Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Cabreo

Recensioni di Cabreo, Viareggio

Clicca per espandere
Paola Maggiani
16/05/2023
Ottimo cibo....io ho consumato crostacei...linguine all'astice buonissime...e catalana con verdure di stagione eccezionale....complimenti allo chef. Ottimi anche i vini da abbinare al pesce. Il prezzo...non è poco però!
Matteo Pieroni
04/07/2023
Tutto molto buono! I primi serviti con la padella al tavolo sono eccellenti! Da provare!
Angelo Porcu
07/03/2023
Ottimo ristorante con menù di pesce ,servizio veloce,personale gentile e simpatico
Franky Franky
17/01/2023
Locale neverending, gusto classico e menu della migliore tradizione. Buono il servizio. Pesce freschissimo, ottimi vini.
May Flower
29/06/2023
Ambiente un po' vintage (non molto curato l'esterno, dove ho scelto io di cenare) ma atmosfera molto familiare. Ottime le linguine calamaretti e salvia. Ananas freschissimo. Porzioni abbondanti. Prezzo in linea con i locali della zona.
Chiara Tagliafierro
07/01/2023
Piatti di pasta con pesce super fresco, ottimo vino di alta qualità, dolci buoni.
Elena Grasso
31/10/2022
Abbiamo cenato qui di Sabato sera, il locale era molto affollato, infatti abbiamo trovato posto solo sul tardi. Abbiamo assaggiato i tagliolini all'astice che erano davvero molto buoni e ricchi. Ve li consiglio!
Paky Pro (Paky55)
08/06/2023
Personale poco cordiale e sorridente ma i piatti sono spettacolari. Ci tornerò ben volentieri. Spaghetto alle vongole,grigliata di pesce e sorbetto super.
mauro viviani
28/03/2023
Ristorante aperto in una traversa del Lungomare di Viareggio. Ambiente piacevole e ordinato, ma poco areato. Servizio professionale un tantino freddo. Menù interessante dove eccelle l'antipasto di mare. Prezzi medi
Rebecca Orlandi
07/05/2023
Ottima accoglienza. Gustose pietanza realizzate con prodotti freschi e genuini; ottima cucina! La carta dei vini offre piacevoli sorprese.
Cuono Esposito
22/03/2023
Carina molto ben eseguita, sanno trattare prodotti ottimi già in partenza, valorizzandoli. Complimenti! Servizi cordiale, educato e soprattutto sorridente. Siamo stati proprio bene, tornerò con mia moglie!
Alessandra Rompianesi
19/02/2020
Il ristorante cabreo è uno di quei ristoranti in cui ti senti a casa. E' tutto un po "vintage" ma è tutto coerente dal locale, agli arredi, al menù. Io lo adoro perché di posti così autentici ne sono rimasti pochi. Gestione familiare. Il menù si rifà alla cucina di tradizione. Prezzi medi.
iolanda ortugno
12/07/2023
Non mangiavo così bene da tanto,tanto, tanto tempo! E sinceramente vado spesso x ristoranti!! A presto!!
susanna caccia
28/06/2023
Uno dei pochi posti dove il pesce si sa veramente cucinare: cottura perfetta, materia prima di eccellente qualità
Federico Landini
29/10/2017
Una certezza... la eccellente qualità del pesce . I piatti sono preparati con abile maestria da Federico che ha proseguito la tradizione di Francesco, il fondatore del locale. Il pesce è sempre freschissimo, dal trittico di antipasti, all'insalata di mare. Sublimi i primi piatti dalle linguine calamaretti e salvia agli spaghetti all'astice. La Signora Iole è la Elena, rispettivamente moglie e figlia del fondatore, gestiscono la sala mantenendo l'atmosfera tipica di un ambiente familiare. Accanto ai turisti che si alternano non è difficile incontrare un nutrito numero di clienti storici e fidelizzati che praticano il locale anche più volte a settimana. I prezzi sono assolutamente i migliori di Viareggio in relazione alla qualità delle proposte.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni