Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Locanda Da Donato

Recensioni di Locanda Da Donato, Viareggio

Clicca per espandere
Samantha Ridolfi
07/07/2018
Ho mangiato benissimo, il locale è curato e pieno zeppo di bellissime foto della Viareggio di un tempo, perfette da ammirare mentre degusti il pesce fresco cucinato ad arte dallo chef. Personale gentile e disponibile, ampia scelta di piatti e ottimo rapporto qualità prezzo.
Massimiliano Venturi
09/03/2018
Posto accogliente,personale cordiale,mangiare buono e abbondante. La tagliata di tonno è speciale,da non perdere...
Maido Rossi
18/05/2018
Ci vado spesso in pausa pranzo... menù di lavoro economico piatti buono e porzioni molto abbondanti, soprattutto i primi piatti
Michele T.
21/08/2017
Il voto 4 è la media matematica tra 5 per il prezzo è 3 per la qualità...medio bassa
Silvia Ghilarducci
21/06/2018
Ristorante buonissimo! Ottima cena e personale gentile e simpatico
Cinzia Deluca
24/09/2017
Locale caldo ed accogliente, ottima cucina e prezzi ragionevoli.
Pasquale Palladino
03/06/2018
Prezzo qualità ottimo. .. personale gentile
Claudio Torino
30/12/2017
In questo locale si mangia davvero bene!!!!
Daniele Tognocchi
21/12/2017
Buonissima qualità a buon prezzo
elena ghilardi
23/01/2018
Si mangia molto bene
Ida Fambrini
30/11/2017
Si mangia divinamente!!!!!
roberto pi
29/08/2018
Mi sono trovato bene
Eliana Puccianti
20/12/2017
Tutto buono a prezzi convenienti
angelo moriconi
09/07/2018
Molto buono
Silvestro Napolitano
04/08/2018
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni