Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Mata Mata

Recensioni di Mata Mata, Viareggio

Clicca per espandere
Filomena Cogliandro
28/07/2021
La location è da sistemare, i tavoli ballano talmente tanto che sono sorpresa non siano venuti giù mentre mangiavamo.. Servizio lentissimo, credo ci sia molta disorganizzazione perché non si può aspettare 2 ore per mangiare 2 cose.. Sconsiglio vivamente, a meno che non avete una pazienza infinita e non è un problema mangiare su un tavolo ciondolante.
Paolo Marcello
21/08/2021
No bancomat, no carte di di credito, solo cash. Ma non male.
carlo
25/06/2021
Oltre alla gentilezza di tutto lo staff, del Mata Mata colpisce il menù di pesce, con ricette originali e ottima qualità delle materie prime. Arredamento del locale un po' datato ma dehor immerso nella pineta molto suggestivo. Consigliatissimo!
Ugo Ribecai
07/07/2021
Cena a base di pesce molto buona. Prezzi in linea con il locale. Super gentilissimi! Ottimo.
posta casa
20/09/2020
Cena di qualità, ambiente tranquillo, persone cordiali... E poi la vellutata di ceci con le arselle... Che bontà!!
davide baldini
04/07/2020
Locale carino, personale gentile, piatti gustosi cucinati tutti sul momento, di buona qualità
Fabrizio D'Alba
08/06/2019
Location fantastica! Ottimo rapporto qualità prezzo, sapori deliziosi, ambiente tranquillo e molto piacevole! Super consigliato!!
Giuseppe Bisogno
01/11/2018
Top! Location isolata e difficilmente raggiungibile per un turista che può ritrovarsi al buio nella pineta il giorno dopo Halloween. Le pietanze squisite, gli odori inebrianti, la preparazione espressa, tutto ripaga il turista confuso che finalmente trova l'appagamento del gusto. Prezzi giusti. Una piccola nota: la cappa non aspira abbastanza.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni