Menù Osteria San Clemente a Villa Pedergnano: Sfoglia il menù completo
Entrée
Crostatina vegetariana con il lonzino affumicato
8.00 €
Polipo padellato con pomodorini su letto di crema di patate e pane aromatico
10.00 €
Antipasto misto dello chef
12.00 €
Plat
Casoncelli di pasta fresca con burro, salvia, Parmigiano e guancialino
9.00 €
Tagliata di manzo o cavallo con patate al forno e trevigiani alla griglia
14.00 €
Tagliata di tonno rosso alla piastra con pomodori canditi e scaglie di grana
16.00 €
Dessert
Tiramisù dello chef
5.00 €
Meringata fatta in casa all'aroma di vaniglia e caramello
5.00 €
Sorbetto al limone
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP