Osvaldo Lobascio
04/07/2023
Che piacevole sorpresa! Sulla strada del ritorno ci siamo fermati in questo ristorante x uno spuntino visto che il luogo è fresco e dovevamo far passare la giornata x arrivare al traghetto. Abbiamo preso "solo" l'antipasto sardo acqua vino e caffè.
Ci hanno portato una miriade di piattini con formaggi, salumi, verdure cotte crude e in composta. Ogni cosa veramente veramente buona.
Alla fine anche il conto è stato onestissimo. 35€ ma garantisco che non saremmo riusciti a mangiare altro. Mia moglie ha persino rifiutato il dolce........
Ps le foto sono solo parte di quello che ci hanno portato.
Mirko Colella
19/12/2022
Locale carino, ho mangiato un prosciutto tipico dell’Ogliastra veramente MONDIALE, culurgiones al pomodoro e pecorino, per finire seadas al miele con un ottimo liquore al mirto locale. Che dire, tutto veramente buono! Se passate da queste parti non esitate assolutamente 👍🏻
Carlo di Gennaro
05/08/2022
Esperienza da fare... E rifare all'infinito! Si viene accolti da un tavolo imbandito da antipasti fenomenali a km 0. Menu di prima classe, sapori unici. Culurgiones freschissimi paradisiaci, porcetto gustosissimo, croccante fuori e soffice dentro. Personale cordialissimo ed esperto vi accompagnerà durante tutta l'esperienza culinaria, coccolandovi e anticipando i vostri bisogni e desideri. Location a 5 stelle, aria fresca e profumata di montagna, che si sposa perfettamente con la prelibatezza dei sapori offerti dalla cucina. Consigliatissimo!!!
Marco Marci
02/04/2023
Specialità sarde a gò gò. piatti abbondanti e numerosi. Tante prelibatezze
Marta Pani_98
27/11/2022
Vi consiglio vivamente questo ristorante.
Personale gentilissimo e sempre disponibile.
Sala con vetrate che rende ancora più accogliente la location.
Portate eccellenti! Tutto buonissimo.
Fulmine
23/04/2022
Arrivati nel locale subito ci avvisano che "alla carta non si può mangiare" ma la sensazione di finire in buone mani e di essere nel posto giusto si fa subito presente. Ci sediamo e in men che non si dica ci piovono dal nulla degli antipasti favolosi che si fanno divorare in un batti baleno. Il prosciutto è sublime (ma da queste parti sono dei maestri e si sa) ottimi anche i formaggi e le creme da spalmare sul carasau, del vino ne vogliamo parlare? Fantastico rosso che accompagna a dovere le pietanze servite. E poi... poi arrivano loro sua maestà i CULURGIONES su 15 me ne mangio 13 (e mi trattengo dal chiedere il bis per non sembrare un cavernicolo ma il cameriere se ne accorge lo stesso e mi propone un secondo giro che tristemente rifiuto). Arriva della carne arrosto con qualche pezzo leggermente stopposo e asciutto ma molto saporito. Tutto ottimo son sicuro che la prossima volta che mi troverò in zona sarà di nuovo tappa da smarcare. Lo consiglio vivamente anche per la cortesia e la professionalità del personale in servizio.
Marco Gascoi
11/08/2022
Ho cenato per assaggiare il porceddu e sono rimasto molto soddisfatto, non solo anche perché gli antipasti erano moltissimi in particolare il prosciutto di ottima fattura.
Non c'è molta connessione internet nel locale ma va bene qui si deve pensare a mangiare, ottimo anche il mirto. Ottimo servizio.
Tizy Ban
21/02/2023
Buonissimo. Ottima fregola con salsiccia e porcini. Antipasto di salsiccia e olive. Ottimo tiramisù. Torneremo.
francesco murgia
18/04/2022
Ottima posizione. Pulizia e organizzazione perfetta. Cucina saporita, piatti abbondanti e soprattutto di produzione casalinga. Debora ci ha servito in maniera impeccabile e professionale. Che dire del proprietario Eugenio? Ottimo padrone di casa. Premura nella gestione della clientela e Ospitalità squisita. Sicuramente ci ritorneremo
andrea murru
19/07/2023
Essendo situato all'ingresso dell'omonimo bosco/parco non si può dire che la location non sia suggestiva. Si mangia bene (culurgiones bocciati ma per il resto tutto buono).
Susanna Esposito
04/03/2023
Appena stati in questo posto meraviglioso, circondato dai boschi. Io e il mio compagno siamo stati catturati dalla bontà dei piatti, dall’antipasto al digestivo fatto in casa, un mirto buonissimo.
Non posso trovare nemmeno un punto negativo, location bellissima e accogliente, servizio cordiale ed educato. Cibo genuino e buonissimo.
Non da sottovalutare il rapporto qualità prezzo che merita tantissimo. Torneremo sicuramente ♥️ ancora grazie della bellissima esperienza
Massimiliano Turco
27/06/2022
Posto incredibile… ti siedi e trovi già acqua, pane, vino e almeno 10/12 antipasti… devi arrivare semza aver mangiato il giorno prima perchè è un peccato non assaggiare tutto…. Fantastica la carne, ma devi arrivarci…..
IMMANCABILE in se passate in Ogliastra
LaMari F.
26/06/2022
Abbiamo mangiato molto (troppo😂🤣😂 e cmq non è avanzato nulla 😁), qualità buona ottimo il maialino. Servizio veloce, attento e con molta simpatia. Tornerei volentieri
Claudio Olla
29/03/2023
Accolti benissimo in una stupenda domenica di Febbraio circondati dalla neve e dal sole. Arriviamo tardi...ore 14.15 ma il gentilissimo Eugenio ci prepara in un amen un tavolo per due (più il nostro cane...!). Locale molto bello, elegante e rustico. Dagli antipasti, ai primi sino al dolce e al digestivo dopo il caffè, è un trionfo di sapori genuini e buonissimi. Dire che siamo rimasti soddisfatti è poco! Non parlo del costo del pranzo perchè non lo trovo corretto nei confronti del ristorante visto che da commerciante sò quanto è volubile il costo delle materie prime e quindi...però posso assicurare che per quanto mi riguarda, abbiamo pagato anche meno del dovuto! Complimenti, ritorneremo sicuramente!!!
enzo paradisi
29/06/2023
Prosciutto locale che surclassa il migliore Patanegra ! Provare per credere! Gli antipasti superlativi e poi il magliano e pecora in cappotto fantastici ! Complimenti davvero a per la qualita' e il servizio ! Grazie
Antonio Anglani
13/03/2023
Ristorante consigliato da un amico. Abbiamo festeggiato un compleanno e nonostante il locale fosse pieno il servizio è stato velocissimo. Cibi ottimi con delle belle sorprese. Antipasti da favola. Primi e secondi indimenticabili. Lo consiglio!
Monica Murgia
19/08/2020
Ristorante da Eugenio, una GARANZIA!! Ormai per noi è una tappa obbligatoria ogni volta che ci troviamo in quella zona. Vi consiglio di prendere il menù fisso (35/40€) ti verranno serviti un'infinità di ottimi antipasti, 2 primi tra culurgiones (eccellenti) e il secondo "primo" piatto varia in base al menù del giorno, ( tutto rigorosamente fatto in casa da loro) come secondi maialeto arrosto e manzo/vitella, vino della casa dolce caffe e amaro.... tutto servito da staff simpaticissimo che ti fa sentire come a casa 🥰
e per digerire tutto questo proprio difronte al ristorante si trova il BOSCO di Santa Barbara.. insomma, ve lo consiglio ASSOLUTAMENTE per me è Top!!
Matteo Piazza
13/08/2020
Cena superba in un agriturismo fuori porta.
Spesa totale di 55 per 2 persone con antipasti misti vari (tantissimi e superlativi), 2 primi di culurgiones 1 con burro e salvia e uno con il sugo, 3 dolci (uno offerto dalla casa), 2 caffe, 2 amari e 2 acque.
Si mangia davvero tanto e ad ottimo prezzo.
Fantastico e super consigliato!!!
Ammmore
24/02/2023
L’agriturismo migliore della Sardegna❤️ Ci siamo innamorati dei salumi, dei primi (culurgiones soprattutto) e del maialetto.. Il dolce ce lo siamo portati a casa perché stavamo scoppiando, era tutto buono. I camerieri gentili e super disponibili