Menù L'Isola Che Non C'è a Vigonza: Sfoglia il menù completo
Starter
Spadellata di piovra
Tantacolo di piovra fresco spadellato con pomodorini confit e olive taggiasche
14 €
Carpaccio di black angus
Punta d'anca di black angus affumicato servito su letto di misticanza accompagnato da una burratina fresca
14 €
Main Course
Mammoli alla molisana
Gnocchi freschi di patate viola in crema di tartufo con caciocavallo fresco di provenienza molisana (S. Massimo)
13 €
Linguine in salsa all'aglio nero di Voghiera e burrata
linguine saltate in salsa di aciughe e aglio nero di Voghiera invecchiato 6 mesi accompagnato dal contrasto fresco di burrata
16 €
Bigoli al ragù di cavallo
Bigoli all'uovo saltate con ragù di coscia di cavallo fresco come da tradizione padovana
12 €
I ravioli di Manu
Ravioli artigianali ripieni di astice mantecato saltati con bisque di gamberoni argentini
18 €
Risotto alle pere e mascarpone
Risotto di pere fresche, mascarpone e glassa di aceto balsamico
12 €
Secondo
Tagliata di manzetta nostrana
Taglio di punta d'anca di manzetta padovana allevata al pascolo. questo taglio di carne è selezionato dalla parte più esterna della coscia, muscolo molto vascolarizzato, di conseguenza caratterizzato da un sapore acceso e una morbida e succosa consistenza
19 €
Faraona con la peverada (rocetta del 1700)
Petto di faraona cotto a bassa temperatura sottovuoto, viene in fine saltato con la salsa peverada, una ricetta originale trevigiana a base di fegatini, succo di limone e pepe.
18 €
Filetto di maiale in crosta di caffè
Quetsa ricetta originale prevede il filetto di maiale ben curato e rivestito da una mistura di polvere di caffè e zucchero di canna per poi essere cotto al forno, accompagnato da una salsa di peperoni rossi e pane carasau
18 €
Frittura del nostromo
Frittura di paranza fresca mista (gamberone argentino, filetto di triglia, calamari, seppie, mazzancolle e gobetti)
19 €
Il turbante di branzino
Filetto fresco di branzino espinato, arrotolato e ripieno di verdurine croccanti cotto al forno
18 €
Dessert
Operà al caffè
tris di semfreddi ai tre cioccolati ricoperti da una glassa al caffè
6 €
Semifreddo al pistacchio di bronte
6 €
Cheesecake al caramello salato o ai frutti di bosco
c'è poco da descrivere qui...assaggiate, chiudete gli occhi e sorridete alla vita!
6 €
Semifreddo al pistacchio di bronte o cioccolato di modica
semifreddo caratterizzato da una nota fresca e saporita, servito su un crumble di biscotti caserecci
6 €
Drinks
Bottle of water
2.5 €
Half a bottle of water
1.5 €
Coffee
1.5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social