Simona Di Grazia
21/09/2020
Abbiamo scoperto questo posto molto accogliente, pulito e moderno grazie a degli amici. Personale graziosissimo, giovanile e molto professionale e soprattutto preparato. Qualità del cibo ottima e creazione di piatti all'avanguardia molto molto squisiti. Per gli amanti della carne di ottima qualità lo consiglio assolutamente, cotture perfette e da leccarsi i baffi. I prezzi sono adeguati a ciò che si mangia, d'altronde sappiamo benissimo che la qualità si paga, ma con la consapevolezza che si esce dal locale soddisfattissimi. Assolutamente consigliato!!! 🔝🔝🔝🔝
Francesco De Caro
02/08/2020
Tradizione e innovazione
Provate a pensare di poter trovare nello stesso posto passione per la cucina, qualità delle materie prime, rispetto per cio che mangia il cliente e un ambiente composto da location e persone che vi farà stare bene. Ogni portata è un'esperienza di livello. Ah, se amate la carnazza trovate selezioni e modalità di cottura (non è una cosa secondaria) al top. Provatelo e diventerà un punto di riferimento come lo è diventato per noi.
Ilenia Cardilicchia
22/02/2022
La carne più buona che io abbia mai mangiato!
Il personale è giovane e super cordiale e gentile, esperienza super positiva! Ormai un punto di riferimento per noi!
Pietro Mannino
13/03/2022
Tutto molto buono e di ottima qualità. A distanza di giorni penso ancora a quanto mi è piaciuta la tagliata di Angus.
Consiglio assolutamente di ordinare la salvia in tempura come antipasto, sono rimasto molto colpito nonostante la semplicità del piatto.
Sicuramente tornerò per provare altre carni o magari anche le pizze.
Marco Cusimano
22/04/2022
PASSIONE, PROFESSIONALITÀ ED ELEGANZA.
CENA PERFETTA.
Quando l' amore per il proprio lavoro si guarda e si gusta ad ogni portata, dall' antipasto al dolce.
Accoglienza calorosa, ambiente luminoso, bagni pulitissimi, cucina a vista meravigliosa.
La salvia in tempura asciutta e croccantissima, tartare al mojito INCREDIBILE, tagliate di carni pregiate cotte alla perfezione.
Per concludere in bellezza una sfera di cioccolato con mousse di ricotta, pere e pistacchio deliziosa.
Bravi, anzi BRAVISSIMI !!!
SUPER CONSIGLIATO !!!
Carlotta Senzarobba
02/04/2022
Locale accogliente ed elegante, personale squisito e preparato e poi LEI, la protagonista della serata...LA CARNE.
Sin dagli antipasti ci si accorge della qualità del cibo e del rispetto della materia prima, ogni piatto equilibrato e ogni boccone un'esperienza unica...un viaggio incredibile attraverso i sapori del mondo.
Ci tornernó? ASSOLUTAMENTE SI !!
Simone Di Rando
03/04/2022
Penso che un giorno così non lo scordo mai più.
Non è la prima volta che vado a mangiare carne, sono piuttosto un appassionato, ne ho provate di cotte e di crude(quelle che preferisco).
Per me, Lo Monaco è un ristorante senza eguali.
Cordialità, ospitalità, generosità, allegria, quasi come stare in famiglia.
Ho avuto la possibilità di conoscere personalmente il cuoco, Giovanni Lo Monaco, di sentire la sua storia meravigliosa e di pendere dalle sue labbra per quanta passione e voglia mi abbia trasmesso.
Potrei star ore ad elogiare quanto personalmente sia unico nel suo genere e probabilmente inimitabile.
Inimitabile come le sue carni, rare se non uniche nel panorama palermitano.
Qualità eccellente, carne da bava alla bocca, scelta del menù volutamente ristretta ma efficace nel momento in cui decidi di mangiare una bella fetta di carne grigliata con olio sale e erbe aromatiche (se proprio devi).
La semplicità regna sovrana, la cura della materia prima e il rispetto nel cucinarla è imparagonabile ad ogni altro ristorante.
Sarà che sono un tipo romantico, ma amo quando in cucina oltre all’esperienza ci si mette cuore e anima.
Voglio fare pubblicamente i miei complimenti a tutto lo staff, mi avete regalato una serata meravigliosa.
Gianpiero Pirrotta
01/04/2022
Serata deliziosa, siamo stati coccolati e abbiamo mangiato veramente bene locale accogliente e personale super gentile!
Salvia in tempura e Tartare al mojito spettacolari!!
La carne di altissimo livello e qualità la grigliata mista con wagyu finale qualcosa di sublime! Ho ancora l’acquolina in bocca a pensarci!
Mio figlio ha preso la pizza guanciale morbida ad altra idratazione e oltre 36h di lievitazione solo a guardarla l’avrei mangiata anche io!
Vavifly 73
12/07/2021
Non esiste altro posto dove,quando mangi,ti viene trasmesso quell'amore per la cucina e per la materia prima,che non è comune a tutti.
Giovanni bravissimo per la conoscenza e la passione,sua moglie bravissima e speciale nell'accoglierti per farti sentire come fossi a casa tua.
Il mio consiglio è di andare a conoscerli perché ne vale davvero la pena.
Valentina Baldoni
Francesco Saverio Salva
30/07/2021
Personale cordiale e preparato. Bella la location interna un po meno facile raggiungere il ristorante se non si è del posto. Squisiti antipasti, ottimi primi ed ECCELLENTE la selezione di carni. Buono il rapporto qualità/prezzo!