Gian Marco Nava
02/07/2023
Il locale si trova a circa 20 minuti dall'entroterra.
La suggestiva sala da pranzo, molto ampia, accoglie gli ospiti offrendo una bellissima vista sulla valle.
Si propone cucina di mare e di terra, principalmente ligure, ed utilizza produzioni proprie per olio e vino ed altro.
Abbiamo assaggiato due antipasti di mare, un crudo e un cotto, un primo, un secondo, tre dolci e caffè....tutto è sembrato di ottima qualità e assolutamente piacevole.
Conto circa 50 euro a testa, vino incluso.
Flavio Fasano
09/07/2023
nell’entroterra di San Bartolomeo, cucina di pesce straordinaria ed un ottimo servizio, davvero una bella sorpresa, giusta attenzione al cliente, porzioni abbondanti, antipasti di pesce crudo e cotto davvero buoni, peccato non aver avuto abbastanza spazio per assaggiare la grigliata, sarà per la prossima volta.
ombretta bogatto
27/06/2023
Ottima e genuina cucina con specialita locali e tutto o quasi prodotto in loco,compreso pane,focaccia,pasta,olio,vino...porzionisuper abbondanti. Prezzi medio alti, giustificatissimi. Sala con vista sulla vallata, fresca e ventilata. Non è facile arrivarci...e' l ultima casa dell' ultima frazione di villa Faraldi, ma vale la pena
Veruska C.
18/06/2022
se Danilo il proprietario ti accoglie a dovere, ti regala una cena strepitosa. Il pesce è cucinato con grande maestria e la qualità è eccelsa. Olio e vino sono di produzioni locali. Tutto il menu’ è eccellente. Unico neo, la strada per arrivare a destinazione, numerose curve e poco parcheggio. Ma ne vale la pena. Soprattutto nelle giornate afose, perché essendo il ristorante nell’entroterra, l’aria è (quasi) sempre fresca. Personale cordiale. Consigliatissimo.
Aggiornamento 18/06/22 sono ritornata come ogni anno quando vengo in Liguria, e ogni volta è una piacevolissima conferma. Uno dei posti in cui mangio con gusto e apprezzo ogni singolo ingrediente. Tutto davvero buono
Massimo Taricco
10/05/2023
Grandissima qualità al giusto prezzo nello spettacolare entroterra del golfo dianese.
Ottima offerta di piatti inclusi i tipici liguri.
Personale molto accogliente e gentile.
È stato un vero piacere per la Bocca e per il Cuore.
Grazie
Lorenzo Muzzi
29/07/2021
Posto caratteristico, abbastanza isolato e non facilissimo da raggiungere per chi non è pratico di stradine strette e ripide (che sono ovunque nella provincia). La location è molto bella, il ristorante ha anche un piccolo parcheggio e una zona relax con piscina e sdraio. Camerieri simpatici e cortesi. Abbiamo prenotato un pranzo per 3 prendendo gli antipasti di crudo, 2 primi un secondo, 3 bottiglie di vino, 4 sorbetti e 6 amari. Tutto molto buono e gradito, servizio anche molto veloce. Ho messo le foto di sole 3 portate su 5 di crudo che abbiamo ricevuto perché poi il cellulare si è scaricato, le altre due portate erano ostriche e una tartare di tonno veramente eccezionale. Abbiamo pagato 50 euro a testa e direi che come prezzo è veramente ottimo, visto la qualità del cibo servito in una location veramente bella. Super consigliato. Tornerò sicuramente
Elisa Spinelli
03/08/2021
Pesce di altissima qualità. Da non perdersi il crudo e la tartare di tonno. Provare anche le varie paste, buonissime. Ottima cena, accompagnata da un vino speciale, il tutto coronata da una location immersa negli ulivi liguri e fuori dal caos cittadino
Cleo Gatto
17/10/2021
STREPITOSO.. La strada da fare ne vale la pena mi piace il locale perché posto informale al contrario dei piatti pesce crudo mondiale gli altri piatti non sono da meno tutto fatto in casa.. Prezzi ottimi per la qualità e la quantità offerta.. Olio loro produzione.. Concludendo Provate!!!. 😋😋😋 Chiuso fino 3 dicembre...
Canio De Nicola
22/06/2023
Ottimo cibo e pietanze abbondanti, vini e champagne di alta qualità.
Il titolare Signor Danilo è un vero professionista della ristorazione ed attività connesse.
Canio.
Carlo Pollio
28/08/2021
Un vero Ristorante Italiano. Menù ampio il giusto, di mare e di terra. Per ora abbiamo provato il pesce e l'abbiamo trovato ottimo. Da segnalare sia l'antipasto misto caldo sia la zuppa di pesce, veramente buona. Pasta fatta in casa, ottimi dessert anche loro fatti in casa. Servizio accogliente.
Giacomo Puppo
27/06/2023
Antipasti di pesce ottimi, crudo un must, non perdetelo. La frittura non mi ha convinto, complice forse il calendario, la domenica sera comporta qlc rischio ;-)
Elia Caraccio
04/06/2023
Cibo e personale spettacolari pesce freschissimo e ambiente informale con personale competente e disponibile. bella serata sembrava di essere tra amici. Bravi
Lucia Mandirola
04/03/2023
Imperdibile. Siamo rimasti entusisti di questo posto. Tutto buonissimo di altissima qualità a prezzi più che onesti. Dopo tanti anni a Imperia lo abbiamo scoperto perché consigliato da amici del posto. In effetti se non si conosce non è così facile da scoprire ma ne vale assolutamente la strada. Consiglio vivamente.
Lisa Mazzei
21/05/2017
Ogni piatto servito e cucinato ad arte....da tenere in memoria lo zenzero che accompagna la tagliata di tonno. Tutto freschissimo! E tutto fatto da loro pane e grissini compresi!
Da rifare!!!!!