Menù Encanto Food & Wine Experience a Vieste: Sfoglia il menù completo
TAGLIERI
Alabanchin
Tagliere di formaggi: caciocavallo podolico e del
pastore stagionati, cacioricotta, pecorino,
formaggio di capra, tris di latticini di giornata
accompagnati da confetture locali (all’uva
negroamaro, fichi, cipolle rosse),
taralli artigianali pugliesi
22 €
Tagliere piccolo
Caciocavallo podolico in diverse stagionature, cacioricotta, formaggio di capra, pecorino, salsiccia artigianale, capocollo tipico locale, accompagnati da taralli pugliesi vari gusti
12.5 €
Pantanidd
Tagliere di formaggi freschi: tris di latticini tipici
della tradizione garganica (secondo le disponibilità
del giorno) mozzarella, nodini, stracciata, ricottine,
mozzarella di bufala, burrata.
Formaggio di bufala, cacioricotta, caciocavallo
podolico fresco, pecorino fresco.
Capocollo, salsiccia dol
20 €
Soplatorr
Tris di sott'olio tipici del Gargano, 2 tipi di caciocavallo, formaggio di capra, cacioricotta, frutta fresca, latticino fresco, olive tipiche, salsiccia, capocollo, filetto di suino, taralli
25 €
Abbascialamarin
Crostini con creme artigianali, caciocavallo podalico in diverse stagionature, pecorino, formaggio di capra, cacioricotta, confetture, frutta fresca, bufalina e pomodorini, olive, pomodori secchi, soppressata, salsiccia, carpaccio bovino e taralli
34 €
Sottupont
salsiccia dolce e piccante, soppressata, filetto, carpaccio di bovino, capocollo, olive, pomodori secchi, lambascioni e taralli
22 €
FOCACCE GOURMET
GRAZJ D DIO COTT AU FUC
Focaccia pugliese ripiena di patè di olive, stracciatella, capocollo artigianale, pomodorini e rucola
11 €
SCCHITT U MEGHJ
Focaccia pugliese ripiena di pomodori secchi, nodini, crema di cime di rapa, filetto di suino artigianale e rucola
12 €
A CHI M DEJ U PEN U CHIEM ATTEN
Focaccia pugliese ripiena di salame artigianale, cacioricotta, sallicornia piccante e rucola
10 €
U SAZIJ NON CRED AU CSCIUN
Focaccia pugliese ripiena di 3 ingredienti a tua scelta