Menù Osteria Storica 1886 a Vicenza: Sfoglia il menù completo
Menu alla Carta
ANTIPASTI
Tagliere misto di salumi della tradizione Vigneto dei Salumi e formaggi affinati Casearia Carpenedo
16 €
Il mare a Vicenza (Baccalà mantecato, Sarda in saor, Piovra marinata)
16 €
moscardini in umido con crostini profumati all'aglio
10 €
Tosella Caseificio Traverso alla piastra con polenta e funghi pioppini
9 €
Selezione di formaggi di capra Perenzin" con composte e frutta
10 €
cotevino vigneto dei salumi con chips di polenta e radicchio di treviso all'agro
8 €
PRIMI PIATTI
Pasta e fagioli della Tradizione
10 €
Bigoli al ragù d'anatra
12 €
Gnocchi di patate saltati con carciofi e ragout di gamberi
12 €
pappardelle fresche spadellate al sugo di cervo
12 €
tortelli con ricotta e broccolo fiolaro saltati al burro e scaglie di mezzano
12 €
Risotto Carnaroli "de Tacchi" mantecato con radicchio di treviso, noci e scaglie di Capo di Stato (min 2 pax)
12 €
SECONDI PIATTI
Baccalà alla vicentina con polenta De Tacchi
19 €
Pollo fritto di nonno Gino con chips di patate
13 €
stinco di maiale marinato alla birra al forno con polenta
17 €
Tagliata di cube roll alla griglia con verdure di stagione
18 €
guancetta brasata al vino rosso su purè di patate
17 €
biscotto di branzino con verdure marinate e mayionaise agli agrumi
20 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP