Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Hokra

Recensioni di Hokra, Viareggio

Clicca per espandere
Elia Farnocchia
11/06/2023
Sushi molto buono eseguito in maniera impeccabile grande Massi locale molto carino curato in ogni minimo dettaglio dall Elisa bravi ragazzi! Stasera l’ abbiamo preso da asporto!
Giada Paolini
27/11/2022
Era qualche tempo che volevo provarlo. Finalmente il giorno giusto è arrivato. Avevo aspettative alte che sono state più che soddisfatte. Tutti i piatti vegani che ho assaggiato mi hanno lasciata contenta: avocado maki davvero eccezionale.
Marzio Scanavino
13/04/2023
Cercavamo un posto che offrisse una proposta diversa dal solito e non siamo certo rimasti delusi! Ambiente curato, proposta gastronomica che pesca dalla tradizione asiatica di India, Tailandia e Giappone, che lo chef realizza con grande passione, che sia un okonomiyaky o un sushi. Servizio impeccabile. Una piacevole scoperta in quel di Viareggio.
Federico Biagioni
31/12/2021
Locale molto curato e accogliente, personale gentile e attento. Piatti molto buoni, elaborati, sapori bilanciati e particolari. Un immersione nell'oriente lontano. Unico neo i dolci che non erano all'altezza delle altre pietanze. Prezzi assolutamente adeguati.
gabriele cinquini
28/02/2023
Piacevole sorpresa in un posto abbastanza lontano dalla 'calca' delle giornate festive e prefestive viareggine. Si mangia bene, tanti piatti vegani e vegetariani veramente gustosi in un ambiente carino e tranquillo. Tutti i cibi sono cucinati al momento ma qualche minuto in più di attesa non guasta affatto, anzi.. Prezzi nella media. Torneremo presto..
Barbara Stefani
31/03/2023
Accogliente,professionale e un ottimo rapporto qualità prezzo. L'ambiente è piacevole e rilassante; il cibo freschissimo e cucinato con passione e attenzione per le materie prime. Non vedo l'ora di tornare...
marco marenda
24/04/2022
locale molto intimo e piccino. Attenti agli orari di apertura, meglio chiamare. Tutto buono ma un tantino troppo caro in rapporto qualità/prezzo
Giusy Abbruzzo
23/01/2023
Bellissimo ristorante. Accogliente e ben gestito. Rapidità nella preparazione dei piatti pur essendo da so lo lo chef. Il prezzo è onesto ma non ci sono menù fissi. Consigliatissimo!
Stefano Barça
10/09/2020
Non il solito all-you-can-eat, finalmente a Viareggio un ristorante asiatico moderno e di livello. Ho avuto il piacere di cenare qui per tre volte ed è stato sempre meglio, nel senso che uno stesso piatto, ripreso a distanza di giorni, mi ha consentito di scoprire nuove assonanze che hanno confermato la piacevole esperienza della volta precedente. Non è facile trovare una ristorazione di buon livello, ma con "Hokra" siamo nell'Empireo, e per un buon motivo: perché l'apparente semplicità è il frutto di studio, passione e di combinazioni mai banali, che esaltano una materia prima eccellente, lavorata e presentata con cura e dedizione. Elisa e Massimo sono degli ottimi padroni di casa: accoglienti, gentili, sorridenti, competenti (tutte qualità che spesso - ahimè - paiono mancare a buona parte degli esercenti viareggini); l'amore e la passione che mettono in questa attività è palpabile e si riflette anche nell'atmosfera, nell'armonia di forme e dimensioni tutte da scoprire. Un piccolo gioiello nel mare di tanto grigiore. Bonus: nel menù anche molte delizie vegan.
The Black Belt Tattoo R.H.
29/10/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante solo una volta per il momento, ma è di sicuro un posto in cui tornare. il ristorante è molto carino, uno stile moderno ma caldo, non lontano da un sapore quasi nord europeo. Palette di colori rilassante e gradevole. E' gestito da una coppia senza ulteriore personale ed il cibo è espresso, quindi godetevi un' attesa non eccessiva, ma rilassante. Abbiamo ordinato il ramen Shoyu (con maiale ed uova marinate) e l'abbiamo trovato eccellente. Come non se ne possono mangiare in giro, nemmeno volendo. La materia prima è ottima, di alto livello e di provenienza conosciuta. La porzione del ramen è stata giusta, con una buona proporzione tra liquido ed ingredienti solidi, tanto da lasciare spazio per successive portate di sushi e sashimi. Ho trovato eccellente il fatto che non utilizzino salmone, bensì trota salmonata. Il sashimi di tonnetto o tonno alletterato era davvero intenso e interessante. In generale un buon cucinato, non uno dei tanti ' mangia e muori' che si trovano in giro . oltre al giappone propongono anche scelte Thai e non solo, ulteriore motivo per tornare ed assaggiare altro. Conto consono. Grazie, torneremo presto.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni