Menù I Castagni a Vigevano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Fegato grasso: petto d'oca marinato e fegato affumicati a caldo, terrina di fegato e frutta secca, cremoso di fegato e composta di fichi
25.00 €
Pallottina di storione lombardo ripiena di gambero di fiume e guanciale di maiale a vapore, biete in zimino, crema di patate e storione affumicato
16.00 €
25esimoAnno, Spiedino di quaglia ed animella di vitello, asparagi verdi leggermente brasati, zabajone salato
16.00 €
“Pizza” cruda di gamberi, seppia, cozze, burrata e verdure stagionali crude
18.00 €
25esimoAnno, Leggero carpione di trota a vapore con piccole verdure in agrodolce, carpaccio di trota marinata con salse di verdure in carpione
15.00 €
Fassona piemontese battuta al coltello e ripiena di Parmigiano cremoso, budino di uovo alla carbonara, salsa di robiola all’acciuga
16.00 €
Gamberi e calamari in frittura, riso integrale San Massimo alla milanese al salto, fondo ristretto di crostacei al pane di Altamura (Presidio Slow Food)
16.00 €
"Zuppa pavese di asparagi moderna concezione 2014”: uovo fondente e crema di risotto agli asparagi, sugo di faraona ed asparagi bianchi di Cilavegna, asparago impanato alla milanese
16.00 €
Piatto di salumi della nostra Grande tradizione italiana
16.00 €
Primi Piatti
Pasta artigianale di Gragnano con sugo di coniglio all’Ischitana e salsa alla Puttanesca
15.00 €
Risotto di Carnaroli San Massimo verde di verdure verdi mantecato con burro di spinaci e spolverato di polvere di piselli
15.00 €
Gnocchi di ricotta di pecora con sugo bianco di moscardini affogati nella birra bianca vongole e zucchine in fiore, acqua di vongole allo zafferano
15.00 €
25esimo Anno Cannelloni di pasta alle olive ripieni di catalogna e ricotta di bufala, passata di fave novelle primaverili
15.00 €
Bollito e bagnetto verde nostra versione
15.00 €
Secondi Piatti
Coscia d’oca ripiena arrostita lentamente nel suo grasso, patate schiacciate alle erbe, pepite di fegato grasso ed insalata di erbe
25.00 €
Piccione in due cotture
25.00 €
Filetto di pesce di mare pescato cotto in padella, filetti di carciofo marinati nell’olio extra vergine, calamari e pesto di olive taggiasche
25.00 €
Il merluzzo
26.00 €
Cartoccio trasparente di pescatrice polipo ed astice all’Acquapazza e verdure di stagione
25.00 €
Piatto con assortimento di formaggi caprini e vaccini, freschi e stagionati
15.00 €
Degustazione di tre stagionature del Parmigiano
15.00 €
Tagliata di scamone di Fassona piemontese (Presidio Slow Food)
24.00 €
I Dolci
Lombardia e tradizione
12.00 €
La fragola
12.00 €
Gelati di frutta o crema con salse di accompagnamento
9.00 €
Sfoglia di mele golden cotta al momento con gelato alla mela verde, charlotte di mele, mela rossa marinata ai frutti rossi
12.00 €
Agrumi
12.00 €
“Strudel” di albicocche disidratate e crema al latte di mandorla, gelato Malaga all’uvetta zibibbo, zabajone freddo al Passito e zafferano
12.00 €
Cioccolato e liquori
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social