Tartare di manzo: il migliore a Vigolzone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Tagliolini con crema di castagne Funghi Caramelle burro e salvia Liquore brignolo Pisarei e faso Tortelli con la coda Pisarei Affettati Gnocco fritto

Piatti

Ostriche Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Costolette Di Agnello Polpo Alla Brace Torta Di Fichi Lumache Di Mare Antipasto Di Alici Marinate Pizza Ai Funghi Porcini Spaghetti Con Le Vongole Cinghiale Semifreddo Alle Mandorle Tartar Di Cavallo Tortelli Piacentini Sbrisolona Con Zabaione Freddo Pizza Funghi E Pancetta Tartare Di Manzo Gran Misto Gratinato Tagliolini Con Branzino E Bottarga Gamberoni In Crosta Di Mais Spaghetti alle vongole Vino Malvasia Passito Salumi Misti Il Pesce E Briciola Frutta Fresca Pizza Prosciutto E Carciofi Zuppa Di Pesce Gnocco Fritto Sorbetto Al Fico D'india Diavola Con Rucola Salmone Biologico Fritto Misto Di Mare Tortelli Alla Piacentina Zuppa Di Cozze Antipasto Gratinato Misto Pollo Alla Diavola Piccante Pisarei E Faso' Barsotti Tagliatelle Al Ragù Di Verdure Antipasto Di Crudi Gelato Spalla Cotta Di San Secondo E Gorgonzola Tiramisú Sbrisolona Torta Con Rum Don Papa 7 Anni Gratinati Ai Frutti Di Mare Pizza Peperoni E Salsiccia Franciacorta Monterossa Gutturnio Baraccone Costine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Barbecue Italian Bar Pub Opzioni senza glutine Europea Enoteca Mediterranea Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vigolzone
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo

Dove mangiare Tartare di manzo a Vigolzone

1. Ristorante Chiulano
81/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alle Mandorle , Tartare Di Manzo , Costolette Di Agnello , Tortelli Alla Piacentina , Vino Malvasia Passito
Dicono di noi: Siamo stati molto contenti di festeggiare la Cresima di mio nipote in questo posto insieme alla famiglia. Il ristorante ha una prima sala al chiuso , poi una bella sala con vetrate e poi un' area coperta all' aperto. Eravamo seduti nella sala con le vetrate a noi riservata e siamo stati benissimo. Un ambiente molto caratteristico e piacevole con tavoli grandi e distanziati e bei fiori bianchi ; il servizio è stato impeccabile , veloce ed organizzato; camerieri professionali , non invadenti e molto gentili. Antipasti abbondanti, salume piacentino molto buono come anche il gorgonzola e le polpettine di verdure e la tipica burtlëina piacentina. Tris di primi a base di tortelli con ricotta , funghi e peperoni : davvveto notevoli. Mi permetto anche di sottolineare la gentilezza e la premura del proprietario per andare incontro alle esigenze di una persona vegana che ha mangiato ugualmente benissimo. La torta di frutta servita con gelato alla crema genuina e bella da vedere. Vino bianco e rosso ( ortrugo, malvasia ,e gutturnio La Valorosa) perfetti . Insomma , un bel posto lontano dal traffico e dal caos, molto panoramico con veduta sui campi di grano e le colline . Parcheggio del ristorante a pochi passi. Norme covid rispettate con gel presente ovunque. Sicuramnte da consigliare sia per un pranzo appunto con più persone , ma anche per cene più intime. Spero di tornare perché siamo stati benissimo.
Consigli questo ristorante?