Menù Ristorante di Selva Alta a Vigevano: Sfoglia il menù completo
antipasti
cappasanta e code di gambero con crema di patate ai porri e polvere di pistacchi
12.00 €
sformato di zucca con bagna cauda leggera
9.00 €
tagliere di salumi tipici e formaggi con confettura di cotogne allo zenzero (il prezzo è per 2 persone)
16.00 €
tris di carni: carpaccio con parmigiano , tartare di Fassona e tonnata
12.00 €
tartare di Fassona (180 gr) ai 5 condimenti
12.00 €
zuppetta di calamari novelli con ceci e borlotti e patate
11.00 €
Antipasto selva : sformato di zucca con bagna cauda , coppa DOP e bertolacci , tartare di fassona
10.00 €
primi
Risotto Carnaroli con zucca e gorgonzola
8.50 €
gnocchetti fatti da noi con sugo di triglie e arance
12.00 €
raviolacci di farro con formaggio e noci ,crema di gorgonzola
10.50 €
angolotti piemontesi con salsa bianca di tartufo
10.00 €
tagliatelle rustiche con ricotta e crema di pistacchio di Bronte
10.00 €
Spaghetti di Gragnano alla bottarga e pomodorioni assolati
10.00 €
secondi piatti
baccala al cartoccio con julienne di verdure
14.00 €
tranci di pesce spada con leggera panatura di mollica aromatica , datterini, capperi di pantelleria e Taggiasche
14.00 €
tagliata di Fassona con pepe e gorgonzola Oioli di Cavaglietto
18.00 €
petto di faraona alla alle castagne e cipolline scottate
16.00 €
millefoglie di verdure e mozzarella fiordilatte fondente
12.00 €
Dessert
Cheese cake al pistacchio di Bronte
6.00 €
Crema catalana
6.00 €
Crostate artigianali
6.00 €
tortino al cioccolato dal cuore fondente
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP