DANA DIACONU
29/05/2023
Bellissimo locale. Camerieri tutti giovani, disponibili. Ho apprezzato tantissimo il loro pane, fatto da loro( come si vede nella vetrina dell'entrata). Prezzi nella norma per quello che mangi.
Daniele Sarracino
02/06/2023
Durante una passeggiata mi sono ritrovato qui con mia moglie. Ci hanno fatto accomodare per un aperitivo anche se era ormai quasi ora di cena e non avevamo prenotato. Lo spritz che ho ordinato era ottimo e le stuzzicherie che ci sono state portate sono davvero un ottimo biglietto da visita per chi come noi non conoscevamo il locale. In effetti dando poi un'occhiata al menù abbiamo anche deciso di ordinare qualcosa per cena e mai scelta fu' più giusta. Calamari in crema di porri ed una pizza che davvero dimostrano che chi è in cucina, sa il fatto suo, nulla da dire in merito. Qualche piccolo appunto da fare però c'è, il crudo che è arrivato nell'antipasto sul cracker, era molto secco, da farne scomparire il sapore quasi. Poi non ci sono stati dati nemmeno dei tovaglioli per l'aperitivo e visto che avevamo ordinato dei cocktail ci sono stati tolti gli altri bicchieri, peccato che poi quando abbiamo ordinato dell'acqua i bicchieri non siano tornati. Per concludere e questa forse è la cosa che più mi ha infastidito, abbiamo dovuto pagare due volte il coperto, il primo per l'aperitivo e il secondo per la cena. Praticamente abbiamo speso 10 euro di coperto, 6 euro per aperitivo in bolla(ma noi non eravamo in bolla) e 4 euro per aperitivo cena. Detto questo comunque il locale offre piatti che meritano e probabilmente in un futuro ci tornerò.
Riccardo Basagni
27/01/2019
Ottimo pesce e pizza. Locale accogliente e servizio cortese.
barbara caselli
08/02/2022
Bel locale. Buono il pesce. Piatti gourmet, con una bella presentazione scenografica. Personale cortese. Unica pecca leggermente alto il conto in rapporto alle dimensioni della porzione per essere a Vignola.
Tiziano
29/04/2021
Siamo arrivati in questo locale un pò per caso all'arrivo ci hanno fatto accomodare nel giardino dove ci siamo sentiti subito a nostro agio grazie anche alla cordialità espressa dal cameriere figlio dei proprietari. Serviti due ottimi primi, un piatto di paccari con gamberi freschi pomodorini seguiti da una salsa di pomodoro che chiude su una burratina tutto fresco e squisito, l'altro primo spaghetti alla chitarra con salsa di rana pescatrice e pistacchio da master chef! Come secondo una fritturina mista di pesce asciutta, leggera e raffinata pane ai cereali, assaggi di pizza e taralli freschi di giornata tutto da passaggio del turno assicurato ai 4 ristoranti di Alessandro Borghese. Abbiamo poi avuto l'onore di conoscere la proprietaria Marisa persona squisita proprio come il cibo che prepara beh se passate per Vignola una visita al Make Bistro direi consigliata anzi meglio dire obbligatoria.
Gabriele Righetti
08/06/2023
Cucina ottima, pesce e pizza superlativi. Locale bello e personale simpatico. I prezzi sono adeguati alla qualità.
Anto anto
28/03/2023
Davvero bravi, spaghetto alle vongole spaziale!!!! Ottima la frittura.... Buon rapporto qualità prezzo.. Un valore aggiunto è la panetteria e i taralli tutto rigorosamente fatto da loro!!
Ettore Petrogalli
28/02/2019
Posto curato e accogliente. Pesce fresco e abbondante. Consigliato
Farifo74
10/03/2023
Buoni i cocktail e aperitivo il cibo con l’aperitivo. Servizio ben fatto. Conto leggermente alto, giusto un paio di euro. Tornerei
Daniele Passini
02/09/2020
Ambiente accogliente e curato, personale molto disponibile e cibo ottimo e di qualità, prezzi un po' alti ma la qualità si paga