Sluurpy > Ristoranti a Vicenza > Locanda Italia

Recensioni di Locanda Italia, Vicenza

Clicca per espandere
Nicola Miccolis
08/05/2023
Sosta pranzo veloce in questa locanda, proprietario molto gentile, ampia scelta di piatti locali. Consigliato
Alessandro C
10/06/2023
Sosta pranzo con approdo del tutto casuale in questa piccola osteria, il locale non è lungo la strada per cui arrivarci è stato davvero fortuito, siamo arrivati guidati da Google e le stelle che gli sono attribuite se le merita. Paolo il titolare è persona gradevole e di compagnia oltre che ottimo cuoco. Bigoi e tortelli molto apprezzati, una piccola perla in un piccolo paese che val la pena visitare.
Laura
04/05/2023
Il posto è molto piccolo e arredato in vecchio stile, viene interamente gestito da un'unica persona, Paolo, che fa tutto incluso il cibo. Nelle tovagliette è chiaramente indicato che il posto ha un occhio di riguardo anche per vegetariani e vegani e c'è sempre qualcosa a menù. Ho mangiato un burger con carote, zucchine e patate servito con hummus di ceci ed era veramente buono. C'è anche una micia dentro al locale, amichevole almeno quanto il suo proprietario :)
roberto tasinato
21/07/2022
Posto particolare e speciale nell'accezione più positiva del termine. L'oste Paolo Perini è artista non solo in cucina ma a tutto tondo, musicista, scrittore, guida di ciclo turismo e sapiente intrattenitore. Fatevi consigliare e ingolosire da lui e dai suoi gustosi abbinamenti culinari e vi garantisco non ve ne pentirete😉
Valter AGNOLETTI
26/02/2023
Mamma mia che fortuna aver trovato una locanda così! Locale col sapore antico, soffitto basso, pochi posti, legno ovunque e silenzio... Davvero un piacere fermarsi e fermare il tempo. Dico solo che la cucina è ottima e l'oste è davvero un oste, ospitale e discreto, fantastico! Dovrei dilungarmi con mille parole per spiegare la magia di questo locale, forse meglio di tutto spiega il dire che in questa locanda il verbo "impiattare" non esiste, esiste solo "cucinare" col cuore.
Donatella Diotto
29/01/2023
Posto in centro al paese... Accogliente, così come il gestore Paolo. Mangiato benissimo, dai vari antipasti, tra cui la susina avvolta in pancetta croccante, poi continuando con i tagliolini rigorosamente fatti in casa con lo scorzone, per dare un esempio di cucina creativa a Km zero. Ottima esperienza. Un grazie al cuoco Paolo
Salvatore Barbato
26/10/2021
Abbiamo mangiato cibo eccellente con descrizione particolareggiata degli ingredienti che ci ha permesso di gustare ancora di più ciò che i nostri occhi vedevano e portato a casa una bella esperienza culinaria.
ciccio bello
17/06/2023
Mangiato benissimo, il titolare appassionato e simpatico e cordiale, piatti tipici regionali con l’attenzione agli abbinamenti dei sapori, sono rimasto molto colpito, da provare se in zona
enrico bergamo
16/04/2023
Tipico. Bigoli con le sarde non tanto buoni Ma col ragù meglio! 2 Antipasti 4 primi 4 caffe 1/2 vino 1 bottiglia di acqua
Sara Fenati
15/08/2022
Paolo, un personaggio dalle infinite avventure e passioni, ci ha accolto letteralmente a braccia aperte nella sua locanda! È un uomo dei tempi genuini che furono! Pochi coperti per dedicarsi con cura ad ogni ospite! Piatti realizzati con amore, gustosi, ingredienti di qualità! Ci siamo sentiti coccolati!! Bagno pulitissimo e la sensibilità di lasciare assorbenti per chi ne avesse bisogno mi ha commosso.
Pizza Paella Pesce Pizze Frittura Pizza margherita Kebab Frittura di pesce Frittura mista Bruschette Pesce crudo Riso Baccalà alla vicentina Gnocchi Sushi Pasticceria Vegetariana Spritz campari Tortellini in brodo Baccalà Cheesecake Costata Pizza fritta Cappuccino Tacos Calamari fritti Pizza 4 formaggi Focaccia Xiaomai di gamberi Cevapcici Bigoli Pasta Cocktail Zuppa inglese Pepata di cozze Pizza napoletana Zuppa agrodolce Pesce fritto Tartine Spaghetti Kebab normale Tortellini di brodo Pozza Pizza zucca pancetta gogonzola Salmon le bon Pizza al metro Granfritto dell’adriatico Granita Speck e gorgonzola Cous cous Pasticcio con asparagi Piovra Filet-o-fish Spaghetti di riso Sashimi Grigliata di pesce Brunch Spaghetti alle vongole Primi piatti Fritto misto Cicchetti Pappardelle all'anatra Fettuccine al tartufo Calzone Tostoni Bigoli all'anatra Spaghetti di soia Focacce Pizzaiola capriciosa Menu piadina Pizza bresaola Bignolata La pizza gourmet Risotti Verdure Cannelloni con ricotta e spinaci Chicken baguette Bistecca Trota Pollo Aperol Linguine allo scoglio Pizza capricciosa Pizza atomica Fritto Menù di pesce Risotto ai tartufi Semifreddo Patate erotiche Insalata di tonno Panuozzo Diavola Anatra croccante Nutella Sumo maki Corteccia di pesce spada Penne pasticciate Tunnina Angus Il pollo Spaghetti con le vongole Trote preparate in vario modo Pizza bufala Caffè Panino hamburger Branzino Calzone fritto Antipasto reale Panzerotti Hamburgher Pizza the boss Grigliata mista Maccheroni Pizza vera napoletana Penne pasticcate Pizza napoletana vicenza Arancini siciliani Zuppa Risotto al tartufo Triplo cheeseburger Fiorentina Braciolona di maiale ossolungo Panino con spalla Cornetto alla nutella Carbonara Margherita Tortellini Involtini Pizza nico Arancini Spaghetti alla carbonara con cipolla croccante Risotto al baccala' Bufala piccante Margarita Bigoli con le sarde Birra Bufala Spaghetti allo scoglio Gelato Piadina classica Weiner schnitzel Spaghetti vongole Steak tartare Spaghetti alla carbonara Tagliolini con fegatini e tartufo Pizza gorgonzola e salamino Schiacciata Tagliata di black angus Bacon burger Pizza alla nutella Pizza marinara Tapas Tigelle Spaghettini alla soia Pad thai Cheeseburger Tagliata di spada Scialatelli Pizza stefanin Carne Spaghetti alla nico Calzoni Crudo Piadina con pollo croccante Meringhe
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni