GIOVANNA GAETA
24/06/2023
Una cena meravigliosa...
Cibo di qualità, cucinato con cura e passione dalla chef Manuela.
Il profumo di mare in tavola, con antipasto ricco di prelibatezze calde e fredde. I ravioli al baccalà, unici. Vino Rosé Calafuria del Salento, inebriante al palato e all'olfatto.
Amaro alle erbe molto apprezzato.
❤️
Melania La Pasta
15/04/2023
Un ristorantino dove l'aria di casa si respira appena varcata la soglia, sia per il calore che arriva nei piatti che per la disponibilità del servizio.
Buona la cucina. Ottimi i ravioli al baccalà sebbene il sapore delle acciughe fosse un po' troppo forte.
Vasta la scelta dei vini. E per finire i dolci della costiera con Sal de Riso.
Aniello Buonaiuto
22/08/2021
Siamo stati in questo posto 4 volte e sono sempre rimasto soddisfatto..!! Ristorante molto curato nei minimi dettagli..pulizia al TOP...! Ottima qualità di prodotti.. Pesce freschissimo!!, e soprattutto il personale gentilissimo e molto professionale ( il titolare Giacomo una persona squisita sempre attento e pronto a suggerivi le specialità del giorno).. Ottimo rapporto qualità prezzo...lo consiglio vivamente.!!!
erika
15/02/2023
Abbiamo cenato per la serata di San Valentino, ottimo il locale, il pesce fresco è squisito ed è servito in piatti della ceramica vietrese... Ottimo.. ci ritorneremo 🥰
Andrea Giugliano
09/08/2022
tutto perfetto. dall'accoglienza, personale disponibile, professionale ed amichevole, creano una "familiarità" con il cliente che è qualcosa di fenomenale. il cibo... tutto squisito. tutto fresco, pasta fatta a mano, deliziosa... il bello è che infatti il fatto di non essere cibo salato significa avere a che fare con pietanze fresche non conservate. perfino i piatti personalizzati,
come da foto, rendono unicod ed inimitabile il posto. Dall'antipasto al dolce, tutto perfetto.
grazie!!!
Saraí Agustín
11/08/2022
Una de las mejores experiencias en las cercanías de Vietri. Lugar muy limpio, acogedor, familiar, romantico, de buen gusto, pero lo mejor es el servicio, son todos muy amables y de inmediato se siente una cálida bienvenida. La comida excelente. Lo visitamos en dos ocasiones, para la cena. De inmediato nos llevaron un antipasto "bruschette" con anchoas en vinagre, cortesía de la casa. La primera vez pedimos una porción de pasta, verduras asadas, un mixto de mariscos asados, vino tinto, una botella de agua carbonatada, un postre semifreddo de pistacho y una grappa, todo para dos. En total pagamos €80, justo para las porciones abundantes. Para la segunda visita pedimos el mix de antipasto de la casa (5 estrellas), verduras asada, mix de mariscos fritos, una botella de agua y dos postres. Quedamos más que satisfechos por solo €60! Al final de todo me quedó solo la curiosidad del nombre del lugar, significa que tendré que volver para preguntar 🤣
Una delle migliori esperienze di quest' estate. Un posto unico, pulito e accogliente, ma il meglio è sicuramente il servizio, da persone gentili che subito ci hanno fatto sentire "a casa". Ci siamo stati in due occasioni a cena. La prima volta, antipasto bruschette con alici sotto aceto offerto da loro, poi abbiamo chiesto un primo di pasta ...al limone, estivo e fresco, buonissimo. Poi verdure e misto mare grigliate, 1 bottiglia d'acqua frizzante, 1 bottiglia di vino rosso, 1 semifreddo con pistacchio e 1 grappa, tutto da dividere in due. €80. Per la seconda occasione abbiamo assaggiato il misto antipasti della casa (ci incuriosiva molto dalla prima volta...siamo rimasti più che soddisfatti), frittura di mare, verdure grigliate, 1 bottiglia d'acqua, due dolci (🍋 & 🍊 🔝), €60. Ci torneremo 1️⃣0️⃣0️⃣%... anche perché mi è rimasta la curiosità del nome 😺.
One of the best places i have visited this summer. The place is clean and warming...but the best part is the service. They know how to make you feel comfortable as you were at home. We have try, in two different days, pasta with lemon and seafood, grilled vegetables and a seafood mix, wine (1 bottle), sparkling water (1 bottle), 1 dessert e 1 grappa, all for €80. Second day, antipasti il cantastorie (the best), grilled vegetables, mix fried seafood, 1 bottle of water, 2 desserts (🍋+🍊 was the best), €60. We remain more than satisfied and for sure we will be back.
Serena Guida
05/04/2019
Piatti curati con prodotti di qualità, un menu ricercato tra semplicità ed originalità.
Il locale ha un arredamento caratteristico, con le splendide ceramiche di Vietri, niente lasciato al caso, dal momento in cui entri a quando vai, sempre a disposizione.
Le porzioni sono abbondanti, consiglio l'antipasto di mare, che non è il solito standard, ma ci sono pietanze originali, ricercate e soprattutto saporite.
Abbiamo ordinato la prima volta i ravioli e dei paccheri, e ieri gnocchi alle alghe con crema di patate e vongole, sublime!!!!
Consigliatissimo!!!
Federica Ferrara
24/02/2023
Abbiamo festeggiato tutti i momenti più importanti della nostra famiglia in questo ristorante, certi sempre che la professionalità e la cordialità dei proprietari ci avrebbero fatti sentire a casa. La qualità delle materie prime è a dir poco superlativa, ogni piatto riesce a lasciarti a bocca aperta ed a farti apprezzare i sapori del mare tipici della costiera. I crudi di mare sono formidabili, i primi piatti come i ravioli ripieni di baccalà sono una soddisfazione per il palato. Se vi trovate in zona e volete apprezzare i veri sapori della nostra terra, fermatevi e lasciatevi consigliare da Manuela, non ve ne pentirete!
Benedetto Cianci
14/05/2022
Ottimo ristorante a conduzione familiare, si è mangiato bene con prodotti freschi. Prezzo accettabile. Il cameriere Giacomo perfetto e disponibile. Consigliato.
Paola Piccolo
22/11/2021
Abbiamo cenato in questo caratteristico ristorantino, tipicamente ed elegantemente impreziosito da ceramiche e pavimentazione. Il proprietario, Giacomo, gentilissimo, ci ha proposto un menù gustosissimo a base di pesce. Un misto di antipasti tra cui zucchine alla scapece, polipi e fagioli, alicetre fritte, polpettine di mare e zeppole fritte. Tutto squisito e con sapori che ricordano menù saporiti e casalinghi. Tutto confermato da primi piatti genuini, e gustosi, scialatielli ai frutti di mare con pomodorini freschi e ravioli ripieni di baccalà. Porzioni abbondanti, ma essendo cucinati come faremmo in casa, digeribiilissimi. Anche il cheesecake ai frutti di bosco molto buono, pur essendo di pasticceria. Consigliatissimo!