Sluurpy > Ristoranti a Villa Santa Maria > Ristorante Le Ginestre

Recensioni di Ristorante Le Ginestre, Villa Santa Maria

Clicca per espandere
Ciro Ciro
17/04/2023
Giorno di pasquetta in cerca di un ristorante libero, dopo innumerevoli telefonate andate male sono riuscito a pranzare in questo ristorante ed è stata una vera sorpresa. Ringrazio lo chef nonché proprietario del ristorante per avermi deliziato con le sue pietanze sapientemente preparate. Complimenti vivissimi per la passione che ci mette in ogni piatto.
Valentina Di Girolamo
15/06/2023
Il signor Tonino è uno chef di primissimo livello. In qualsiasi giornata si chieda di avere un pasto, anche senza prenotazione, riesce a elaborare dei piatti prelibati con le materie prime a sua disposizione. Tonino è sempre accogliente e disposto ad assecondare le esigenze di ogni palato con prodotti di qualità. Il tutto in un ristorante immerso nel verde di Villa S. Maria a due passi dal lago di Bomba. Consigliatissimo
carmine finamore
10/09/2022
In questo ristorante si scopre la professionalità la simpatia di un cuoco eccellente.
emanuele vespretti
27/11/2022
Siamo capitati un po’ per caso in questo ristorante ed è stata una piacevole scoperta. Antonio oltre ad essere uno chef fenomenale è una persona perbene, attenta e super disponibile ad accontentarti. Prodotti freschi e di qualità, prezzi onesti. Torneremo sicuramente.
It's my life
19/04/2022
Locale accogliente. Ottimi piatti ( notevoli e inaspettati quelli a base di pesce) preparati con passione e gusto dallo chef Antonio De Santis. Da non perdere. Favolose le crepes con crema pasticciera.
Patrick Mac Green
28/06/2023
Grande Chet... Con piatti straordinari... Da visitare assolutamente
ERMINIO ORLANDO
28/03/2023
Bellissimo locale, arrivati senza prenotazione il titolare ci ha sistemati senza battere ciglio, è stato molto disponibile e gentile
Enrico Buccella
06/09/2022
Professionali. Piatti della tradizione. Gentilissimi
MARINA TANZI
09/08/2022
Quando la competenza incontra la gentilezza e la correttezza allora si possono trascorrere 2 piacevoli ore assaporando piatti della tradizione con materie prime di assoluta qualità a prezzi onestissimi. Una bottiglia di Pecorino Spinelli a 7 euro, come una birra media in pizzeria.... complimenti
Teresa Di Fonzo
11/08/2022
Il Maestro Antonio De Sanctis, Grande anfitrione, ha brillato nell’arte culinaria e nella cortesia, evidenziando la lunga esperienza da chef presso il grand’ hotel Excelsior di Roma in Via Veneto nonché docente della celebre scuola per cuochi di Villa Santa Maria. Bella esperienza di gusto e culturale. Ottimo rapporto qualità prezzo Assolutamente consigliato Teresa Di Fonzo
Arrosto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni