Sluurpy > Ristoranti a Villafranca Tirrena > Disio Hostaria

Recensioni di Disio Hostaria, Villafranca Tirrena

Clicca per espandere
Salvatore Annunziata
21/05/2023
Situato nel cuore di Messina, questo ristorante è un'oasi di gusto ed eleganza, un luogo dove sentirsi sempre i benvenuti. L'atmosfera è calda e accogliente, con un servizio attento ma mai troppo presente, e un personale di sala che dimostra una competenza e una cordialità davvero notevoli. La proposta culinaria rispecchia l'amore per il territorio: i prodotti locali e di stagione sono i veri protagonisti, e il menù cambia in funzione della disponibilità delle materie prime, in un continuo rinnovamento di gusti e proposte. Tra gli antipasti, da provare assolutamente il crudo di pesce, freschissimo e delicato, e il crostone con le alici, un vero trionfo di sapori mediterranei. Per i primi, la pasta con ragù di polpo risulta una scelta eccellente, con il polpo che risulta tenero e saporito, perfettamente bilanciato dalla pasta. Tra i secondi, la spatola è consigliatissima, preparata con maestria e capace di esaltare al meglio le qualità di questo pregiato pesce. A completare la cena, non dimenticate di assaggiare il dolce a base di ricotta, un finale dolce e cremoso che conferma l'attenzione e la cura della cucina nella selezione delle materie prime. I prezzi, infine, sono assolutamente onesti e proporzionati alla qualità dell'esperienza. Un ristorante assolutamente da provare !
The Italian Wine Girl
18/06/2023
Un posto unico, vorrei ce ne fossero di più in Italia. Ingredienti super selezionati: locali, sostenibili, raccontati con passione. Impegno civile dei titolari a creare delle filiere virtuose locali collaborando con giovani e aziende del territorio. Tutto fresco, cucinato alla perfezione, raccontato con amore… grazie!
Anna Donato
19/02/2023
Esperienza più che positiva! Ho pranzato con mio marito martedì scorso. Il locale mi incuriosiva già da tempo x il nome...i proprietari sono gentilissimi, affabili e al contempo discreti. Il cibo è di qualità e preparato con maestria. Le tradizioni siciliane sono rispettate pur rivisitate in chiave moderna. Consigliatissimo
Barbara Abenante
01/04/2023
Tutto perfetto: dal servizio, all’ambiente accogliente e familiare, al cibo, a partire dall’antipasto ai dolci. Qualità delle materie prime incredibile, gusti particolari pur nel rispetto della tradizione. Noi eravamo in 5 e abbiamo diviso due antipasti di crudi, un primo, secondo e dessert a testa, caffè, amaro e due bottiglie di vino spendendo meno di 70 euro a testa, vale tutto il prezzo speso!!
Vane T.
21/03/2023
Un caloroso ricevimento da parte dello staff, ci hanno portato subito due piccoli antipasti di pane croccante e crema, due shot di digestivi a base di prosecco ed erbe il tutto fatto da loro, anche il pane squisito sempre di produzione propria. Abbiamo presso due primi da condividere, davvero buoni più un capocollo con mele e cipolle che ci è piaciuto tanto. Prezzi nella media, anche porzioni regolari.
claudio luigi gueli
05/03/2023
Piatti ottimi dall'antipasto di acciughe e verdura al primo alla ghiotta. Personale gentilissimo e competente. Da segnalare l'ottimo aperitivo offerto in attesa del pranzo. Tutto ottimo.
Pina Pennoni
04/06/2023
5 stelle diventano ovvie per questo ristorante in cui la qualità per prima è servita. Siamo stati ieri sera dopo un lungo viaggio in moto dall'Abruzzo e siamo stati ripagati dall accoglienza di Andrea che non è un ''ristoratore solo per passione'' come dice lui,ma anche per davvero! Ci aveva promesso un viaggio da fermi e nn mentiva! D'altronde è un locale Slowfood e si vede!Detto questo...va allo chef un applauso per aver giocato con tradizione,bellezza, odori,sapori e prodotti locali sopraffini creando piatti esclusivi! Inoltre il vino che ci siamo fatti consigliare da Andrea era un biologico messinese che abbiamo molto gradito. Che dire...che pagare per tutto ciò qualcosa in più rispetto alla massa, mi sembra giustissimo dato il lavoro e l impegno visibile che c è dietro a questo ottimo team. Ottimo anche il servizio(i due camerieri molto bravi). Ho mancato il Polpo a Terra ma...motivo per tornare sicuramente.
Maninalto!
16/08/2022
Ottimo ristorante che concilia perfettamente la semplicità, la tradizione e la qualità dei prodotti con anche una pinta di reinterpretazione di alcuni piatti. Tutto molto buono. Consigliato da amici buongustai e adesso consigliato anche da noi. Torneremo!
Enza M. Vattiato
03/02/2023
Il pranzo presso questo locale è stato super piacevole, ottimo servizio con personale estremamente gentile. Sicuramente prenderò in considerazione ulteriori pranzi/cene presso questo ristorante.
Raf Ior
30/05/2021
Locale situato in una via posta lateralmente al Municipio è ben arredato, non grande ma spazioso con alcuni tavoli all'esterno. I piatti sono ben presentati ed anche le materie prime utilizzate sono di buona qualità. Abbiamo apprezzato gli antipasti, in quanto il tortino di alici ed il flan di melanzane erano veramente ottimi, mentre il primo di busiate con ragù di pesce azzurro era discreto. Molto originale e gustoso era anche il gelato all'olio con pezzetti di formaggio ed ottimo il pane. I proprietari ed il personale sono stati molto gentili e simpatici. Il prezzo si può considerare nella media per quanto offerto.
Pizza Involtini di pesce spada Pizza monte Hamburger Granita con brioche
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni