Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Nuovo Panificio Carlotta - Il Pane Della Gente Dal 1930

Recensioni di Nuovo Panificio Carlotta - Il Pane Della Gente Dal 1930, Viareggio

Clicca per espandere
maurizio pellegrini
09/12/2016
È una garanzia per noialtri di Viareggio. Per i bambini sempre una focaccina in omaggio ed alla fine sono loro che ti fanno fermare a prendere il pane ogni volta che ci passi davanti. Il pane è buono e di qualità. Personalmente adoro il "Pane Brutto" di farina semi integrale.
Antonino Poma
22/07/2021
Frequentatissimo panificio storico viareggino, con tante varietà di pane: eccellenti il pane Carlotta, preparato con lievito madre, ed il pane di segale che si trova a giorni alterni. Molto buoni anche ceci e fagioli cotti, questi ultimi secondo la giornata bianchi o rossi.
Pietro T
22/08/2019
Grande varietà di pane tutto gustoso. Personale molto gentile
Laura Cialdi
19/08/2022
Panificio ben rifornito con ottimi prodotti da forno pane panini schiacciate ecc. Consiglio vivamente di provare
Concetta Passafaro
22/11/2018
Ottimo forno per pane e piccola pasticceria. Lo consiglio
Angelo Torre
03/10/2019
Ottima qualità del pane, un eccellente attenzione al cliente
Antonino Poma
22/10/2018
Panificio con pane fresco di tutti i tipi e di più che buona qualità. In alcuni giorni sono disponibili anche fagioli e ceci cotti. Vengono venduti anche dolci da forno. Prezzi medi. Commesse gentili. Consigliato.
Paolo Rosati
05/12/2019
Pane buono mille altre elaborazioni golose e donne allegre gentili pazienti svelte e belle a porgere ...dove passare meglio il tempo!
Rosita Frediani
18/08/2017
Tutti tipi di pane e focaccia!!!! Veramente ottimi. Personale gentilissimo.
Claudio Chiesa
05/12/2016
Pane, focaccia e dolci molto buoni. Commesse gentili e simpatiche.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni