Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Pesciolino Briaco

Recensioni di Pesciolino Briaco, Viareggio

Clicca per espandere
giuseppe Florio
05/03/2023
Siamo andati oggi a pranzo. Inizialmente un po'di perplessità, perché a servire prendere gli ordini e a pagare c'era una sola persona, in cucina ( a vista) lo stesso una sola chef. Ma devo dire con assoluta certezza eccezionale, sia il servizio che il pranzo. Davvero complimenti, sarà difficilissimo per me tornare a Viareggio ma se dovesse succedere, sicuramente tornerei. Brave
Chiara Di Domenico
18/11/2021
Dopo una lunga assenza siamo finalmente "tornati a casa". Abbiamo infatti avuto l'onore di conoscere la cucina di Maurizio Marsili diversi anni fa a Vigna Ilaria (oggi PESCE BRIACO). Una cucina fatta di materie prime di livello e locali esaltate da una tecnica ed un gusto negli abbinamenti eccellente. Abbiamo ritrovato quei sapori e accostamenti, accenti e contrappunti, in una versione sempre di livello, ma un po' più "easy" al Pesciolino di Viareggio: locale informale dove si mangia bene, sano e locale (in linea con il mood Marsili) spendendo il giusto. Giusto per non farci mancare nulla abbiamo iniziato con quattro antipasti: polpo (morbidissimo) con la zucca, sgombro (pesce che io non mangio mai perché solitamente ha un sapore molto intenso non di mio gradimento- qui credo fosse leggermente affumicato) con la cipolla, il baccalà fritto marinato alla maniera di Maurizio (ho mangiato il fritto giusto perché cucinato da lui: altresi per me è mediamente indigeribile) e il marito principe ha optato per del pesce con chicchi di melograno e, come primo, etruschini alla salsa del molo e filetto di pesce locale alla mugnaia per me. Il principe consorte si è addirittura concesso come dessert un semifreddo con frutta caramellata. Il tutto condito dalle bollicine di VALDOBBIADENE. Spesa totale 80 euro. Servizio conviviale dell'oste Andrea che a Viareggio è a casa e si sente. Pienamente soddisfatti, rapporto qualità materie prime e cucina/prezzo eccellente.
Francesco M. Noe'
09/04/2023
Abbiamo cenato lí due sera fa. Ottima esperienza. Pesce fresco stagionato (piatti di crudo) o cotto alla perfezione. Servizio attento, puntuale, cordiale e di aiuto. La cosa eccezionale é che tutto era gestito solo da una cuoca! (niente aiutanti...SOLO lei) e da una persona in sala. Guardare la cuoca (la cucina é a vista completa) gestire tutto con calma e maestria é stata un'esperienza nell'esperienza. Complimenti. Prezzi in linea con Viareggio e assolutamente adeguati al livello della cena.
Davide Robustelli
07/09/2022
Bel ristorantino bistrot nelle vie interne del centro di Viareggio in zona molto tranquilla. Personale gentile ed accogliente, materie prime molto buone e piatti ricercati con buone fantasie ed abbinamenti! Complimenti da provare! Crudités particolari (cefalo, occhiata..) e ben preparate
Diletta Matteucci ({Travel&Food})
06/12/2021
Bistrot rinnovato nel cuore di Viareggio. Cucina tradizionale ma dal tratto raffinato, pesce freschissimo e sapori bilanciati. Servizio mediocre, sala non molto ricercata un po'esagerata in certi tratti dell'arredamento ma scarsa in altri ben più essenziali. Per quel che riguarda i piatti niente da dire tutto buono
Eugenia D'ASTA
21/01/2023
Cibo molto buono e presentato con grande attenzione e passione. Tutti i piatti che abbiamo scelto sono stati gradevoli al gusto e soprattutto pietanze che da noi in Sicilia non preparaiamo! Lo consiglio
posta casa
21/08/2021
Un'immersione... di sapori del nostro territorio. Eccellenza nella creazione di piatti realizzati col pescato locale con frutta e verdura freschissima. Lo Chef con cucina a vista, crea dei piatti che meritano di essere assaporati ameno una volta nella vita. Attenzione al cliente, servizio cortese e competente.
Daniela Ferro
20/08/2022
Ottima qualità delle materie prime, pochi piatti ma freschi e molto buoni ( dagli antipasti al dolce) e cosa non meno importante: personale super gentile e cortese!
gianni musetti
16/12/2022
Ottimo personale, molto riservato e discreto. Il cibo è buono e la qualità è alta, sia con il pesce, servito solo quello di pescato a quanto ho visto, e senza menù chilometrici che distruggono l'ambizione di avere qualcosa di fresco e pensato oltre che cucinato, sul proprio tavolino
Simona Guidelli
19/02/2023
Bel ristorante nel centro di Viareggo, personale cordiale e accogliente. Prodotti di qualità e ottimi piatti, prezzi buoni. Consigliato.
Silvia Nonames
04/09/2021
Il cibo ottimo,un po' insipido,le crudite ottime,il conto un po' meno...considerando le porzioni troppo caro! E una delle poche volte che esco da una cena con la fame....ed abbiamo preso anche il dolce.
Marzia L
29/06/2022
Pesce freschissimo, carta dei vini molto fornita e di qualità.
Francesca Bonelli
06/06/2023
Cibo meraviglioso, piatti particolari, quantità non eccessive, tutto ben digeribile
Ilaria Orlandini
14/11/2022
Pesce fresco cucinato divinamente. Porzioni giuste curate anche nella presentazione. Dolci squisiti. Carta dei vini fornita e di qualità. Consiglio vivamente.
Francesco Langella
06/02/2023
Piatti ricercati e buoni. Ingredienti top. Cortesia e disponibilità eccezionali
Enrico R.
29/08/2021
Oltre alla qualità del cibo e alla professionalità del servizio mi ha colpito l'attenzione al cliente. Un inconveniente in una delle portate si è risolto, oltre che con l'ovvia sostituzione del piatto, in una serie di "omaggi" da parte della cucina e dei camerieri. Complimenti per tutto!
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni