marino vescovi
09/06/2023
Ristorante pizzeria.
Locale accogliente , dall'interno si accede ai tavoli esterni .
Il personale molto simpatico ,cordiale e disponibile.
Si mangia bene spendendo il giusto.
A pranzo infrasettimanale disponibile il menù a prezzo fisso a 13,00€ ( primo , secondo ,contorno acqua e caffè ) .
Consiglio vivamente di venire a mangiare quì.
Zeno Mutterle
26/04/2023
Molto buono. Ambiente molto intimo e familiare, pulito e impeccabile. Pizze fantastiche, tipiche napoletane con impasti di tutti i tipi tra cui l'immancabile doppia lievitazione alla napoletana (molto buona). Prezzi più che onesti per il servizio e il cibo. Consiglio vivamente.
Il Red
14/03/2023
Mamma mia in tutti i sensi , nonostante sia stata domenica sera (piena di gente) sono stati veloci e cortesi , il cibo era ottimo , la pizza ben cotta(non bruciata) e un impasto fatto bene . I costi li ritengo adeguati alla qualità di ciò che viene messo sul piatto . Se si vuole far bella figura con amici e parenti questo è il posto giusto!
Susie De Marco
13/05/2023
Ho mangiato un ottimo baccalà sia alla vicentina che mousse su crostini e bigoli al sugo d'anatra
Valez Grandi
30/03/2023
Da provare assolutamente la pizza con impasto a doppia lievitazione (alla napoletana), spettacolare. Ambiente caldo e accogliente.
Davide Rosa
28/03/2023
Cena improvvisata di sabato sera.
Locale nelle vicinanze dell'ospedale San Bortolo.
Pizza molto buona, ottima cottura e ingredienti.
Conto in linea con le aspettative.
Mi hanno recuperato un tavolo al volo, anche se ho notato poi un po' di disorganizzazione nelle prenotazioni.
Comunque in generale ci tornerei sicuramente.
Federica Berti
01/05/2023
Personale super simpatico, pizza con impasto "alto" tipo napoletano molto soffice e ingredienti saporiti.
Non si nota molto sulla strada ma consiglio!
Se ci andate, chiedete di "briciola"!
Sofia Rossi
24/03/2023
Una delle migliori pizzerie in città! La pizza è favolosa e viene fatta con ingredienti di qualità!
Rosanna Cipriotto
23/06/2023
Ambiente semplice, accogliente. Si capisce che i gestori sono napoletani, per la grande empatia. La pizza, buonissima. Era da anni che non mangiavo una pizza così. Farò pubblicità a questo posto.
Alberto Albe
26/12/2019
Dalla mia prima volta, ho mangiato una buona pizza quattro stagioni. Il locale è a conduzione famigliare, molto buono e fresco il pesce.
In estate, c'è un piccolo giardino nel retro e si può pranzare o cenare all'aperto. Secondo me, andrebbe un pò visto il locale e riammodernato.