Menù Ristorante La Torre 22 a Villafranca di Verona: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria
11.00 €
Trilogia dal mare: coda di mazzancolla in pasta kataifi e teriyaki, sottilissima di branzino in salsa ceviche e ostrica Fine de Claire al Prosecco
15.00 €
Sapori della nostra tradizione: zeppola al rosmarino con sottilissima di crudo, mostarda di mele cotogne, salame gentile e selezione di Monte Veronese
12.00 €
Primi Piatti
Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone)
14.00 €
Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore
10.00 €
Spaghettone “Monograno Felicetti” aglio, olio, peperoncino fresco con colata di alici e polvere di pane al prezzemolo
14.00 €
Secondi Piatti
Trancio di branzino in olio di cottura con brunoise di patate arrostite, cirietto, basilico e mandorle tostate
18.00 €
Costata di Manzo alla griglia con cornetto di patate Steakhouse con sale di Cervia (presidio Slow Food)
22.00 €
Pomodoro ramato con cuore di melanzana, crema di ricotta e menta e riso nero selvatico
10.00 €
Dessert
Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito
8.00 €
Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia
7.00 €
Sfogliatina al burro con crema chantilly ai fiori di camomilla e frutti di bosco
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP