Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Bar Galliano

Recensioni di Bar Galliano, Viareggio

Clicca per espandere
Raffahello
14/07/2023
io ho preso la granita. È la cosa più buona che abbia mai assaggiato in vita mia (e non credo che cambierò opinione). Staff gentilissimo, disponibile, paziente e ben preparato. La granita è diversissima dalle altre che ho assaggiato a Viareggio e dintorni e Firenze. Consiglio assolutamente di venire qui non solo per la granita ma anche per gli aperitivi, essendo questo locale quasi in spiaggia!
Gretabeta1964 M
13/05/2023
Ottimo locale sulla passeggiata principale di Viareggio , ci siamo fermati solo per un caffè, molto buono. Locale pulito, servizio veloce
Nando Vannelli
09/04/2023
Siamo entrati a bere il caffè e abbiamo preso brioches buonissime ma il fascino vero è che siamo in riva al mare, peccato che siamo di passaggio .
Mirko Ciorciari
29/01/2023
Secondo me c'è poco da dire. Ottimo in tutto, qualità posto location.
Antonino Poma
18/03/2023
Buona la colazione del mattino, rimarchevoli in particolare i budini di riso. Varie pietanze si possono scegliere per un pranzo veloce: la qualità è accettabile ed il prezzo non elevato. Il locale è ubicato sulla passeggiata a mare, in adiacenza ad una deliziosa piazzetta dalla quale si possono ammirare tramonti memorabili.
Stefano Del Serra
17/10/2021
Sentito nominare per i suoi eccellenti Risottini e Croissant, ho deciso di fermarmi per una colazione extra. Devo dire che l'ambiente si presenta bene, staff gentile ed organizzati. Tutto sommato pulito nonostante la notevole affluenza e location azzeccata davanti al famoso Hotel Principe di Piemonte. Si occupano anche dei pranzi veloci e l'area esterna è grande e ben sistemata. Design moderno e devo dire che il Croissant era veramente delicious. Grazie!
Il Maury
02/02/2023
Prezzi lievemente sopra la media. Però location bellissima e prodotti molto buoni.
FoodTrip Go
24/06/2023
Ottimi dolci per una colazione vicino al mare.
PAOLO MANDICA
06/07/2019
Il luogo giusto per un aperitivo, i cocktail sono ottimi. Si può prendere solo un cocktail oppure pagando un supplemento fare anche un aperitivo al buffet molto ricco. La location è ottima nn si è sulla spiaggia ma sulla passeggiata di Viareggio quindi luogo molto trafficato. Per quanto riguarda il costo ho speso 18€ per 2 cocktail un Po eccessivo ma adeguato ai prezzi della zona.
Ramona Montanini
24/07/2022
Locale perfetto per aperitivo con amici o con il proprio compagno. Molto assortiti gli stuzzichini da accompagnare ai cocktail fantastici che ogni volta propongono. Consiglio a tutti, anche a chi ha figli… l’ambiente si presta!
Alice Bucci
30/10/2021
Sempre una garanzia! Prima del covid il buffet dell'aperitivo era da paura ma anche ora ti riempiono di cose buone! E i cocktail sono super. Una tappa fissa per il nostro aperitivo quando andiamo a Viareggio! Super consigliato!
Nicco D.
26/06/2023
Buone le paste, ma decisamente altine.. Un cornetto 1,30 un budino 1,40.. Buono ma un po' sopra a livello di prezzo!
Dalida Antonini
12/02/2023
Ci sono locali in cui si respira la storia, la fatica, l’intraprendenza di chi li ha creati anche a distanza di molti anni. Uno di questi è Galliano, della stessa famiglia Vannini dal 1923, quindi con un secolo di storia sulle spalle. Fondato da Galliano Vannozzi, intelligente e tenace italiano emigrato negli Stati Uniti e rientrato in Italia dove ha messo su una bella famiglia dalle possenti radici, questo locale è stato ed ancora oggi è un’eccellenza e i budini di riso che crea sono universalmente riconosciuti come i migliori non solo di Viareggio ma di tutta la costa tirrenica. Assolutamente consigliato
Riccardo Gatti
28/11/2021
Di inverno o di estate è sempre tempo di un buon gelato! Il Galliano ha vinto diversi premi per il gelato e così, visto che a fine novembre eravamo in zona, abbiamo deciso di passare a provarlo. Non siamo rimasti delusi, il gelato era molto buono. Il taglio al caffè ci è stato servito con una presentazione diversa dal solito, in un piatto con panna e crema e con il caffè da parte da versare sopra. I gusti rosa e limone che abbiamo provato invece erano molto intensi e la stracciatella aveva deo bei pezzi di cioccolato al suo interno, proprio come piace a noi.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni