Pascal McLee
01/09/2021
Attività di recente nuova gestione, consta di un ambiente accogliente, con ampia scelta di panini e spuntini, aperitivi e una gran varietà di bibite e bevande.
Il locale funge anche da ristori e vi si sta proprio bene, sia che si mangi sia che si beva, ma anche soltanto per stare in compagnia a scambiare pareri ed opinioni.
E' consigliato a chi vuole ritemprarsi dopo una giornata passata fra il lavoro ed impegni vari.
Il servizio è di ottima qualità e ed i titolari sono simpatici e disponibili.
Ottimo il rapporto fra qualità e prezzo.
Miriam Scibona
14/01/2021
Decisamente super! Piatti cucinati con lo stesso amore con cui cucina la propria mamma 🥰 aperitivi abbondanti e sempre vari. I proprietari sono persone davvero speciali, soprattutto Viviana che tra la sua squisita gentilezza, la sua immensa simpatia e il suo modo di cucinare è in grado di scaldare ogni cuore. ❤
Sala interna, sala fumatori coperta e uno spaziosissimo dehor....che dire... un luogo dove desidero sempre ritornare.
Nadia Salvatico
03/06/2021
Posto meritevole. Bel dehors, locale facilmente raggiungibile ma fuori dai centri della movida. Tranquillo, buono tutto, dal pranzo agli aperitivi. La proprietaria cucina tutto lei, torte verdi, pizze, focaccia, e prezzi sono davvero competitivi. Consiglio per un'oretta di relax "piacevole al palato".
Patrizia Barbero
26/09/2020
Tutto speciale, cucina ottima, i dolci strepitosi tutto cucinato dalle abili mani di Viviana con gentilezza e simpatia
Manuela Perini
22/05/2020
Ottima cucina, prodotti freschi, personale fantastico.... Sempre con il sorriso ti accolgono, ti fanno sentire come se fossi a casa tua 👍👍👍🙄😍😍
Paola Faraoni
17/08/2021
Sicuramente il "buongiorno", che dovrebbe essere scontato, fa la differenza. Gentilissimi.
Antonino Sciortino
06/06/2021
Eravamo di fretta e di passaggio ma abbiamo trovato un personale gentilissimo e un ottimo cibo.
Alex dolly
26/08/2020
Un bar semplice ma sincero, titolari gentili e disponibili, forse il miglior aperitivo che abbia mai preso qui in Liguria, fatto con amore ma soprattutto ricco, fresco ed assortito. Viviana la Chef e pasticcera cucina bene anche pranzi e cene, a colazione bisogna provare la briosce con la crema fatta da lei giornalmente. Claudio che sembra un tipo burbero all'apparenza, è invece una persona gentile e cordiale. Grazie al Team Sci Bon..Lo consiglio vivamente, provare x credere.♥️