Anamaria Mieila
02/03/2023
Una delle migliori pasticcerie. Ci vado da anni e mi sono sempre trovata molto bene. Molto simpatiche, gentili, cordiali. Un posto pulito e arredato molto bene.
Anna Zamberlan
15/02/2023
Ho acquistato la meravigliosa torta a forma di cuore per San Valentino
Cosa dire? Davvero SPETTACOLARE! Esteticamente deliziosa, un ciccolato perfettamente bilanciato ed un biscotto al caramello salato davvero incredibile! Complimenti ai pasticceri di questo piccolo grande gioiello di vicenza. Grazie!
Maria Giuliari
15/06/2023
Un luogo accogliente e ideale per delle golose colazioni o delle merende pomeridiane. Ampia scelta dal dolce al salato, personale cortese e attento ad ogni esigenza.
Federico Dalle Molle
06/08/2022
Ambiente accogliente, paste eccezionali
Soprattutto il cannolo siciliano, è molto difficile trovarne di così buoni!
Bravi!
Eva Vallortigara
18/01/2023
È la mia pasticceria preferita a Vicenza! Ho assaggiato quasi tutto e devo dire che, per quanto riguarda qualità e bontà, si vede la dedizione e la bravura dei pasticceri.
Inoltre, tutti sono sempre stati molto gentili e disponibili, anche per fare quattro chiacchiere. Non ho mai riscontrato la maleducazione citata in altri commenti.
Antonella Polese
24/04/2023
Stamattina ho preso la brioche vegana con pasta di mandorle e pesca sciroppata, buonissima! La brioche vegana più buona che ho mai mangiato!!!
Artiom LEVICO
10/03/2023
Per fortuna ci vivo in questa zona. Il caffè è ottimo, i dolci teneri e buonissimi. Il personale molto gentile.
Elena Ciao
12/12/2022
In questa pasticceria hanno un'ampia varietà di pastine, brioches, biscotti e panettoni vegani. Mi piace molto l'attenzione e la cura che impiegano per creare dolci buonissimi anche per chi non mangia derivati animali. Finora è la pasticceria più creativa in questo senso, e non si limita a proporre come unica opzione vegan una brioche vuota. Veramente complimenti! Il mignon al pistacchio, lampone e cioccolato è godurioso! Anche la nuova pastina con la pera è squisita!
Riccardo Carlassare
10/06/2023
La mandorla….anche se non è “brustolà”…a parte gli scherzi, prodotto superiore alla media. Ma di gran lunga
Riccardo Carlassare
22/02/2023
Una cura e bravura rara. Alcune brioches sono veramente uniche
Cristian Liotto
21/04/2023
Ottima pasticceria con grande assortimento di paste
Antonio Zamunaro
17/02/2023
Ottima pasticceria ben fornita e personale cordiale ...e ottime frittelle e crostoli