Sluurpy > Ristoranti a Villa Carcina > Ristorante Pizzeria Larosa

Recensioni di Ristorante Pizzeria Larosa, Villa Carcina

Clicca per espandere
Rossana Facchi
16/06/2023
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo !!! Ottimo cibo da asporto ma anche da consumare in loco. Servizio veloce e luogo poco affollato . Consigliato perché la cucina è ottima
Graziano Bossini
08/02/2023
Ristorante pizzeria con un menù giornaliero e un ricco menù delle pizze. Le ragazze che servono sono molto disponibili e solari. Una sosta in questo locale ne vale la pena se siete dalle parti della Val Trompia o venite da Brescia 👍
Patrizia Bulgari
02/06/2023
Pizza veramente buona servizio ottimo tutti molto cordiali e veloci
Monica Landoni
02/12/2018
Pizza buonissima, molto leggera, e anche i primi sono buoni, porzioni giganti e prezzi contenuti, in più il coperto non si paga! anche il personale gentile e servizio super veloce. Meglio prenotare in anticipo poichè non molto grande
carla bianchi
01/04/2023
Una volta fatto l'ordine,la pizza (molto buona) arriva velocemente.
Alessandro Bertagna
24/07/2022
Ristorante e pizzeria, dimensioni contenute i coperti non sono tanti, a mio avviso la dimensione è corretta per garantire un buon livello di servizio ai clienti. La mia visita si è limitata al consumo di una pizza ed è stato molto piacevole scoprire che il servizio è stato molto veloce, non ho aspettato più di cinque minuti ed il piatto era in tavola. Servizio cortese e mai invadente mi sono trovato bene.
Nazzareno Barillaro
31/10/2022
Apprezzato la cortesia del personale e la velocità del servizio. La pizza un po' troppo sottile per i miei gustia.la pepata di cozze ottima.
Mark Go!!
15/02/2023
Veramente un ottimo posto, cortesia, buon cibo e servizio ottimo.
Giancarlo Gelati
18/02/2023
Locale molto efficiente personale professionale pulizia e gentilezza sono all'ordine del giorno
Gianluca Bianchetti
27/02/2022
L'unica pizza che riesco a digerire, ottima leggera ma buonissima, la mangi con soddisfazione e non ti senti gonfio. Bruno il titolare e pizzaiolo usa farine italiane naturali e fa lievitare l'impasto per non meno di 48 ore, questi uniti all' amore per il suo lavoro sono i segreti della magnifica pizza e non solo che si possono mangiare. Prezzo ottimo e non si paga il coperto
Piadina Spiedo Stick di pollo Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni