Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > L'enoteca E Non Solo

Recensioni di L'enoteca E Non Solo, Viareggio

Clicca per espandere
Alan Tarantola
13/05/2023
Henri, un perfetto padrone di casa che ti mette fin da subito a tuo agio, uno staff perfetto e coordinato, cucina impeccabile e ricercata, ambiente pulito e raffinato, prezzo onestissimo...! ADORO...!!!
Valentina Piraino
05/05/2023
Sono già al secondo giro da Henri!!! Ho passato 2 bellissime serate in un ambiente caldo e accogliente. I piatti sono veramente di livello accompagnati da 2 proprietari splendidi.
Emanuel Gjeka
02/02/2022
Siamo stati accolti dal proprietario, che serviva in Sala, con una professionalità e un’esperienza frutto di una passione è una vita dediti alla ristorazione. Come inizio ci è stato offerto un assaggino di Patanegra, un concentrato di sapori unici e ricercati. Poco dopo abbiamo proseguito con un tris di assaggi molto buono, allego foto. Abbiamo scelto il menu degustazione da 80 € a persona, che comprendeva un raffinato antipasto di pesce, un delizioso risotto allo zafferano con crosta di parmigiano fuso e un secondo di frittura mista accompagnato, per finire, da un pre dolce, dal dolce delizia di “Gianduja” con crunch di cioccolato avvolto da foglie di cioccolato al latte piemontese e da “Fragola”, trilogia di cioccolato con biscotto e ristretto di fragola con copertura di polvere di fragola. Che dire! È chiaramente un ristorante che punta all’eccellenza e anche alla stella Michelin. Unica pecca, ma nel complesso irrilevante, è stato vedere i residui di calcare sulla bottiglia dell’acqua; molto gradita la presenza della giovane in sala, per accertarsi che tutto andasse bene. E da ultimo , ma non per importanza, da rilevare la qualità del caffè 100% arabica accompagnato da una mezzaluna di pasticcini, anche quelli offerti dalla casa. Da ultimo, al saldo del conto, giusto in rapporto alla qualità, il proprietario ci ha gentilmente offerto una bottiglietta d’olio di oliva extra vergine locale estratto a freddo. È sicuramente un’esperienza da consigliare a tutti!
Elisabetta Caracciolo
25/08/2020
Posticino sfizioso molto carino e con, ovviamente, un'ottima scelta vini. Ma non solo, sono moltissimi i prodotti, di nicchia, che si possono acquistare in questo locale. Tavoli all'interno e all'esterno con due belle salette da sfruttare anche per riunioni o feste private. Buona la cucina, sfiziosa appunto, come il locale. Unica difficoltà è il parcheggio, ma questo vale per tutta Viareggio, specie in alta stagione. Se potete andateci a piedi, in bici o in moto.
Travel blogger
30/12/2022
Sono stato in questo splendido posto insieme alla mia famiglia ed i miei due figli. Io frequento solo stellati di alto livello !!! Abbiamo scoperto che lo chef è il titolare e la sua moglie che ci ha accolti in maniera straordinaria facendoci sentire subito a casa. Un menù a dir poco vario e perfetto. Una cantina da sogno! È riuscito ad accontentare tutta la mia famiglia , addirittura i miei mi chiedono di tornare da tanto che si sono trovati bene. Si vede che cè amore e passione. Di stelle ne meritate tre !!!! Un braccio da Antony dalla California
Elena Minchielli
03/02/2022
Locale molto accogliente e curato nei dettagli! Personale professionale, preparato e molto gentile…piatti super cucinati da una giovane e promettente chef!
Luigi Fiore
22/08/2021
Musica soft, pietanze ricercate, servizio impeccabile e una frittura degna di questo nome! Per chi ha voglia di qualcosa di bello e diverso dall'offerta turistica di bassa qualitá.
ALESSANDRO IAN
25/10/2021
Luogo raffinato , intimo con pochi tavoli , diretto da un vero gentiluomo. Cucina creativa e saporita. Ottima scelta di musica , appena soffusa, con note calme e eleganti
Lorenzo Ghilarducci (Ghila)
03/08/2020
Servizio curato e professionale, piatti ottimi sia di terra che di mare, vino di qualità e tanta tanta gentilezza!
Marina Di Falco
15/05/2022
Io e il mio compagno ormai lo abbiamo eletto a tappa fissa. Henri e Serena Prosperi (proprietario e chef del ristorante) sono padroni di casa perfetti, cercano sempre di darti qualcosa in più. La passione della giovane chef per il proprio lavoro si sente in ogni portata (menzione speciale per il gazpacho, meraviglioso) e nella cura dei dettagli: i camerieri si preoccupano di farti scegliere il pane fatto in casa al gusto che preferisci nonappena ti vedono senza. Che dire della cantina: etichette e annate di vini, champagne e liquori per tutti i gusti. Straconsigliato.
Gna Gnao
25/05/2022
Inizio parlando del servizio di sala perché ovviamente è il primo con il quale ci siamo interfacciati. È stato elegante, raffinato ed allo stesso tempo piacevolmente amichevole e mai invadente. Eravamo con la nostra bambina di soli due anni e tutto il personale ha capito le esigenze nostre e della bambina anticipando ogni nostra possibile richiesta e facendoci delle sorprese molto gradite. Tutto questo è avvenuto anche se eravamo palesemente dei turisti e non potenziali clienti che sarebbero potuti tornare a distanza di breve tempo. La cucina è fantasiosa, creativa e moderna. Le materie prime sono fresche e presentante con classe ed un ottimo impatto visivo. Due sole note: - togliete lo Jermann perché dopo la scelta di eliminare il tappo in sughero risulta imbarazzante trovarsi al tavolo un bottiglia con tappo a vite stile trattoria di infimo ordine - vista la vostra attenzione nei confronti dei clienti credo che chi vi dedica del tempo per scrivere una recensione (positiva o negativa che sia) apprezzerebbe sapere cosa ne pensiate. Complimenti allo spirito con cui lavorare.
Guido Angiolo Poggi
12/07/2020
Sono stato ieri in questo ristorante a cena con la famiglia. Offre piatti di carne e di pesce; consiglio le tartare. Consiglio anche altri piatti di pesce e le selezioni di salumi e formaggi: davvero eccellenti. Il vino è un altro punto di forza, perchè si possono scegliere vini favolosi ad un prezzo veramente accettabile. Il proprietario è uno "chef" che precedentemente gestiva un ristorante stellato. Penso che prenderà la stella anche qui. Ci ha trattato come amici e il prezzo finale era sicuramente basso per la qualità offerta. Ci torneremo!
Silvia Catalano
17/02/2022
Un locale elegante e raffinato sicuramente molto accogliente. Cibo raffinato curato nei dettagli dalla giovane chef Serena Prosperi. Eccellente carta di vini. Prezzo adeguato
Erik Stone
24/05/2021
Ingredienti freschi, piatti ricercati, sapori che mandano in estasi. Se volete mangiare dell'ottimo pesce, degustare vini di classe, coccolarvi enogastronomicamente l'Enoteca è il posto giusto. Inoltre il personale serio, competente, preparato, cortese e cordiale riesce a creare un'atmosfera di gran classe: senza dubbio un locale con una marcia in più rispetto a tanti. Un posto davvero chic. Solo un aggettivo per riassumere quanto detto finora: ECCELLENTE! 5 stelle sono troppo poche.
Melany D.
06/06/2021
Io ed il mio compagno con nostro figlio ci siamo trovati percaso in questo locale, e siamo ritornati il giorno seguente poiché rimasti esterrefatti dalla gentilezza e bontà del padrone di casa, nonché dalla cucina impeccabile in ogni suo particolare, sia mare che pesce. La consiglio vivamente a chi decide di mangiare bene. Ottimo abbinamento dei vini. Da rifare! In bocca al lupo per tutto lo meritate!
Maria Grazia Ricci
27/07/2020
Luogo accogliente. Prodotti eccellenti:affettati e formaggi, anche spagnoli, di prima qualità e presentati in modo raffinato . I primi e i secondi sono molto buoni. Notevole la scelta dei vini consigliati dal proprietario, simpatico, colto e preparato. Noi ci siamo tornati due volte perché si sta davvero bene. Importante il rapporto qualità prezzo.
Nicoletta B.
17/07/2021
Sono stata con mia cognata a villeggiare per una settimana a Viareggio e per una settimana siamo venute tutte le sere a cenare da voi . Ho dato cinque stelle per la professionalità , l'amore per il vostro lavoro e la qualità dei cibi che ci avete proposto . Complimenti a tutti allo chef Serena, al proprietario Henri e al simpatico cameriere Mario . Torneremo sicuramente.
Riccardo Lemmetti
30/06/2022
Serena Chef impeccabile molto azzeccato abbinamento dei sapori piatti eleganti altamente consigliato. Cantina dei vini eccellente Henry Sommellier professionista consiglia abbinamento per matrimonio perfetto cibo vino
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni