina
19/08/2021
Bella location. Posto molto pulito e curato nei dettagli. Personale educato, cortese ed amichevole. Cibo molto buono e di qualità. Prezzo basso rispetto la media. Ottimo rapporto qualità prezzo
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni