Ivano Di Stefano
19/05/2023
Ho avuto il piacere di visitare l'agriturismo Su Porceddu a Villamassargia in località " Paucinu" di recente e sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza. Situato in mezzo alla meravigliosa campagna, lontano dal trambusto della città ma ancora facilmente accessibile, "Su Porceddu" offre un ambiente tranquillo e autentico.
La cucina tipica sarda servita qui è semplicemente deliziosa. Gli antipasti di verdure fritte sono una vera prelibatezza e sono presentati in diverse varianti che offrono un'ampia scelta di sapori, senza dimenticare le lumache al sugo. I primi piatti, come gli gnocchetti con sugo di cinghiale piuttosto che malloreddusu o i ravioli, sono stati preparati con maestria e hanno reso omaggio alla tradizione culinaria sarda. Ogni boccone era ricco di gusto e autenticità.
Ma il pezzo forte del menu di Su Porceddu è sicuramente lo splendido maialetto sardo. La carne era tenera, succosa e piena di sapore, preparata secondo ricette tradizionali che hanno reso giustizia alle eccellenze culinarie della regione.
Oltre al cibo delizioso, ho apprezzato molto l'atmosfera accogliente e familiare dell'agriturismo. Lo staff era cordiale, disponibile e pronto a soddisfare ogni nostra esigenza.
In conclusione, consiglio vivamente Su Porceddu a tutti coloro che desiderano gustare la vera cucina sarda in un ambiente rilassante e autentico. I piatti deliziosi, l'atmosfera accogliente e l'eccellente servizio renderanno il vostro pranzo o cena un'esperienza indimenticabile.
Sandro Trastu
19/05/2023
Se cercato un agriturismo dove mangiare veramente bene, eccolo. Menù ricco e abbondante ma soprattutto ottimo. Consigliato
Pia Pitzalu
27/11/2022
Siamo stati oggi a pranzo, abbiamo mangiato tanti antipasti e molti stuzzichini .
Lumache con sugo e ravioli con ragù, pasta (mezze maniche) con carne e carciofi.
Maialetto con patate al forno.
Assaggi di dolci (tortino al limone, strudel e crostata di albicocca e ciliegia; tutto buonissimo.
Personale gentilissimo dai cuochi ai camerieri. Ci ritorneremo senz'altro.
Sandrina Porcu
16/06/2023
Tutto buonissimo e abbondante, gentilezza e accoglienza super, lo consiglio a tutti, ci riandremo presto
Marco Murroni
06/01/2023
Personale gentile e disponibile, il menù è ricco e abbondante, ma soprattutto è ottimo.
Ormai è la quinta volta che veniamo e devo dire sempre soddisfatti.
Daniela Beccani
03/09/2022
Siamo andati a cena; menu fisso a 30 euro che prevede: 10 antipasti di terra, 2 primi, porcetto e dolce. Bevande e coperto inclusi. Meglio prenotare. Tavoli anche all'aperto. Ambiente semplice ed accogliente. Cucina di qualità e molto buona. Unica pecca: il tiramisù freddo e confezionato servito alla fine della splendida cena. Personale gentile. Ampio parcheggio disponibile
giovanni angelelli
24/08/2022
Cibo buonissimo , ti portano una decina di antipasti comprese lumache, due primi , porceddu ( delizioso), patate al forno, tiramisù, vino ,acqua , caffè e mirto. Prezzo 30 a persona, possibilità di fare il bis.... ti trovi in mezzo alla vera Sardegna . Personale rapido e gentile
Crio krick
04/09/2022
Proprio un bel agriturismo, prodotti molto buoni, menù fisso ma con molte portate, porzioni giuste (esci sazio e zero spreco) vino a scelta bianco o rosso (noi preso bianco di Iglesias cantina di Aru, molto buono), ottimo tiramisù come il mirto e il liquore agli agrumi (forte gusto di mandarino). Prezzi inferiori alla media. Cameriere molto gentili. In conclusione posto consigliatissimo.
GRAZIELLA PIRAS
07/06/2023
Personale gentilissimo ho mangiato molto bene tutto buonissimo lo consiglio ci tornerò 👍
Gianni Ielovcich
30/09/2022
Lo trovi quasi per caso questo piccolo agriturismo veramente valido. Il menù fisso è a 30 euro e mangi meglio che in un ristorante di grido. Mangi tanto ma tutto buonissimo!
Elisabetta Farris
14/05/2023
Ottima gestione, tutto buonissimo, personale educato e molto gentile 💯
Giuseppe Maroso
02/10/2021
Nella breve vacanza in Sardegna non poteva mancare una cena con porceddu. Dal nome e breve scorcio delle recensioni non ho avuto dubbi nel provare questo agriturismo. Luogo informale ed essenziale, ambiente familiare. Il "padrone di casa" molto gentile. Siamo stati i pri ad arrivare ma erano pronte alcune tavolate. Ci hanno fatto accomodare in un tavolino e sono subito arrivati degli antipasti veramente buoni. Ho apprezzato in particolare i formaggi , i peperoni ripieni e le frittelle di zucchina. Già gli antipasti sarebbero stati sufficienti per una cenetta. Il titolare ci ha chiesto poi se ci piacevano le lumache, ne ho richiesto un po' da assaggiare... Sono poi arrivati i primi, buoni i ravioli ripieni con formaggio. Ottimo il porceddu con le patate. Porzioni generalmente abbondanti, cena compreso vino e caffè (25,00 a testa, prezzo onesto.
Un solo consiglio alla cameriera, (penso la figlia), in particolare modo con chi viene da fuori e non conosce il locale, spiegare i piatti che si portano in tavola sarebbe la ciliegina sulla torta. Nel complesso ottimo.
Florence Atzeni
18/09/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cibo abbondantissimo e veramente tipico del territorio. Cucina di una volta. Consigliatissimo
Francesco Baschieri
11/05/2023
Tutto eccezionale. Dal servizio alle pietanze. Consigliatissimo!
Antonio Benedetti
10/06/2023
Un buon agriturismo in sardegna per mangiare il porcellino sardo
Marco Mocci
15/07/2021
Molto soddisfatto. Menù completo tra cui una decina di antipasti (comprese lumache), 2 primi, maialetto con patate, dolce, caffè ed ammazza a soli 25 euro. Tutto ottimo! Agriturismo trovato per caso tramite Google, consiglio vivamente di prenotare una cena se siete di passaggio.
Clementina Arpaia
24/07/2022
Piccolo agriturismo in fase di completamento. Ma si mangia divinamente, squisitamente e a sazietà. Non abbiamo lasciato una briciola nei piatti. Simpatia a gogo. Complimenti davvero.