Menù Bistrot de la Ville a Vicenza: Sfoglia il menù completo
MENU' GOURMET "THE FORK FESTIVAL"
PROFUMI E SAPORI DAL MARE
58.00 €
Antipasti
SFORMATINO DI SARDE BROCCOLO FIOLARO, CON UVETTA E PINOLI, SU SALSA DI FINOCCHIO E SAMBUCA
Primo piatto
TAGLIOLINO ALL'ARAGOSTINA DEL MEDITTERRANEO
Secondo piatto
FILETTO DI OMBRINA AGLI AGRUMI, COTTA AL VAPORE CON TOPINAMBUR E FRIGGITELLI
BEVANDE INCLUSE
ACQUA E CAFFE
BEVANDE NON INCLUSE
VINI, ALCOLICI E ALTRE BEVANDE
Attenzione
Menù a la carte non soggetto alla promo "the fork festival 50% di sconto alla cassa"
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP