Sluurpy > Ristoranti a Viareggio > Mame Restaurant

Recensioni di Mame Restaurant, Viareggio

Clicca per espandere
Davide Angeli
21/06/2023
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE Una bellissima serata, cullati da sapori famigliari della tradizione creati con tecniche innovative, presentati con cura e amore. Piatti molto equilibrati, abbiamo fatto il menu degustazione , giuste le quantità e molto interessante l’abbinamento che ci hanno proposto dei vini ad ogni piatto. Una coppia di giovani che cucinano con una bellissima sintonia e leggerezza che si può vedere dalla caratteristica cucina a vista. Personale gentile. Tutto fantastico!
Andrea Bertacca (TAHITI75_POKER)
28/06/2023
Ho recentemente avuto il piacere di cenare al ristorante Mame a Viareggio e devo dire che l'esperienza è stata eccezionale. Questo ristorante è un vero gioiello culinario, che incarna la professionalità, la cura nel servizio e la passione dei due chef che creano ogni piatto con amore e dedizione. La professionalità dello staff del ristorante Mame è evidente fin dal momento in cui si entra. Sono accoglienti, attenti ai dettagli e pronti ad offrire un servizio impeccabile. Ogni membro del personale è ben preparato e riesce a creare un'atmosfera calorosa e invitante, facendoti sentire davvero speciale. La cura che i due chef mettono nel creare ogni piatto è assolutamente meravigliosa. Ogni portata è un'opera d'arte culinaria, presentata con eleganza e raffinatezza. È evidente che ci sia una grande attenzione ai dettagli e una ricerca costante della perfezione. Ogni morso è una scoperta di sapori e consistenze che si fondono armoniosamente. Ciò che mi ha colpito di più è l'ottimo compromesso tra tradizione ed innovazione che caratterizza il menu. I piatti tradizionali sono rivisitati in modo creativo, aggiungendo ingredienti sorprendenti e accostamenti audaci, ma senza mai perdere di vista le radici culinarie. È una vera celebrazione della cucina italiana, reinterpretata con una nota moderna e originale. In conclusione, il ristorante Mame a Viareggio è un luogo dove la professionalità, la cura nel servizio e la passione per la cucina si fondono in un'esperienza culinaria straordinaria. La combinazione di tradizione ed innovazione rende ogni piatto unico e memorabile. Non posso che consigliare di provare il menu degustazione e lasciarsi sorprendere dalle creazioni degli chef Marco e Filomena.
federica berti
01/01/2023
La scelta di questo ristorante e’ stata puramente causale. Ci trovavamo a Viareggio e volevamo trovare un bel posto per mangiare. Devo dire che come food critic mi ritengo assolutamente fortunata ad aver fatto questa scoperta. Il locale ha un ambiente intimo e accogliente. Il cameriere ci ha fatto sedere proprio davanti alla cucina dove si possono osservare gli chef all’opera. Il ristorante ha aperto da soli 9 mesi ma hanno tutte le carte in tavola per poter aspirare ad essere nella lista dei Bib Gourmand della guida Michelin e con il giusto lavoro, aspirare anche a qualcosa di più grande. Tutto quello ho assaggiato oggi era degno di nota. Prodotti molto ben scelti, di alta qualità e ben accostati. Fermatevi per una cena o per un pranzo e prendete il tempo per assaggiare il loro fantastico menù. Non ve ne pentirete.
Sandy Bell
02/01/2023
Locale elegante ed essenziale, stupisce con i suoi piatti gourmet freschi e innovativi..noi ci siamo sentiti viziati e coccolati...abbinano un vino ad ogni piatto per un viaggio culinario divino..servizio impeccabile veramente uno staff preparato e giovane ...qualcosa di diverso dal solito da provare ...consigliatissimo!!! A fine pasto vi sentirete pieni e soddisfatti nonostante i piatti appariranno misurati..provate questo viaggio culinario!!
edoardo bonuccelli
09/01/2023
Ristorante esteticamente molto bello e curato nei minimi dettagli. Il menù è vario (sia carne che pesce) e si può decidere di mangiare i piatti a scelta o farsi degustare in un percorso deciso dello Chef. Noi abbiamo optato per quest'ultimo e siamo rimasti veramente molto soddisfatti poiché i piatti erano tutti buonissimi, un paio di questi mi sento di dire da stella Michelin. Nota di merito anche per i dolci, da altissima pasticceria. Discreta anche la cantina. Il personale molto cordiale e disponibile, inoltre fa sempre piacere quando li chef (verso fine servizio) si affacciano in sala per una chiacchierata con il cliente. Riguardo il prezzo, credo sia in linea con l'offerta. Veramente il top, torneremo!!
Fau Sia
05/03/2023
Locale accogliente e ben curato, siamo stati accolti con gentilezza e professionalità. Abbiamo preso un antipasto di pesce al vapore, che era una delizia e tagliolini di pasta fresca alla granseola, era tutto veramente di alta qualità, anche il pane e grissini fatti da loro erano deliziosi. Abbiamo concluso con il dolce che era veramente al di sopra ogni aspettativa. Super consigliato
Patrizia Capuano
17/12/2022
Nei vostri piatti si assapora tutta la vostra passione e accuratezza nei dettagli. Abbiamo mangiato e bevuto benissimo bravi ragazzi!
Riccardo Lemmetti
24/05/2023
Sorpresa Marco chef e La sua ragazza Giovani promettenti , massima espressione della loro capacità culinaria ingredienti di qualità piatto molto presentato bene . Sala Giacomo professionale Prezzo qualità ottimo Consigliato
Silvia Vinchesi
29/07/2022
Abbiamo prenotato tramite the fork, abbiamo deciso per il menù degustazione (quattro portate a discrezione dello chef)…. Abbiamo optato per un menu a base di pesce … è stato un bel percorso di sapori e profumi concluso con il dessert che ci ha fatto danzare le papille gustative! Il tutto è stato accompagnato da un servizio professionale ed estremamente cordiale! Grazie a tutto lo staff per averci fatto passare una piacevolissima cena. Torneremo sicuramente a trovarvi.
giovanna di cagno
23/08/2022
Questo locale nuovo nel panorama dei ristoranti di Viareggio mi è molto piaciuto : lo consiglio vivamente. Servizio di qualità , cibo ottimo e prezzi in linea.
Pizza Carbonara di mare Frittura Cacciucco Catalana Fritto misto Spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Panino al tonno Fritto di mare Caciucco Paella Panini Pizza margherita Fritto Pizza senza glutine Penne agli scampi Pollo alla diavola Pizza napoli Ravioli cenere e carbone Pane arabo Pesce Spaghetti Risotto di mare Antipasti Crudite Antipasto di pesce Carne Pizze Antipasti di mare Spaghetti alla carbonara Padellaccia Calamarata Carbonara classica Calzone Cecina Bufala Tortelli Fritto pesce Panino messicano Spaghetti arselle Millefoglie Risotto ai funghi o al gorgonzola Antipasto di mare Padellata Cozze ripiene Aragosta catalana Spaghetti cozze e pecorino Panino burlamacco Arancini Tagliolini con arselle Insalate Frittura di mare Panino al polpo Riso pollo e curry Carbonata di mare Tonno Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti all astice Trippa Bubble tea Tagliata di tonno con salsa al pecorino Spaghetti alla trabaccolara Risotto Padella di mare Melanzane alla parmigiana Filetto con patate al forno Catalana di astice Catalana di pesce Aragosta alla catalana Frittura di paranza Pappa al pomodoro Fritti misto Antipasto crudo Crema catalana con croccante di mandorle Pizza vegetariana Pizza bufalina Tartare di tonno Tagliata di tonno Pasta Cotoletta Biscottino Lasagna Bistecca alla brace Fritto misto di pesce Fritto misto di mare Piatto di crudo Tagliolini all’astice Rosticciana Bistecca Ostriche Parmigiana di mare Tortellini al forno Brioche Torta di pesce Penne Tortellini Spaghetti antica viareggio Grigliata Shawerma Frappe scorano alla cacciatora Noci e fichi caramellati Crudités Ravioli di mare Pizza fritta Carbonara di pesce Linguine alla carbonara di mare Carbonara Carbonara dimare Cacciuco Fritto calamari e gamberetti Catalana di scampi gamberoni e totani con verdure miste Spaghetti alla viareggina Nighiri Tartare Tortelli di pesce Spaghetti trabaccolara Spaghetti con cozze Torta Frittura di calamari Crudite’ Impepata di cozze Amatriciana Pasta alla trabaccolara Spaghetti ai coltellacci Scorfano Gli antipasti Paccheri allo scoglio Pizza romana Oro nero Caffè in cialde Risotto alla zucca con tartufo Frittura totani e gamberi Fritto di pesce Taglieri misti Torta alla creme brulee Spaghetti alle vongole Spaghetti astice Arselle Spaghetti astice blu Focaccia Funghi porcini Spaghetti alle arselle Trionfo di mare sulla brace del forno a legna Spadellata Spaghetti scoglio Tagliere salumi e formaggi speciali Tortelli e frittura Spritz
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni