Isabella Taronna
13/05/2023
Immersi nella natura, nel relax più totale, Michele è una persona meravigliosa, ci ha mostrato dapprima il suo amore per questo posto, per gli animali, per la natura e per i frutti che essa produce. Ci ha mostrato la produzione delle mozzarelle e nel mentre spiegato egregiamente tutto ciò che c'è prima della produzione e quindi la mungitura, la preparazione del latte e del caglio. A tavola tutti prodotti genuini, un vero e proprio agriturismo. Un ambiente dove regna la serenità, l'allegria perché dopo aver pensato ai commensali, Michele con la sua famiglia ha allietato la giornata con canti popolari. Nel pomeriggio la visita agli animali per mungere le mucche. Un vero divertimento per i bambini ma anche per i più grandi. Un posto tutto da scoprire. Lo consiglio vivamente.
Alan Bersanetti
24/06/2023
Va precisato che si va incontro ad un'esperienza di degustazione, decisamente generosa nelle porzioni, quindi andate preparati e motivati. Il massaro accompagna la serata con racconti e dimostrazioni, che non guastano. L'ambiente è estremamente informale, l'atmosfera è distesa e familiare. Si respirano i profumi della campagna. Inutile dire che si tratta di produzioni km 0, semplici, fresche e, ripeto, abbondanti.
Carino anche il "momento caffè e amari" nel salone, tutti assieme. E come avvisa Michele, non mangiate pane nell'attesa!
Teresa Totaro
29/12/2022
Siamo stati ieri sera per parlare di un evento da fare. Non conoscevamo ne il posto ne il proprietario e da un semplice caffè ci siamo ritrovati a tavola a mangiare col proprietario che ci ha deliziato con le sue prelibatezze. E tra l altro il locale era chiuso. Ci siamo sentiti come a casa nostra. Michele è il re dell accoglienza. E ovviamente faremo il nostro evento da lui. Posto incantevole
Cesar ITA222
04/05/2023
Piatti tipici con prodotti locali a km 0 . Ambiente eccezionale da relax tra natura e animali . Michele con la sua famiglia è sempre super cortese
Claudio D'Antonio
18/09/2022
Posto molto curato nei minimi particolari con un bel camino all'entrata, cucina tipica casalinga di terra tutto fatto a mano e proveniente da loro.
L'allegria che poi ti trasmette Michele è eccezionale, con la dimostrazione della preparazione della mozzarella in diretta ci ha propio stupiti! uno spettacolo!Dall'antipasto con 2 primi 2 secondi la grigliata di salsiccia fatta nel camino,frutta dolci tipici caffè e il mitico allorino(digestivo fatto in casa con foglie di alloro)tutto in contesto pieno di allegria con musica,tutto a 30 euro.! Da non credere! Consigliatissimo
Dmytro Vyshyvan
26/08/2022
Partiamo dal fatto che il posto è difficile da raggiungere soprattutto con i cartelli quindi consiglio mio fatevi accompagnare dalla gente del posto anche perché li non prende per nulla internet è questo lo trovo splendito per poter stare a tavola tranquilli e conversare tra persone cosa che ultimamente è difficile. Dopo questa premessa passiamo al posto in se, titolare signori di una gentilezza è un amore per questo lavoro che mai ho visto da nessuno. Fa poche serate a settimana quindi non c’è sempre va chiamato per prenotare ( non sempre risponde perché lavora provate più volte.) la serata che fa a settimana però è spettacolare tra intrattenimento e il cibo e come stare a casa propria, tantissimo antipasti il primo il secondo e tutto fatto in casa preso dal suo orto a km 0 e la freschezza si sente tantissimo, vino bevete finché riuscite ed il prezzo è bassissimo per tutto quello che viene offerto. Quando vi alzerete dopo anche la frutta e gli amari sarete talmente pieni che nemmeno vi immaginate. Consigliato veramente un posto da 10 e lode
Daria Dibitonto
22/08/2021
Un'esperienza che lascia il segno, non solo per la genuinità dei sapori, la ricchezza delle porzioni, la perizia nella realizzazione delle ricette - mozzarella intrecciata sotto i vostri occhi e assaggiata freschissima subito dopo! -, ma soprattutto per l'incontro con una persona eccezionale: Michele, il gestore, che trascina gli ospiti nel suo mondo fatto di lavoro duro e contatto continuo con la natura, con le sue bellezze e le sue asperità. Anche a passo di tarantella, se avete piacere di lanciarvi. Da non perdere
andrea pasqualin
27/08/2022
Ottima esperienza.Cibo genuino ed abbondante.Simpaticissimo il padrone di casa Michele.
Consigliatissimo per chi ama le cose buone e semplici.
Paolo Fiore
07/06/2023
Michele il proprietario è un personaggio e la qualità dei prodotti tutti fatti da lui sono eccezionali. Parcheggio facile, buono rapporto qualità prezzo
Vera Lapi
27/09/2022
Questo posto è magnifico. Agriturismo in mezzo alla natura, pulito e molto curato. Il cibo abbondante forse anche troppo e di ottima qualità, tutto km zero. Allegria e spensieratezza caratterizzano le giornate trascorse in questo posto. Michele è un padrone di casa eccezionale da ' tutto se stesso per accogliere i suoi clienti, che lui definisce amici, e coccolarli al meglio.
Gabriella Peli
21/07/2021
Cena in masseria,prodotti eccellenti e biologici, senza aggiunta di elementi chimici.
Il proprietario molto disponibile e simpatico,ha fatto anche una dimostrazione di preparazione mozzarella gustata sul momento!panorama mozzafiato!consigliatissimo
Regina Barni
27/08/2022
Esperienza bellissima! Il proprietario Michele è genuino così come i suoi piatti. Tutte le portate dall'antipasto al dolce sono buonissime, soprattutto la mozzarella di caciocavallo fatta sul momento da lui. Atmosfera familiare e super accogliente. Consiglio a tutti di farci un salto e come dice Michele.."Viva l'amore"
Regina, Stefano, Lorenzo e Viola dalla Toscana
daniele mazzitelli
30/08/2022
Abbiamo sentito parlare della masseria cerro al terzo anno di vacanze a vieste e Abbiamo voluto provare.
Esperienza magnifica, tanto più il veler valorizzare il compleanno di Davide,3 anni, con animali, natura e Amore.
Cibo fantastico, ambiente accogliente come essere a casa di un amico del cuore!
Michele, il proprietario ci sa fare, ti fa Sentire a casa appena arrivi, non sto qui a descrivere le emozioni perché sono troppo oggettive, ma mi sento di dire che va provata un'esperienza così.
Bravo e bravi tutti.
È scontato dire che ci ritorno.
Preciso che ho pagato con bancomat, la mozzarella di caciocavallo era buonissima,le orecchiette erano ottime e che chi non conosce i sapori,si faccia una cultura.
Viva l'amore!!
Rocco Caputo
16/04/2023
Posto famigliare e accogliente Michele e il top .in tutto quello che fa si vede che nutre amore verso la sua terra..
Irene Bottoni
27/08/2022
Esperienza da fare
Non è solo una cena ma, un'esperienza.
Michele, il proprietario, è una persona splendida e ti fa sentire a casa.
Tutto il personale gentile e disponibile.
Prima della cena, Michele fa una dimostrazione di come si fa la mozzarella, emozionante!
Verderame Michele
07/01/2023
Locazione splendida ci si tuffa direttamente nel parco del gargano alle pendici della foresta umbra masseria gestita da Michele e famiglia in maniera informale ma molto accogliente cucina casalinga bravissimo michele nell'intrattenere gli ospiti con le sue mozzarelle fatte direttamente sul posto mi raccomando PORTATE bambini saranno entusiasti di visitare questa fattoria dove gli animali vivono e pascolano in mezzo agli ospiti della fattoria ci torneremo
Silvia Maioglio
19/06/2022
Tutto fantastico, dall'accoglienza al commiato. Michele è una persona speciale, innamorata del suo lavoro della sua terra e dei suoi animali. Il cibo squisito dall'antipasto al liquorino finale. Una serata magnifica. Grazie
Raffaella Amoruso
24/08/2022
Bella esperienza! Ottimo cibo genuino come il massaro Michele. Forte personalità con una storia da raccontare. Personale altrettanto gentile e disponibile. Assolutamente consigliato anche perché sembra di vivere una festa di paese! Bravi!