Menù Ristorante Lloyd's Baia a Vietri sul Mare: Sfoglia il menù completo
Degustazione prodotti tipici
La Costa da raccontare (degustazione prodotti e vini tipici )
The costs tales (tasting the typical products and wines)
55.00 €
Antipasto
Dadolata di polipo all' insalata con sedano bianco e olive nere di Gaeta
Diced octopus salad with white celery and black Gaeta olives
16.00 €
Soutè di frutti di mare con crostone di pane dorato
Seafood Soutè with golden bread crouton
16.00 €
Mortadella al pistacchio con cuor di provola silana
Pistachio mortadella with heart of provola silana
14.00 €
Primi
Zuppetta di cannellini con guanciale sedano e ditali lisci
Cannellini beans soup with celery bacon and smooth thimbles
12.00 €
Risotto bicolore con seppioline di ciangiola gamberetti di nassa e bucciarda di caciocavallo
Two-color risotto with ciangiola cuttlefish, shrimp and caciocavallo bucciarda
18.00 €
Gnocchi di zita con pesce spada capperi al sale e datterini
Zita gnocchi with swordfish, capers in salt and datterini
18.00 €
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle with porcini mushrooms
16.00 €
Penne rigate con culatello peperoncino e datterino
Penne rigate with culatello pepper and date
16.00 €
secondi
Misto di pesce ai ferri con salmoriglio
Mixed grilled fish salmoriglio style
14.00 €
Orata al forno profumata al fiano
Baked sea bream flavored with fiano wine
16.00 €
Laccetti di vitello con rucola mais e balsamico
Veal laces with rocket, corn and balsamic vinegar
16.00 €
contorni di stagione
seasonal side dishes
5.00 €
Dessert
Dolce creazioni dello Chef day by day
Chef confectioner creation day by day
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP