Michele Iotti
12/02/2023
Posto semplice. Pulito e con due padroni di casa simpatici e coinvolgenti.
Cibo di ottima qualità è veramente delizioso.
Antipasto da condividere semplicemente spettacolare.
Consigliatissimo
Tingting Zhou
23/08/2022
Stasera abbiamo festeggiato nostro ottavo anniversario da Passamilsale, siamo rimasti stupiti dalla qualità dei piatti. Prezzi
abbordabilissimi. Posto carino e tranquillo. Servizio ottimo, proprietari simpatici e cordiali, tanti complimenti al cuoco. Non vedo ora di ritornare! Straconsigliato!
뀨잇
17/08/2022
wow
Il capo della Lady, che assomiglia alla Meryl Strip, mi ha dato una spiegazione del menu perché era sul menu italiano. Pasta fatta con cotone fatto a mano, ragu, basilico pesto + pasta di mandorle + limone, davvero un piacere e il gusto di andare avanti!!!! Ci hai detto che il menu cambia ogni giorno, ma se vivi Vicenza mi è piaciuto provarlo per ogni menu!
Marianna Bia
30/04/2023
Locale semplice e pulito in un luogo un po' nascosto. Unico neo, bagno al piano superiore. Oste gentile ed accogliente. Piatti semplici, ma ben curati e menù originale che cambia di mese in mese in base alle stagioni. Da tornarci in una futura visita a Vicenza.
Patrizia Pira
01/07/2022
Abbiamo festeggiato io e mio marito 10 anni di matrimonio ed i suoi primi 70 anni. Volevamo mangiare qualcosa di diverso dal solito ristorante dove più o meno si mangiano piatti che normalmente si possono mangiare a casa propria, e così è stato. Sapori e piatti diversi e anche se qualcosa era fritto a tutti non è risultato pesante. Posto tranquillo e fuori dal traffico. Servizio ottimo e tanti complimenti al cuoco. Sicuramente torneremo per assaggiare altri piatti.
Ezio Fantin
27/08/2020
Diabolico locale dove pensi di bere solo uno spritz ed alla fine fai un doppio giro di "spunciotti"e gli spritz si moltiplicano. Tutto molto buono. Spritz superiore alla media. Da provare assolutamente.
Patrizia
09/11/2021
Cercando un posto dove mangiare qualcosa a Vicenza e cercando un ristorante con buone recensioni ci siamo ritrovati in questo ristorantino nascosto.
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi sia per la qualità del servizio che per la qualità dei prodotti. Piatti semplici, creati con passione utilizzando prodotti di stagione.
Non possiamo che consigliarlo, e tornarci a nostra volta quando saremo nuovamente in zona.
massimo aglietti
19/01/2023
Il ristorantino che non ti aspetti.
Il mio consiglio è.... ASSOLUTAMENTE DA PROVARE. Nei posti più nascosti si trovano i .... Piccoli tesori.
Jessica Ledezma
18/07/2021
Piccolo angolino di sapore. Siamo rimasti stupiti dalla qualità gourmet dei piatti (in porzioni più che giuste), e dai prezzi accessibili. Menu sempre innovativo e ottima colonna sonora che accompagna il pasto
\^-^/
Luca Terzo
28/02/2023
Cibo saporito,
Tagliatelle fatte in casa ottime!
Vino molto buono,
Prezzo abbordabile..
Accoglienza perfetta!
Eravamo di passaggio,
Ora sappiamo dove andare quando ritorneremo a Vicenza!
Consigliato!
Luca Cerimele
28/10/2021
Ho pagato 11 euro per bocconcini di pollo (ottimi), con un contorno di puré di finocchi (strepitoso), pane fatto in casa e caffè. Il tutto servito con gentilezza in un locale semplice ma molto carino. Il posto è nascosto in un vicolo quindi è difficie capitarci per caso. Lo consiglio vivamente.
Claudio Lupo (#thewolfsays)
12/09/2021
Chef molto bravo nel realizzare piatti tipici di cucina etnica. Connubio fra competenza, gastronomia ed etica. Belle iniziative culturali e di solidarietà. Insomma un delizioso posticino dove trascorrere in compagnia un pranzo o una cena.
pierantonio pegoraro
12/02/2023
Bellissima accoglienza ed ottimo cibo.
Bella l'iniziativa di fare delle serate con menù particolari, io ho mangiato in una serata dedicata al carnevale, veramente buono ed interessante.
Giulia De Crescenzo
16/10/2022
Posticino veramente grazioso! Ho mangiato un ottimo spezzatino con diversi contorno sfiziosi. Il cibo è squisito con un'attenzione particolare agli ingredienti locali e alla stagionalità. Le porzioni sono adeguate, il pane è fatto da loro e il servizio è veloce e attento. Un'esperienza veramente piacevole ad un prezzo adeguato alla qualità offerta! Ritornerò sicuramente
Roland Kapidani
14/07/2022
Ogni volta che sono a Vicenza non posso mancare questa tappa!
Questo perché ogni volta che mangio qui è una goduria per il mio palato, un esperienza unica.
Materia prima di altissima qualità, cucinata in modo eccezionale con una ricerca continua che mi permette di assaggiare ogni volta qualcosa di originale e nuovo.
Uno staff super accogliente che ha sempre un sorriso da regalarmi.
Prezzi modici e tempi veloci.
Insomma tutto quello che cerco in un ristorante qui l'ho trovato!
benedetta bellarte
14/11/2020
Uso spesso l'aula studio messa a disposizione da Passamilsale e la trovo un'idea ben riuscita! La stanza è riscaldata, i tavolini sono ben distanziati, i bagni sempre puliti, c'è un buon wifi e un sano ambiente per concentrarsi. E' possibile prenotare un posto per l'intera giornata visto che Benedetta e Davide hanno pensato anche a una serie di menù per noi studenti, come ad esempio panino grande con caffè e una caraffa d'acqua a 4.50 euro! Prezzo ottimo e molto accessibile dato anche tutti i servizi che ci vengono offerti!!! Consiglio anche l'aperitivo a fine giornata, spaziale!!
Agostino Paganini
28/08/2022
Una esperienza disarmante per la sua unicità . Giocando dal punto di vista letterario più che passamilsale passate parola , qui in un ambiente elegante ed accogliente troverete Benedetta che col suo sorriso ti mette subito a tuo agio. La vera sorpresa qual è? Il cuoco, questo cuneese di origine ma vicentino di adozione che porta il nome di Davide Bellarte e credetemi la Bellarte, mai cognome fu più azzeccato, la trovi nella sua incantevole cucina. Piatti locali ma anche tipici di altre regioni realizzati con passione ed un ingrediente segreto che poi tanto segreto non è: l’amore. Complimenti voto 10 con lode. Rapporto qualità e prezzo eccezionale. Grazie Benedetta grazie Davide eccellente cuoco ma soprattutto grande uomo
Roberto Meridio
25/08/2022
Avevamo provato delle box di to good to go ed erano risultate buonissime. Finalmente abbiamo trovato posto a pranzo e abbiamo mangiato i piatti del giorno: un polpettone vegetariano con melanzane e ceci e un piatto di gnocchi fatti in casa conditi con sugo di pomodoro e seppioline. Tutto molto buono e compreso nel coperto acqua e entre’ di pane (anche fatto da loro) e una salsa di fagioli. Consigliatissimo