Menù Osteria Mediterranea Sesta Stazione a Vietri sul Mare: Sfoglia il menù completo
Pizzeria
è escluso il servizio pizzeria
la pizzeria è solo da asporto
L'Antipasto
Pane caldo, burro e alici
Pane cotto a legna con lievito madre, burro di mucca podolica dei Monti Lattari, alici salate in botti di castagno
8.00 €
Parmigianella di alici
sformato di alici impanate con provola di Tramonti, pomodorini Corbarini e basilico
10.00 €
La Pasta
Spaghetti con la colatura di Alici d.o.p.
Spaghetto ad essiccazione naturale pastificio Vicidomini, colatura di Alici barrique con 2 anni di affinamento, spolverata di tarallo al finocchietto selvatico e anice stellato
10.00 €
Tubetto cozze e fagioli
Tubetto di Gragnano con cozze di scoglio, fagiolo borlotto di Sarconi (arca del gusto)
10.00 €
Vermicelli Vicidomini allo scammaro
Vermicelli con uva sultanina, pinoli nostrani, pomodorini corbarini e alici salate
12.00 €
Il pesce
Totano alla figl ì 'ndrocchia
Totano rosso di Praiano in umido, sfumato al biancolella di Tramonti con olive di Gaeta, capperi lacrimella di Salina e pomodorini "Piennolo" del Vesuvio
10.00 €
Frittura mista di pesce del golfo di Salerno
Soltanto il Pescato del giorno e secondo periodo
14.00 €
Tatakj di tonno rosso del Mediterraneo
Tonno marinato in colatura di alici, leggermente scottato e aromatizzato alle erbe spontanee dei monti lattari
22.00 €
Il dolce
Scomposto
Millefoglie con crema pasticciera e amarene al sangue morlacco
6.00 €
Tiramisù
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social