Matteo Ferrazza
05/02/2023
Trattoria che mi è stata consigliata e che ho provato oggi quando eravamo in giro con mia moglie e figli. Ambiente accogliente come il personale che lo gestisce sempre disponibile e gentile ad ogni richiesta. Mangiato molto bene dall’antipasto al dolce. Cucina casalinga di qualità ..sicuramente ci torneremo. Bravi avanti così!!
Claudio P “Insane 26 drifting”
09/05/2022
Conosco al fogolar da diversi anni ed è una tappa fissa quando mi trovo in zona!! Cibo ottimo, con ingredienti scelti e selezionati e cotti per bene! Ottimi gli antipasti, la tagliata di puledro invece è superlativa!!! Impossibile resistere.
Dolci fatti in casa e si sente nel momento in cui li assaggi.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ci vediamo alla prossima, e speriamo sia al più presto !!!!
Titti Lorusso
28/05/2023
Un posto che consiglio a chiunque. Ambiente e personale familiare, cortese e professionale. Cibo ottimo! L'unico posto dove, per problemi di salute, posso mangiare dall'antipasto al DOLCE senza stare male.
Andateci e godetevi tutta la serata.
Bob Capucci
29/01/2023
Locale accogliente e servizio cortese e attento. Buonissimi gli antipasti dalla giardiniera ai tomini passando per i salumi e la polenta con coniglio (spaziale!), con funghi e con gorgonzola. Ottima le bavette (tipo tagliata) di Black Angus e le tagliate di puledro. Porzioni medio/abbondanti e conto senza sorprese vista la qualità dei vini bevuti. Super consigliato!
Davide Dentelli
20/03/2023
Una bella esperienza, servizio accurato, cibo davvero buono, rapporto qualità prezzo ottimo.
Cucina della tradizione con un tocco di originalità e bella selezione di carni bianche e rosse cotte alla brace del caminetto. Dolci goduriosi dal primo all'ultimo boccone.
Bianca Anna Strippoli
17/10/2022
Pranzo domenicale con amici e parenti. Locale accogliente e semplice, come si addice ad una trattoria a conduzione familiare. Menù davvero appetitoso e ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!
Montelattaino
17/09/2022
Una trattoria incredibile fantastica!
Andiamo lì da tant'anni.
Tutti i collaboratori sono molto gentili.
Si mangia benissimo, ma al fine i dolci sono un sogno!!!
Mille grazie Undine e Uwe dalla Germania!
Riccardo Pastorelli
29/01/2023
Di gran lunga il mio ristorante preferito.
Servizio sempre impeccabile, piatti abbondanti, veraci e preparati con amore. L'ambiente è molto accogliente e la conduzione familiare si nota anche nei piccoli dettagli.
Il moscato presente in carta è ad oggi il migliore che abbia bevuto: bravi, bravi bravi
gennaro costa
08/01/2023
Posto caratteristico con mobili antichi della nonna credenze ecc.
La location è incantevole. Ci sono due sale appartato x stare tranquilli coi bambini o in intimità con la tua lei.
Cibo buonissimo.
Antipasto eccellente da provare polenta e coniglio in agrodolce.
Buoni i primi e eccellente la fiorentina coi contorni di patate e verdure gligliate.
Prezzi insomma ma se mangi la fiorentina ci sta.
Da provare di sicuro e x la fiorentina vado solo lì.
mario setragono
26/11/2022
Ci viene in qualche modo assicurato un tavolo, nonostante sia venerdì sera ed il locale sia tutto esaurito. Il servizio bilancia sapientemente cortesia, familiarità e competenza. Il titolare conosce i vini piemontesi meglio di me, che vengo dal Monferrato. La cena comprende il mix di antipasti (salumi, tre diverse portate di polenta con porcini, gorgonzola e coniglio in agrodolce) che da solo sarebbe sufficiente, ma aggiungiamo uno spettacolare risotto al taleggio, Valpolicella e radicchio. Vista la qualità, decidiamo di gustare anche il dolce (tiramisu allo zabaione per me e sfoglia con frutta fresca per mia moglie), ilcaffè e partiamo felici per il Piemonte. Prezzo più che onesto in relazione al livello qualitativo. Da memorizzare per le prossime gite nel veronese.