Tartare di manzo: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Liquore brignolo Pisarei e faso Tortelli con la coda Pisarei Affettati Gnocco fritto Fritto misto Tagliolini con crema di castagne Funghi Caramelle burro e salvia

Piatti

Vino Malvasia Passito Gnocco Fritto Diavola Con Rucola Gamberoni In Crosta Di Mais Sorbetto Al Fico D'india Tiramisú Frutta Fresca Gratinati Ai Frutti Di Mare Pisarei E Faso' Barsotti Zuppa Di Cozze Tartar Di Cavallo Antipasto Il Pesce E Salumi Misti Pizza Peperoni E Salsiccia Spaghetti Con Le Vongole Pizza Funghi E Pancetta Pizza Prosciutto E Carciofi Costolette Di Agnello Lumache Di Mare Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Antipasto Di Crudi Pollo Alla Diavola Piccante Franciacorta Monterossa Zuppa Di Pesce Tortelli Piacentini Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Cinghiale Fritto Misto Di Mare Tortelli Alla Piacentina Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Gelato Tagliolini Con Branzino E Bottarga Antipasto Di Alici Marinate Antipasto Gratinato Misto Semifreddo Alle Mandorle Spaghetti alle vongole Gutturnio Baraccone Gran Misto Gratinato Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Spaghetti ai frutti di mare Briciola Tartare Di Manzo Salmone Biologico Costine Sbrisolona Con Zabaione Freddo Pizza Ai Funghi Porcini Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Italian Bar Pub Mediterranea Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Europea Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo

Dove mangiare Tartare di manzo a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Costine , Pisarei E Faso' Barsotti , Tagliatelle Al Ragù Di Verdure , Costolette Di Agnello , Franciacorta Monterossa
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?