Lorenzo Caroppo
29/11/2016
Ottimo! Pranzo di lavoro, cucina raffinata dove non ti aspetti!Da provare la cena
Enrico Brasca
26/02/2017
Sempre un ottimo menu Antipasto sempre nuove esperienze e lo chef Emilio ci entusiasma sempre questa volta baccalà su emulsione di cannellini e nero di seppia. Il fantastico risotto con crema di zucca e cipolle allo spritz. Il secondo baccalà mantecato e per finire la buonissima sbrisolona con crema alla cannella. Grazie chef.
Mario Tamagni
10/11/2019
Chiuso da circa due anni per cessata attività
PAOLA MIGLIORINI
25/05/2017
Ottimo per un buon pranzo di lavoro non troppo dispendioso in un ambiente rilassante e con personale molto cortese
Natan nunes
11/05/2018
Si mangia bene e si paga poco.
Angelo Caricato
19/09/2019
Chiuso definitivamente
Sabrina Ebasta
11/04/2015
Una cucina da 10 e lode....c'e' da aspettare un po' (il servizio e' lentino) ma per mangiare bene a prezzi ragionevoli forse ne vale la pena.
Marilù Girardon
09/06/2017
Fantastico rapporto qualità prezzo.
Bel posto, pulito, accessibile a tutti....