Mattia Campana
28/08/2021
Si chiama Churrascaria, ma quando andate lì è un semplice ristorante italiano, principalmente di pesce. Quando chiedi perché non fanno brasiliano, rispondono con un imbarazzante "per il Covid non possiamo fare il buffet". Dopo qualche giorno siamo andati a Bologna a mangiare in una vera Churrascaria, e ovviamente il buffet c'era, con ingressi contingentati, e servizio di carne al tavolo... esattamente come una vera Churrascaria.
Ma non c'è da stupirsi, Toscana è sinonimo di trappola per turisti. Da evitare assolutamente.
Francesca Suppa
28/08/2021
Cameriere maleducato che fa battute fuori luogo. Sempre senza mascherina nonostante il covid. Non è una churascheria, anche se sul sito risulta così e anche al telefono ce lo hanno detto, arrivati sul posto abbiamo scoperto che di carne hanno solo 2 piatti. Abbiamo preso picanha (porzioni di un etto scarso e una delle due bruciata) ci hanno detto se volevamo sostituire le patate di accompagnamento con l'insalata (quella delle buste del supermercato tra l'altro) per poi pagare il conto e trovare 10 euro di insalata.
Abbiamo anche dovuto strappare lo scontrino della transazione da soli dopo il pagamento perché sempre lo stesso cameriere ci ha ignorato. Ve lo sconsiglio vivamente.
Ramona Fanfani
13/06/2021
Ottimo ristorante a due passi dal mare. Bellissimo ambiente, molto fresco e piacevole. Personale gentilissimo e attento ad ogni richiesta. Ottimi gli antipasti misti di pesce ed il primo ai ricci di mare. La padellata di pescato del giorno era buonissima ed il pesce freschissimo. Bravissimi. Conto super onesto e ottimo rapporto qualità prezzo. Bravi!!!
angela piaggesi
27/08/2021
Ambiente curato ,suggestiva la vista dalla terrazza al tramonto.Cibo ottimo sia di terra che di mare gentilezza del proprietario e del personale.Consigliatissimo
DANIELE MACCHI
09/07/2021
Location nella darsena di Viareggio, ristorante brasiliano che oltre al menù normale ti propone da diversi tipi di carne alla scamorza e fino all'ananas il tutto infilato e grigliato in spiedini di acciaio che ti viene tagliato direttamente nel piatto. Personale professionale e gentilissimo, ottima lista vini e birra 🍺 e ottima anche qualità/prezzo
Luca Vannuccini
13/08/2021
Un connubio di bontà e cortesia... accompagnato da un clima familiare. Ottimo
Sara Burresi
24/06/2020
Premessa: il ristorante non è più una churrascaria. Il cameriere ci ha spiegato che hanno cambiato gestione (non abbiamo ben capito da quanto) e che devono ancora modificare il sito e le varie presenze online. Il menù è in prevalenza di pesce, fatta eccezione per un primo e un secondo. Visto che eravamo andati lì per la carne abbiamo preso lo spiedino di carne cotto in anfora. La carne era buona e l'affumicatura si sentiva ma non in modo esagerato. I contorni che accompagnano lo spiedino fanno purtroppo calare la qualità del piatto, le patate arrosto spero proprio che fossero quelle del giorno prima scaldate perché farle così cattive è difficile! Buoni i fagioli. Il conto è stato giusto, il piatto con lo spiedino è costato circa 15 euro a testa. Do 3 stelle per la gentilezza dell'accoglienza e per spronarli a gestire la loro presenza online in modo corretto.
Antonio Nannipieri
05/07/2021
Locale in netta risalita dopo le difficoltà del Covid. Bella la terrazza. Buona la carne. Ottimo rapporto prezzo-qualità.